Смешные истории
|
|
nik | Воскресенье, 20.02.2011, 22:41 | Сообщение # 376 |
| ну парни вы и приколисты!
я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!
|
|
| |
Штырь | Пятница, 25.02.2011, 19:45 | Сообщение # 377 |
| Идут долговец, свободовец и монолитовец. Еда кончилась и они решили на охоту сходить. Первым долговец пошел. возвращается и говорит: -Нет добычи. свободовец не поверил и решил сходить сам. реально, нет добычи. Возвращается и видит, что монолитовец что-то мясное варит. начинают есть. монолитовец говорит: -Не нравится мне этот долговец. странный он какой-то. а свободовец отвечает: - Не нравится, не ешь.
|
|
| |
KENT | Суббота, 26.02.2011, 14:35 | Сообщение # 378 |
| Штырь, я поцтолом  Добавлено (26.02.2011, 14:35) --------------------------------------------- 1.Сталкер сталкеру: -У тебя организм нормально реагирует на укус тушкана -Нет, начинает ругаться матом! 2.На базе нейтралов: -Ты Барсика покормил? -Покормил.. -Чем? -"Вискасом"... -А Рекса покормил? -Да...Барсиком... -Боюсь спрашивать... что ты сам ел???
Жив, здоров, хабара пресс, дядя Лёня Мракобес!
|
|
| |
Хантер | Суббота, 26.02.2011, 14:39 | Сообщение # 379 |
Арсенальный
| Quote (KENT) .На базе нейтралов: -Ты Барсика покормил? -Покормил.. -Чем? -"Вискасом"... -А Рекса покормил? -Да...Барсиком... -Боюсь спрашивать... что ты сам ел??? яйа не могу! смешно, блин!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
KENT | Суббота, 26.02.2011, 18:29 | Сообщение # 380 |
| Hanter, стараюсь развеселить вас, участников форума...
|
|
| |
Хантер | Суббота, 26.02.2011, 20:00 | Сообщение # 381 |
Арсенальный
| так ержать! хочу побольше анекдотов
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 27.02.2011, 10:48 | Сообщение # 382 |
Бармен
| KENT, супер уржачь!" KENT, ты тож участник форума. себя тож весели)! Штырь, это из книги!
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Кондор | Вторник, 01.03.2011, 19:33 | Сообщение # 383 |
Мастер Флота VII Легиона
| Два злых хозяина зоны как-то шли ранним утром на кордоне. Один другому говорит: -Слушай, а давай для прикола сделаем одно доброе дело. -А ты знаешь как они делаются? - Спросил его второй. -Да нет ничего проще. Исполним желание человека, который певым зайдёт в бар. Что он для себя пожелает, то пусть и сбудется. Сказано- сделано. Зашли в пустой бар невидимками, и стали ждать. Наконец в бар заходить заспаный бармен и, сладко зевая и потягиваясь, говорит: -Ну и погодка, Якорь мне в задницу!Добавлено (01.03.2011, 19:33) --------------------------------------------- Идет сталкер по зоне, вдруг смотрит лунный свет за фермой валяется, ну он туда. Но не успел, из фермы вышел зомби раз этот арт. Сталкер: С. - Гони арт, я его первый увидел, да и тебе он нафиг не нужен. . . З. - Неа, зато я его первый взял, а зачем он мне не твоё дело. Но можешь получить его, давай кто кого сильнее по яйцам пнет, того и будет арт. С. - Давай, можешь первый даже. Зомбей со всего маху как ДАСТ в то местечко сталкеру, что тот 10 мин. просто не шевелясь лежал. но потом очухался и говорит: С. - Теперь я... З. - Да нафиг мне твой лунный свет, забирай.
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Parazitische | Вторник, 01.03.2011, 20:26 | Сообщение # 384 |
Техник
| Кондор, гыгы Сам придумал (переделал, ибо первый я уже знал, только не в сталкерском варианте) или нашёл ?
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Кондор | Среда, 02.03.2011, 10:39 | Сообщение # 385 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (Parazitische) Кондор, гыгы Сам придумал (переделал, ибо первый я уже знал, только не в сталкерском варианте) или нашёл ? Я их переделал Я очень люблю искать анекдоты про сталкеров и зону(иногда и сам придумываю) Я теперь на этой теме буду небольшими выпусками анекдоты(которые нашёл или сам придумал) выкладывать т.к. я люблю эту тему и также хочу увеличить число отправленных сообщений, чтобы вступить в группировку!!!Добавлено (02.03.2011, 10:39) --------------------------------------------- Вот мой первый небольшой выпуск!!!(некоторые анекдоты нашёл, некоторые придумал, также некоторые анекдоты туповаты, но тут вините мою фантазию!!!) 1)Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кардоне близ сталкерского поселения... Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает: - Меченный, ты че плачешь? Случилось что? А он ему тихо так сквозь слезы: - Был меченный, а теперь помеченный... 2)стоят значит кровосос с контроллёром, стоят, шатаются, вдруг прибегает сталкер и начинает их обижать, говорит: -че за уроды такие? один весь в бинтах как мумия а второй вобще чучело мучело, че за шланги у тебя изо рта? снорка сожрал чтоли? или это борода? ГЫЫЫЫЫЫ а контроллёр говорит: слышишь ты сталкер, ты моего друга не обижай, чтоб ты знал он большой волшебник! сталкер: -да ну! че за бред? как это кровосос может как то колдовать? контроллёр: а вот ты то что хочешь он тебе исполнет, я щас тебе покажу, ты хочешь чтобы у тебя хрен до пола был? сталкер удивился, подумал и радостно сказал : хочу! контроллёр: слышь кровосос, откуси ему ноги шоб хрен до пола был! 3)На ростке два детёныша кровососа говорят отцу -Пап покажи кукольный театр -Нет -Пап, ну покажи кукольный театр -Ну ладно Достаёт два черепа -Ну чё, брат, есть в этом лесу кровососы? -Да какие тут нахрен кровососы! 4) Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях. Вот и кончился первый выпуск!!! Сейчас немного отдохну и уже скоро выложу новый выпуск!!!
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
alex | Среда, 02.03.2011, 10:42 | Сообщение # 386 |
| шли два сталкера увидели кровососа один сталкер полез на дерево кровосос за ним,кричит один сталкер с дерева да застрели его наконец,другой сталкер с низу стреляет кровососу в яйца а сталкер с дерева кричит стреляй ему в голову он же не насиловать собрался.
|
|
| |
KENT | Среда, 02.03.2011, 23:15 | Сообщение # 387 |
| Бар. Сталкер орёт: -Отдайте мой хабар, а то как в тот раз будет! Отдали хабар и спрашивают сталкера. -А что в тот раз было? -А в тот раз не отдали.
Сообщение отредактировал KENT - Среда, 02.03.2011, 23:16 |
|
| |
Мегорап | Четверг, 03.03.2011, 14:00 | Сообщение # 388 |
Бармен
| alex, гы-гы. KENT, хех. Кондор, супер.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
KENT | Четверг, 03.03.2011, 23:00 | Сообщение # 389 |
| В баре сталкер бармену: -Сколько стоит одна капля водки Бармен: -Нисколько. Сталкер: -Тогда накапай пожалуйста стакан водки.
|
|
| |
Кондор | Вторник, 08.03.2011, 12:29 | Сообщение # 390 |
Мастер Флота VII Легиона
| Вот и новый выпуск!!! 1)Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить? 2)Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, матерится. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хабара не видеть! По-любому сейчас контролер зайдет!!! 3)Идёт сталкер по дороге, вдруг слышит голос: - Иди туда: там "Выверт"! Ну, и пошёл. Идёт, идёт, и вдруг видит - лежит простая куча говна. Ну сталкер подумал, что глюки, а голос вновь: - Возьми! Это "Выверт"! А сталкер не хочет: - Слышь, так это ж говно! - Возьми, говорю, это "Выверт"! - Не буду я себе говно в корман пихать, отвали! - Да возьми, - говорит голос - РАЗБОГАТЕЕШЬ!!! Ну сталкер стал всё в карман складывать. Корчится от вони, но ведь "Выверт"! Положил всё в карман, а ВОНЯЕТ!!! Тут голос и говорит: - Слышь! А и вправду говно!!! Пока всё!!! :D
Мать твоя кто? Я её знаю
Сообщение отредактировал Кондор - Вторник, 08.03.2011, 12:31 |
|
| |
Хантер | Вторник, 08.03.2011, 14:35 | Сообщение # 391 |
Арсенальный
| третий меня убил...
|
|
| |
KENT | Вторник, 08.03.2011, 23:19 | Сообщение # 392 |
| Quote (Hanter) третий меня убил... третий меня в хед убил
|
|
| |
Коловрат | Среда, 09.03.2011, 14:36 | Сообщение # 393 |
Сторонник мультикультурализма
| Не воруй! Государство не любит конкурентов!
|
|
| |
Кондор | Среда, 09.03.2011, 14:40 | Сообщение # 394 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (kolovorot) Не воруй! Государство не любит конкурентов! я и не воровал я просто их на других сайтах находил я же писал об этом !!! Я также некоторые(очень редко) сам придумываю!!! Я для людей стараюсь!!! может быть кто-то и не видел этого анекдота!!! не надо судить по себе!!!
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
одиночка | Среда, 09.03.2011, 15:03 | Сообщение # 395 |
| самые прикольные анегдоты это у бандитов
Я играю в css(Conter Strike Source) Если кто играет тоже пишите в личку!
|
|
| |
Коловрат | Среда, 09.03.2011, 15:13 | Сообщение # 396 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Кондор) я и не воровал я просто их на других сайтах находил я же писал об этом !!! Я также некоторые(очень редко) сам придумываю!!! Я для людей стараюсь!!! может быть кто-то и не видел этого анекдота!!! не надо судить по себе!!! Убил! Я вообще-то анекдот выложил (от Задорнова)!!!! Я тебя вообще не имел в виду! Quote (одиночка) самые прикольные анегдоты это у бандитов Здесь анекдоты не из игры, ибо мы фанаты сталкера, а с программкой от ЭпоСа мы их все переслушали!
|
|
| |
Кондор | Среда, 09.03.2011, 16:41 | Сообщение # 397 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (kolovorot) Не воруй! Государство не любит конкурентов! ой извини тупонул!!!! прости ещё раз!!!Добавлено (09.03.2011, 16:41) --------------------------------------------- одиночка, извини меня , что так грубо но мог бы в подпись что нибудь поумнее поставить!!! может это и не моё дело 
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
nik | Воскресенье, 13.03.2011, 17:45 | Сообщение # 398 |
| прикольные анекдоты вы пишите  Добавлено (13.03.2011, 17:45) --------------------------------------------- Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: - Тогда я тоже гном.
я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 13.03.2011, 17:49 | Сообщение # 399 |
Арсенальный
| Сотрудники Участковой Квартальной Инспекции. (сокращённо ****) Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования (сокращённо ****)
|
|
| |
Валет | Понедельник, 14.03.2011, 19:50 | Сообщение # 400 |
| Hanter, а ещё Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества Государственая Единая Инспекцыя
WHAT???
|
|
| |
|