Групировки
|
| |
|
Химик | Вторник, 02.08.2011, 00:48 | Сообщение # 1676 |
Стажёр
| Физик,поконкретнее скажи.
Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
|
|
| |
Not-nickname | Воскресенье, 07.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1677 |
| Как только только начал играть в Сталкер и узнал про группировку Свобода,сразу душа к ней легла.Не спрашивайте почему,сам не знаю.
"...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
Александр Вороненко "Охотники за счастьем"
|
|
| |
Вэйдер | Воскресенье, 14.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1678 |
| Я за Долг. Потому что самые крутые, и Свободу постоянно тырят
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
Химик | Воскресенье, 14.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1679 |
Стажёр
| Quote (Вэйдер) Потому что самые крутые
Это не объяснение.
Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
|
|
| |
Змей | Воскресенье, 14.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1680 |
| Долг Долг Долг
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
Parazitische | Понедельник, 15.08.2011, 00:34 | Сообщение # 1681 |
Техник
| Quote (Вэйдер) Я за Долг. Потому что самые крутые, и Свободу постоянно тырят Я за Свободу. Потому, что они самые нормальные и постоянно тырят самых крутых
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Мертвец | Понедельник, 15.08.2011, 05:27 | Сообщение # 1682 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Вэйдер) Потому что самые крутые, Самые крутые в Зоне - Хозяева Зоны, так что это не объяснение. Quote (Вэйдер) и Свободу постоянно тырят Отнюдь. Все зависит от ситуации - если у свободы Ветераны, но трое, а у Долга Профессионалы и пятеро, то, скорее всего, будет ничья. Опять же - не аргумент.
Sero Discursare Est
|
|
| |
Змей | Понедельник, 15.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1683 |
| Да все нормальные. Но сердце больше к Долгу лежит.
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
Дуб | Четверг, 01.09.2011, 18:03 | Сообщение # 1684 |
| Конечно же в "Сталкеры".Там можно ощущать себя кем угодно- и одиночкой,и бойцом,и ученым.Тем более они гибнут не за приказы,в отличие от группировок у которых есть свои цели,а гибнут за себя,или выбирая гибель сами - за друзей.
|
|
| |
Влад_Снайпер | Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 1685 |
| Я за Чистое небо по вполне объяснимым причинам. Я думаю, что А. Мир и Истинадолжны царствовать и на Большой Земле и в Зоне. a) Хабар - не повод для убийства. b) Любой имеет право с пеной у рта отстаивать свое мнение. Однако, это весьма опрометчиво, свое мнение тоже нужно постоянно подвергать оценке, как своей, так и чужой.
Поэтому, не стану указывать на ошибки и недостатки других группировок без их просьбы.
Вот так.
|
|
| |
Vovan_killer | Вторник, 27.09.2011, 06:20 | Сообщение # 1686 |
| Наёмник долга если по теме то В долг, или наёмники, я обоих обожаю
|
|
| |
Мирный_Атом | Среда, 05.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1687 |
| Куда вступить, куда вступить... Берите пример со Шрама, будьте полезным для всех. Ну да, он умер. Но ведь не от того, что всем был полезен и все с ним были дружны, исключая "ренегатов".
В общем, всё же, наёмники. Профессионалы, мастера, при необходимости, любую другую группировку зачистят. Они - как слепок лучшего с других группировок. Относительная свободность индивидуума, долженствующая дисциплина подразделения/группы, вполне сносное понимание зоны, усреднённая экипировка... В общем, как и везде, есть плюсы, есть минусы, но наёмники, всё же, отдельная тема.
Сбежал из музея уродов. Надоело быть экспонатом...
Сообщение отредактировал Мирный_Атом - Среда, 05.10.2011, 13:51 |
|
| |
Маршал | Четверг, 06.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1688 |
| Quote (Мирный_Атом) Куда вступить, куда вступить... Берите пример со Шрама, будьте полезным для всех. -Зависит от характера человека. Я например к меркам не пойду даже под дулом пистолета. Quote (Мирный_Атом) Ну да, он умер. Но ведь не от того, что всем был полезен и все с ним были дружны, исключая "ренегатов". -Он умер даже не от того, что был наёмником, а от того, что под выброс попал. Quote (Мирный_Атом) Профессионалы, мастера, при необходимости, любую другую группировку зачистят. -Это может каждый относительно тренированный отряд. Quote (Мирный_Атом) Они - как слепок лучшего с других группировок. Относительная свободность индивидуума, долженствующая дисциплина подразделения/группы, вполне сносное понимание зоны, усреднённая экипировка... -Угу... И единственные, кто станет убивать из-за денег. Даже своих друзей. Одно из правил наёмника - быть беспристрастным. Если им закажут друг друга, они друг друга и перебьют. Один из главных минусов - это отсутствие дружбы и идеи. "ничего личного - только бизнес". Ах да, и не надо говорить, что наёмники дружат между собой. Они не действуют одним отрядом постоянно. Их состав зависит от того, кого выберет заказчик. Так что вполне вероятно, что "Брат пойдёт на брата".
|
|
| |
Мирный_Атом | Четверг, 06.10.2011, 15:13 | Сообщение # 1689 |
| Quote (Маршал) Так что вполне вероятно, что "Брат пойдёт на брата". Ну, в армии тоже не все офицеры солдатами торгуют и не все сержанты упитые укурки. Если искать плохое, его можно найти везде, а если невозможно найти, то можно изгадить хорошее и преподнести, как плохое. Везде и всегда есть человеческий фактор. Не исключено, что наёмник предаст кодекс для спасения товарища. Он не перестанет быть наёмником, его по прежнему можно нанять.
Сбежал из музея уродов. Надоело быть экспонатом...
|
|
| |
Маршал | Четверг, 06.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1690 |
| Quote (Мирный_Атом) Ну, в армии тоже не все офицеры солдатами торгуют и не все сержанты упитые укурки. Если искать плохое, его можно найти везде, а если невозможно найти, то можно изгадить хорошее и преподнести, как плохое. Везде и всегда есть человеческий фактор. Не исключено, что наёмник предаст кодекс для спасения товарища. Он не перестанет быть наёмником, его по прежнему можно нанять. -В целом ты прав, но если наёмник предаст кодекс или подведёт заказчика, то ему уже веры как наёмнику не будет. Но в целом, ты прав. Соглашусь с тобой.
|
|
| |
Лютый | Четверг, 06.10.2011, 19:59 | Сообщение # 1691 |
| сталкеры конечно. они сами по себе, никому ничего не должны - ни убивать кого то по приказу руководителей группировки, ни идти куда не хотят по их же приказу. ни за кого не должны вписываться.
☢☢☢
|
|
| |
Angel_Smerti | Пятница, 07.10.2011, 11:51 | Сообщение # 1692 |
| Сталкеры. Не скажу точно почему, но может, потому что они нейтралы. У них свое отношение ко всем.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.
Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. ©
|
|
| |
Вэйдер | Пятница, 07.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1693 |
| ХА, тепрь мои самые любимые Монолит. Ибо загадочные какие то
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
Воля | Пятница, 07.10.2011, 23:03 | Сообщение # 1694 |
| Я за Военных,потому что он и на мой взгляд самый "спокойные" в Зоне... По крайней мере не то что Долг или Свобода,Монолит,хм,эту группировку пока до конца не изучили и пока не чего не могу сказать по этому поводу.
|
|
| |
Vitamin | Пятница, 07.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1695 |
Парафин
| Quote (Воля) ту группировку пока до конца не изучили Олька... не глупи)
Военные - обычная армия, а ты тут о загадочной группировке что-то рассказываешь : )
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
WezT | Пятница, 07.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1696 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Quote (Vitamin) Военные - обычная армия А военсталы?
|
|
| |
Lion | Суббота, 08.10.2011, 10:17 | Сообщение # 1697 |
Библиарий I Легиона
| Я за Чистое Небо! З.Ы. а почему нет группировки "Учёные"?
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
|
| |
Parazitische | Суббота, 08.10.2011, 10:21 | Сообщение # 1698 |
Техник
| Quote (Lion) З.Ы. а почему нет группировки "Учёные"? Потому, что это не группировка вовсе, а государственная организация.
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
stas_proskurnin | Суббота, 08.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1699 |
Первый безработный механик на Руси
| А я и так в своей группировке хД
Мастерская "Вторая жизнь"
|
|
| |
Воля | Воскресенье, 09.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1700 |
| Vitamin, Военные по моему мнению и есть военные сталкеры,а загадочная группировка это "Монолит"...
|
|
| |
|