|
Юмор
|
|
| Vitamin | Воскресенье, 12.06.2011, 01:34 | Сообщение # 376 |
Парафин
| Про Анжи и Леонова со Стэтхэмом повеселили)))
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Falcon | Суббота, 18.06.2011, 21:27 | Сообщение # 377 |
Воробей
| Ололо! Бредятина под катом!
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
| |
| |
| Comnin | Воскресенье, 19.06.2011, 00:22 | Сообщение # 378 |
SEX BOMB!!!11
| втф, мафия и про выбор угар
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
| |
| |
| Vitamin | Воскресенье, 19.06.2011, 19:35 | Сообщение # 379 |
Парафин
| Меня судья повеселил
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
|
| Мертвец | Четверг, 23.06.2011, 13:25 | Сообщение # 381 |
Атраментар VIII Легиона
|
Sero Discursare Est
|
| |
| |
| nikiTOZ34 | Пятница, 24.06.2011, 23:29 | Сообщение # 382 |
Техник
|
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
|
| |
| |
| Falcon | Суббота, 25.06.2011, 22:40 | Сообщение # 383 |
Воробей
|
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
| |
| |
| Vitamin | Суббота, 25.06.2011, 22:48 | Сообщение # 384 |
Парафин
| Ахах)) веселая подборка  Добавлено (25.06.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Волчица | Суббота, 25.06.2011, 22:58 | Сообщение # 385 |
Зам. лидера
| Забавно))
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
| |
| |
| Falcon | Суббота, 25.06.2011, 23:00 | Сообщение # 386 |
Воробей
| Vitamin, навание канала - IHTER. Как-то сильно похоже на hitler...
|
| |
| |
| Vitamin | Суббота, 25.06.2011, 23:05 | Сообщение # 387 |
Парафин
| Вообще-то название канала - Интер (по-украински - Інтер, по-английски - Inter), так что попытка троллинга провалена
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Falcon | Суббота, 25.06.2011, 23:07 | Сообщение # 388 |
Воробей
| Похожесть даже в этих вариантах есть. А про видео: Задорнов отдыхает (со своим "Ну и тупые")
|
| |
| |
| Vitamin | Суббота, 25.06.2011, 23:13 | Сообщение # 389 |
Парафин
| Quote (Valeraholera) Похожесть даже в этих вариантах есть. Хз, может еще кому-то так кажется, спорить не буду
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Волчица | Суббота, 25.06.2011, 23:17 | Сообщение # 390 |
Зам. лидера
| Quote (Valeraholera) А про видео: Задорнов отдыхает (со своим "Ну и тупые") Согласна. Советую и другие вещи "Украинского квартала" посмотреть
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
| |
| |
| Falcon | Суббота, 25.06.2011, 23:22 | Сообщение # 391 |
Воробей
| В первом варианте n можно заметить буквой h. Остаётся добавить букву l. Во втором случае нужно тупо прописать всё заглавными буквами, и заменить Р на R и добавить букву L
|
| |
| |
| Comnin | Воскресенье, 26.06.2011, 00:17 | Сообщение # 392 |
SEX BOMB!!!11
| А чисто интересно, насколько точно отобразили?
|
| |
| |
| Vitamin | Воскресенье, 26.06.2011, 00:19 | Сообщение # 393 |
Парафин
| Кстати да, хотелось бы услышать
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Falcon | Воскресенье, 26.06.2011, 00:37 | Сообщение # 394 |
Воробей
| Quote (Comnin) А чисто интересно, насколько точно отобразили? Как по мне, то все эти стереотипы - гомно. Все мы люди
|
| |
| |
| Волчица | Воскресенье, 26.06.2011, 01:22 | Сообщение # 395 |
Зам. лидера
| Quote (Comnin) А чисто интересно, насколько точно отобразили? Quote (Vitamin) Кстати да, хотелось бы услышать Стереотипно, но забавно. У меня живые примеры почти каждый день перед глазами
|
| |
| |
| Vitamin | Воскресенье, 26.06.2011, 01:48 | Сообщение # 396 |
Парафин
| Quote (Волчица) У меня живые примеры почти каждый день перед глазами Ахах, я тебя понял))
Здесь был Витамин!
|
| |
| |
| Comnin | Четверг, 30.06.2011, 15:11 | Сообщение # 397 |
SEX BOMB!!!11
| ПЕРВОКУРСНИК
1.Пуглив. Чутко реагирует на ласку и выпечку в вестибюле. Предпочитает держаться группами по особей. а)К студенческому билету отношение трепетное, временами переходящее ..в религиозный восторг. Зачетку открывают ежедневно сразу после чистки зубов, при этом в глазах возникает безудержная радость. б)На занятия приходит за 20 - 25 минут до открытия университета, однако путают 1 -ю и 2-ю неделю, поэтому все равно опаздывают. в)Сон: нервный, неглубокий. Часто падает с кровати. г)Речь разборчива и понятна. д)При упоминании таких слов, как СЕССИЯ, ПРИМАТ, и ФИЗКУЛЬТУРА НА ЛЫЖАХ испытывает животный страх и ведет себя, как африканская птица страус. 2. Среда обитания: все виды библиотек и студенческих столовых.. 3. Цель существования: любыми путями и средствами получить все книги из списка рекомендуемой литературы.
ВТОРОКУРСНИК
Наглый, голодный и горластый. Реагирует только на съестное. На контакт идет из чисто корыстных побуждений. В группы объединяется редко, если объединяется, то делает это как попало. Студенческий билет применяет как средство индивидуальной защиты от кондукторов, вахтеров, дворников и навязчивых милиционеров. Ясно представляют, чем отличается 1 -я неделя от 2-ой и опаздывают. Выбор лекций для посещения происходит случайным образом: на глазок. Сон крепкий, детский с цветными снами во весь экран с разрешением 800 х 600 в режиме TRUE COLOR. Речь: при желании можно разобрать, но желание должно быть достаточно большим. Все еще боится сессии, но регулярно пугает ей первокурсников, с интересом наблюдая, как они уподобляются африканской птице страус. Среда обитания: поближе к пище, поэтому номера в очереди за пирожками расписывают еще на лекциях. Цель существования: добыча курсовых и лабораторных у старших курсов.
ТРЕТЬЕКУРСНИК
Задумчив - неизбежное следствие частой игры в DOOM. На провокации со съестным поддается редко, подозрителен. В случае опасности начинает дергаться указательный палец правой руки в поисках кнопки мыши. Студенческий билет часто теряется, затем находится и обмывается. По выходным и праздникам некоторые студенческие теряются по нескольку раз. В институт ходит регулярно., за стипендией. Сон крепкий. Спят редко. Ночами ковыряются в компьютере, где и засыпают. Речь быстрая несвязная, почти неразборчива, изобилует ненормативной лексикой типа: ХАКЕР, ЮЗЕР, ЛАМЕР. Страх атрофирован. Среда обитания: поближе к источнику пива. Во время сессии происходит миграция в деканат, откуда сразу же начинают раздаваться стоны, всхлипы и истории про больных бабушек. Цель существования: найти все книги из списка рекомендованной литературы, взятых на первом курсе и сдать их.
ЧЕТВЕРОКУРСНИК
Сбиваются в группы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах. На лекции заходят случайно. Придя, оттачивают технику игры в морской бой, крестики-нолики, точки и DOOM по сети. На вопрос: "Где Студенческий билет ? " - отвечают "Не знаю, не ел!". Сон: спят крепко. Храпят, чем очень огорчают преподавателей. Видят сны исключительно по специализации. Речь: общаются на равных с тибетскими шаманами и некоторыми милиционерами. Боятся забыть дату сдачи экзамена. Среда обитания: рюмочная в ресторане "Колобок". Основная цель - найти диплом нахаляву!
ПЯТИКУРСНИК
Самая высокая активность наблюдается во время сдачи экзаменов. Тогда кучность может достигать количества 1 человек. Вопрос: "Что такое лекция?" - ставит их в тупик. Сон: за 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки, после сдачи, которого впадает в летаргический сон. Речь: к концу 5-го курса в совершенстве владеют 3-4 языками программирования, вследствие чего напрочь забывают русский. Боятся не успеть получить белый билет до окончания университета. Среда обитания: везде, часто и регулярно. Основная цель - разобраться в халявном дипломе.
|
| |
| |
| S1cz1LIA | Воскресенье, 10.07.2011, 02:14 | Сообщение # 398 |
Конь педальный
| Угнан Москвич 1975 года выпуска. Смысл выясняется.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
| |
| |
| Falcon | Воскресенье, 10.07.2011, 21:59 | Сообщение # 399 |
Воробей
|
|
| |
| |
| Мертвец | Понедельник, 11.07.2011, 06:18 | Сообщение # 400 |
Атраментар VIII Легиона
| Ахахах, Валер, жжош! Прямо-таки напалмом!
Sero Discursare Est
|
| |
| |