Вопросы по работе Форума
|
|
hellond | Пятница, 18.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| Вопросы по работе Форума
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 21:44 | Сообщение # 201 |
Главная сталкерша
| kolovorot, над модерами, обычно, есть главный модератор, над ними всеми есть админы.. если же все отличаются неадекватностью и творят беспредел, то ну его, такой ресурс, я бы ушла.. а я для связи с друзьями остается icq и т.п.
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 26.12.2010, 22:13 | Сообщение # 202 |
}{aoc
| kolovorot, на таких модеров есть управа, если весь форум таков, то народа на нем немного, а темболее тех кто постоянно там сидит и активно участвует в его жизни. У нас все более менее хорошо, а таким модерам я бы даже позавивал, так как на старом рессурсе, у админа был ребенок и он перестал за этим следить, а модеры начали все возможную атаку. Именно поэтому в свое время Гудис ушел, потом ушел я, потом форум сгнил, извините за выражения. Сейчас там осталось пару человек и модеры
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 22:26 | Сообщение # 203 |
Главная сталкерша
| Кстати, не стоит забывать и о другой ситуации.. никому не нравится, когда его банят, некоторые не умеют признавать, что их ругают за дело.. т.е. в глазах некоторых личностей модератор всегда будет беспредельщиком и сволочью) *помню раньше какой-то другой форум был, на ogl'e.. оттуда ушла, потому что было слишком много флуда и никто за этим не следил.. и еще что-то не понравилось..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 27.12.2010, 02:16 | Сообщение # 204 |
| Кстати, заметил, что на данном ресурсе всё отнюдь не столь радужно, как может показаться... Камешек в огород главного модера. Не более, но и не менее.
|
|
| |
Марс | Понедельник, 27.12.2010, 02:31 | Сообщение # 205 |
}{aoc
| Quote (Винторез) Камешек в огород главного модера. Не более, но и не менее. Расшифруешь, можно даже в лс.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 27.12.2010, 02:45 | Сообщение # 206 |
| Quote (TheMars) Расшифруешь, можно даже в лс. Боюсь, это грозит мне некоторыми... э-э-э... проблемами. Но в ЛС - может быть, может быть.
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 27.12.2010, 10:27 | Сообщение # 207 |
Бармен
| Эхх. Помню я времена когда форум только стал доступным для всех. Была куча народу, было хорошо. Правила были самые простые и на форуме за 1 минуту появлялось более 30 сообщений. Банили редко, но зато если банили то за дело. И все были довольны. Но теперь надо усложнить правила и банить всех за все. За любое нарушение. Скоро чихнуть нельзя будет не нарушив правила. К чему такие сложности? Может вернуть правила в первоначальный вид ( добавив только правила по группировкам) ?
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Вал | Понедельник, 27.12.2010, 11:26 | Сообщение # 208 |
Ветеран Долга
| Quote (Мегорап) Эхх. Помню я времена когда форум только стал доступным для всех. Была куча народу, было хорошо. Правила были самые простые и на форуме за 1 минуту появлялось более 30 сообщений. Банили редко, но зато если банили то за дело. И все были довольны. Но теперь надо усложнить правила и банить всех за все. За любое нарушение. Скоро чихнуть нельзя будет не нарушив правила. К чему такие сложности? Может вернуть правила в первоначальный вид ( добавив только правила по группировкам) ? Нее... Они такого не сделают. Может когда забанят всех и люди поуходят и сделают. Но такое врятли и не случится не когда. Лично я пришёл когда уже были правела. До этого момента не жаловался.
Сообщение отредактировал Вал - Понедельник, 27.12.2010, 12:03 |
|
| |
hellond | Понедельник, 27.12.2010, 13:31 | Сообщение # 209 |
Мудрый
| Говорю для всех, что данная чистка репутации не была запланирована, то есть, до её проведения о ней никто не знал, кроме самого Олега. Да, он поступил неправильно, не обсудив ничего с другими модераторами. Но, такого больше не повторится. Приносим свои извинения. И, отныне, таймаут на повторное изменение репутации увеличится до одного месяца.
|
|
| |
Хантер | Понедельник, 27.12.2010, 16:05 | Сообщение # 210 |
Арсенальный
| мы страдаем из за ошибок других людей...не справедливо...но я верю, что благодаря Нellondу справедливость восторжествует...
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Вал | Понедельник, 27.12.2010, 16:18 | Сообщение # 211 |
Ветеран Долга
| Да здравствует справедливость... Но Гудис извинился только перед Коловоротом... Но за него извинился hellond!!!!! Ура!!! Пришёл hellond и вновь мир!!! УРА!!!
|
|
| |
sedokos | Понедельник, 27.12.2010, 16:18 | Сообщение # 212 |
Фантик
| Может тут на форуме и не так радужно, но тут хотя бы нету "буйных психопатов" как на форуме Тут хотя бы нету людей (по крайней мере мне не попадались) которые орали, какие они несчастные, как их поимела система, по этомы они богоизбранные а все остальные сволочи, гады и школота.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Айра | Понедельник, 27.12.2010, 19:57 | Сообщение # 213 |
Главная сталкерша
| sedokos, пожалуйста, хватит вспоминать про тот ресурс, уже говорили же.. Quote (hellond) И, отныне, таймаут на повторное изменение репутации увеличится до одного месяца. имхо, не разумно.. почему из-за одних неадекватов должны "страдать" другие люди?..
|
|
| |
hellond | Понедельник, 27.12.2010, 20:05 | Сообщение # 214 |
Мудрый
| вынужденная мера
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Айра | Понедельник, 27.12.2010, 20:21 | Сообщение # 215 |
Главная сталкерша
| чем вынужденная? Большая часть пользователей умеет вести себя нормально, адекватно использует функции форума, но из-за некоторых индивидумов надо все корежить и все запрещать.. где логика? Если хочешь чему-то научить человека, дай ему в этом деле больше самостоятельности, пусть учится на своих ошибках..
|
|
| |
hellond | Понедельник, 27.12.2010, 20:30 | Сообщение # 216 |
Мудрый
| думаю, стоит сначала указать человеку направление, в котором он должен идти, поэтому так и сделал.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Айра | Понедельник, 27.12.2010, 20:39 | Сообщение # 217 |
Главная сталкерша
| Собственно, а чем мы до этого занимались, разве не указывали\советовали? ) и что мы получаем в ответ? )) на спокойные просьбы ноль реакции как минимум, а порой и хамство, а чуть что, так вообще сразу модераторы сволочи, не справедливы, что за фигня!
|
|
| |
hellond | Понедельник, 27.12.2010, 21:09 | Сообщение # 218 |
Мудрый
| Quote (Айра) на спокойные просьбы ноль реакции как минимум, а порой и хамство, а чуть что, так вообще сразу модераторы сволочи, не справедливы, что за фигня! следовательно, нужно ужесточать наказания, чтоб внимание обратили, или просто не давать возможности злоупотреблять нарушениями.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
VeryGooDiS | Понедельник, 27.12.2010, 21:10 | Сообщение # 219 |
| Quote (Айра) Собственно, а чем мы до этого занимались, разве не указывали\советовали? ) и что мы получаем в ответ? )) на спокойные просьбы ноль реакции как минимум, а порой и хамство, а чуть что, так вообще сразу модераторы сволочи, не справедливы, что за фигня! Золотые слова
|
|
| |
lafoxxx | Понедельник, 27.12.2010, 21:26 | Сообщение # 220 |
Хитрец
| Я бы устроил массовую рассылку ЛС такого вида - "Не надо делать бессмысленных повышений!!!" Думаю ,если прямо каждому сказать, то должны понять.
В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
|
|
| |
sedokos | Вторник, 28.12.2010, 03:43 | Сообщение # 221 |
Фантик
| Quote (Айра) sedokos, пожалуйста, хватит вспоминать про тот ресурс, уже говорили же.. Айра, зачем потерла? Они же нас вспоминают и по сей день икают, так почему бы их не вспомнить тоже? Они себя считают "элитарным болотом", с термином "болото" я согласен, на счет остального, stalker-game.com далеко до данного форума. Их форум ниразу не информативен. Они например высмеивают тему "Ждешь ли ты С.т.а.л.к.е.р. Лост Альфу" и все говорят там Бугага. А ексли по чесТному, был я на том "элитарном" болоте и про лост альфу там вообще речи небыло, хотя их форум официальным форумом был (сейчас официальный форум а не то жалко подобие как stalker-game.com
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Айра | Вторник, 28.12.2010, 04:19 | Сообщение # 222 |
Главная сталкерша
| sedokos, потому что глупо это все, что за наезды вообще на ресурс, не нравится - забил и ушел, и нас в это втягивать тем более не надо.. они обсуждать стали после событий определенного рода, уж тебе ли об этом не знать) и, кстати, были и адекватные высказывания, люди то везде разные. Так что серьезно, хватит. В твоих интересах прекратить этот бессмысленный холивар.
|
|
| |
sedokos | Вторник, 28.12.2010, 04:22 | Сообщение # 223 |
Фантик
| Quote (Айра) это втягивать тем более не надо.. они обсуждать стали после событий определенного рода, уж тебе ли об этом не знать) правда им глаза заколола. Если было бы неправдой, они бы не обратили бы на это внимание. Quote (Айра) Так что серьезно, хватит. В твоих интересах прекратить этот бессмысленный холивар.
Сообщение отредактировал sedokos - Вторник, 28.12.2010, 04:23 |
|
| |
Айра | Вторник, 28.12.2010, 04:54 | Сообщение # 224 |
Главная сталкерша
| Да, представлять события в выгодном для себя свете ты умеешь, писательский талант применяется во всех сферах жизни) Но все. Закрыли эту тему.
|
|
| |
Мегорап | Вторник, 28.12.2010, 10:04 | Сообщение # 225 |
Бармен
| Айра, если ты хочешь что бы не было флудовой репы прими меры, а не словами все решай. Согласен с Хеллондом по поводу принятого решения. И есть мнение: "Пуская модераторы прежде чем что либо делать на сайте, согласуют свои действия с главным модератором." (Особенно относится к ВериГудизу.(не в обиду ему)).
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
|