Вопросы по работе Форума
|
|
hellond | Пятница, 18.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| Вопросы по работе Форума
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 17:05 | Сообщение # 151 |
| К прочтению незнающим
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 17:14 | Сообщение # 152 |
Главная сталкерша
| "незнающим" - мило VeryGooDiS, кстати, реально были удалены и плюсы, с адекватными комментариями и источниками.. как это понимать? да и можно было как-то согласовать с остальной командой.. как раз работы было бы меньше на одного..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 17:38 | Сообщение # 153 |
| К сожалению я оставил много того что должен был удалить. Пожалел одним словом. Так что просьба не спорить со мной ...
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 26.12.2010, 17:42 | Сообщение # 154 |
Бармен
| Звиняйте за нескромный вопрос, НО ЧТО ЗА ФИГНЯ С РЕПОЙ?
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 26.12.2010, 17:52 | Сообщение # 155 |
Арсенальный
| у меня тоже!!!!это чё за ФИГНЯ????
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 18:00 | Сообщение # 156 |
| Когда вы берете кредит - читаете условия? Тогда почему вы при регистрации не читаете правила?! Я повторюсь сказав что я нечаянно удалил лишнию репутацию только у kolovorot"а. Я принес извещения перед ним. И в больше степени вы, дорогие пользователи, флудите сейчас, а не пишете по теме.
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 18:01 | Сообщение # 157 |
| Мегорап, Hanter, II. Запрещено: 13. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"). Излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 18:05 | Сообщение # 158 |
Главная сталкерша
| Quote (VeryGooDiS) только у kolovorot"а не только у Коловорота. Вот в чем проблема) извиняться не только перед ним)
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
|
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 18:07 | Сообщение # 160 |
| Hanter, слово "Запрещено" уже стало "Разрешено"? Айра, Да, нет. Только перед коловоротом.
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 26.12.2010, 18:09 | Сообщение # 161 |
Бармен
| супер. за целый год я набрал всего17 реп. VeryGooDiS, я так и не пишу. ты про что вообще?
Kotiteollisuus
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 26.12.2010, 18:09 | Сообщение # 162 |
Арсенальный
| я...я..я...сказал же...я по другому понял...
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 18:10 | Сообщение # 163 |
Главная сталкерша
| VeryGooDiS, мне скриншоты предоставить, если так не веришь? обманывать мне не за чем) У меня тоже удалены плюсы за дело, с источником, причем они до той даты "незнающих", как так?) так же удалены и плюсы после с развернутыми комментариями.. думаю у многих подобная ситуация..
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 26.12.2010, 18:12 | Сообщение # 164 |
Бармен
| не понял. Это глюк или чистка по гудовски?
Kotiteollisuus
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 18:15 | Сообщение # 165 |
| Лично я удалял до "той" даты. Скриншоты я приму конечно, лучше сразу выкладывать. что вы называете под словом "с источником"? То что там есть кнопка такая? Так я внятно написал что в самом плюсе должна быть информация за что дается плюс. Айра ты представь 70 удаленных плюсов(Это примерное число, я не представляю сколько я проверил) к каждой нужному клацнуть и посмотреть? Мне кажется автору плюса легче будет написать, чем мне удалять его за нарушение правил
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 18:44 | Сообщение # 166 |
Главная сталкерша
| Quote (VeryGooDiS) То что там есть кнопка такая? Да. Вообще, с Хеллондом договаривались, что источник должен учитываться. Можно написать в комменте что-то краткое, а из источника будет прекрасно видно, что к чему, по-моему, это допустимо.. {и да, я представляю, что значит просмотреть кучу информации)} Из того, что нашла в скринах: Плюсы от Вано и Киори, по-моему, вполне адекватны по комментариям. Легенда с источником, но после даты. Другие два до нее, но куда-то пропали.. но за просто "+" спорить не буду, ладно.. А теперь обращаясь к форумчанам: думаю многие из вас замечали, что изменение репутации может быть одно, а баллы увеличиваются на 2, а то и на 3.. думаю, этим и обусловлена большая числовая разница между до и после.. это нормально..
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 26.12.2010, 18:47 | Сообщение # 167 |
Арсенальный
| я за Айру!!!
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 18:51 | Сообщение # 168 |
| Quote (Hanter) А теперь обращаясь к форумчанам: думаю многие из вас замечали, что изменение репутации может быть одно, а баллы увеличиваются на 2, а то и на 3.. думаю, этим и обусловлена большая числовая разница между до и после.. это нормально.. ... это Ucoz Айра, К сожалению я не где не видел это(в правилах помоиму тоже этого нету), из за этого я не брал во внимание это ![cry](http://s7.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 18:53 | Сообщение # 169 |
Главная сталкерша
| Hanter, спасибо за поддержку) Но вообще прошу всех быть спокойнее.. Мегорап, предупреждения были за капслок и фигню. Хоть тема и для обсуждения действий модераторов, но делать это надо адекватно, а не выкрикивать наезды. Не забывайтесь.
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 26.12.2010, 19:00 | Сообщение # 170 |
}{aoc
| Половину прочитал, дальше не стал, на счет Хантера не знаю, но он по моему никогда репой не спамил, а вот Мегорап виноват только сам, нефиг лепить "модератору, новичку, чупакабре или еще кому-то". Повторяю сколько можно ныть по поводу репы в теме? Есть Хелл, который гораздо добрее злюки Олега, пишите ему и просите что бы тот перепроверил лог удаления если это возможно, найдете ошибку - начинайте жаловаться, а пока я не стал бы верить Юлию так как думаю всем известна его любовь спаму репой. Так вроде некого не зацепил) если что извиняйте, только что два часа на морозе бродил. И последнее, думаю от плача в теме толку не будет, если есть претензия пишите Хеллу, так как только он может 1) проверить ваши слова 2) восстановить репутацию 3) он таки понимает вас, в отличии от меня и ГудаДобавлено (26.12.2010, 19:00) --------------------------------------------- Кто же так чистил что плюсы и лампы от делетедов оставил, пусть и старые?
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 19:01 | Сообщение # 171 |
| Просто люди не привыкли что есть злой модератор - вот и получилось это . Да и такое из за репутации? Уже не раз писали что важнее как к человеку относятся, а не то что написано. Я понял бы если из за несправедливого бана было это все, но всё из за фигни(как я считаю).
|
|
| |
Хантер | Воскресенье, 26.12.2010, 19:02 | Сообщение # 172 |
Арсенальный
| предупреждение бы дали а не сразу всё понижали...
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 19:03 | Сообщение # 173 |
Главная сталкерша
| Quote (TheMars) Кто же так чистил что плюсы и лампы от делетедов оставил, пусть и старые? Плюсы и лампы от делетов могут быть вполне адекватными, при наличии источника. Не думаю, что адекватно вслед за удалением пользователя, удалять и все, поставленные им плюсы и посты.. Особенно учитывая то, как у нас удалялись профили..
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 19:03 | Сообщение # 174 |
| TheMars, лампы не изменяют репутацию - значит не относятся к правилам(по логике) что это?
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 26.12.2010, 19:13 | Сообщение # 175 |
}{aoc
| Quote (VeryGooDiS) что это? Deleted* удаленные пользователи.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |