Вопросы по работе Форума
|
|
hellond | Пятница, 18.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| Вопросы по работе Форума
|
|
| |
Коловрат | Воскресенье, 26.12.2010, 19:19 | Сообщение # 176 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (VeryGooDiS) Я понял бы если из за несправедливого бана было это все, но всё из за фигни(как я считаю). Кэп, а из-за чего вообще? Если у тебя сняли (как например у Хантера) 20 репы, что из-за этого не переживать?
|
|
| |
VeryGooDiS | Воскресенье, 26.12.2010, 19:23 | Сообщение # 177 |
| TheMars, ааа блин я не правельно прочитывал сорри, ступил kolovorot, Переживали бы если у вас деньги пропали))) или веши в МОО
|
|
| |
Коловрат | Воскресенье, 26.12.2010, 19:29 | Сообщение # 178 |
| Quote (VeryGooDiS) kolovorot, Переживали бы если у вас деньги пропали))) или веши в МОО Тогда объясни пожалуйста, какой толк от репутации в принципе? 1-ый вариант: типа всё забыли, но отныне ни удалить (заметьте! Просто удалить уже нельзя!), ни повысить (сейчас. в принципе, так и есть!) нельзя. 2-ой вариант: аналогично, только за дельные вещи гарантированное повышение репутации. 3-ий вариант, но не последний: продолжаем разбираться (не знаю зачем...)
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 26.12.2010, 19:44 | Сообщение # 179 |
Бармен
| Читаю все это и не понимаю что происходит. Если репу, кол-во постов постоянно чистят то ваабще нафиг они нужны и нафиг нужно их зарабатывание? Добавлено (26.12.2010, 19:44) --------------------------------------------- И если уж начали чистить репу то- вот кое-что из реп Parazitische: Deleted 15.12.2009, 19:17 + Deleted [Источник] 15.12.2009, 12:13 Спасибо Deleted [Источник] 12.12.2009, 13:24 + P@IN [Источник] 08.12.2009, 18:13 + AS [Источник] 27.12.2009, 16:38 + Козырь 07.02.2010, 14:21 А дам ка я тебе плюсик Comnin 08.09.2010, 22:41 а это за то что это оружие чинишь, и приводишь в Б-ий вид
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 19:44 | Сообщение # 180 |
Главная сталкерша
| Мегорап, сколько раз надо говорить, что ставьте адекватные плюсы с адекватными комментариями? тогда и не будет никаких проблем и претензий, и будет смысл в репе. Во многом виноваты сами. А гнаться за количеством постов вообще идиотизм ))
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 26.12.2010, 19:50 | Сообщение # 181 |
}{aoc
| Quote (Мегорап) И если уж начали чистить репу то- вот кое-что из реп Parazitische: Я уж, выражу агрессию но все же, какое тебе дело к его репе? То есть не себе, ни другим? Если его пропустили, то пусть будет так, зачем же человеку гадить то?
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 19:52 | Сообщение # 182 |
Главная сталкерша
| Мегорап, блин.. опять убиваешь своим поведением. Отвечай за себя. вот это "а это за то что это оружие чинишь, и приводишь в Б-ий вид" вполне эквивалентно твоему плюсу "за принятие в долг", почему не просишь у себя удалить? По поводу плюсов за 2009 год, VeryGooDiS говорит, что их не трогал. до определенной даты только смотрел..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 26.12.2010, 19:59 | Сообщение # 183 |
Старейшина группировки
| Quote (Мегорап) И если уж начали чистить репу то- вот кое-что из реп Parazitische: За себя отвечай, других сливать не надо, по жизни так можно плохо кончить. Да и вообще, завязывали бы вы с этой темой, ну даже если снесли некоторым пару лишних +, то считайте это прафилактикой, что бы не злоупотребляли ею. А то прям трагедия случилась.
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 20:00 | Сообщение # 184 |
Главная сталкерша
| Кстати, сейчас опять поудаляла плюсы с пометками "С новым годом" или "у тебя 0, решил повысить", поставлены вчера.. Сколько можно говорить об одном и том же? *VeryGooDiS, недочистил ты)
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 26.12.2010, 20:11 | Сообщение # 185 |
Бармен
| Есть идея. Когда репу можно было повышать раз в год то флудовой репы почти не было. Все сохраняли возможность поставить + за дело. Когда же стало можно ставить + каждую неделю на сайте начался репный хаос. Может сделать так что бы репу можно было изменять только раз в месяц?
Kotiteollisuus
|
|
| |
Вал | Воскресенье, 26.12.2010, 20:14 | Сообщение # 186 |
Ветеран Долга
| Quote (Мегорап) каждую неделю на сайте начался репный хаос. Мегорап я каждый день могу ставить. Сам не знаю почему. Да и раз в месяц было бы лучше.
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 20:17 | Сообщение # 187 |
Главная сталкерша
| Quote (Мегорап) Когда репу можно было повышать раз в год то флудовой репы почти не было. Была. Новички, не знавшие этой особенности форума, повышали просто так. И вообще, лучше учиться самим себя контролировать, а не надеяться на ограничения форума. А то как с детьми малыми получается надо с вами, все ограничивать и прятать, чтобы нормально использовали..
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 26.12.2010, 20:19 | Сообщение # 188 |
}{aoc
| Черт и мне потерли, я снова на 24 планке. Вообще Юлий прав, поставив возможность повышать репутацию раз в месяц убьем двух зайцев.
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 26.12.2010, 20:20 | Сообщение # 189 |
Бармен
| Quote (Айра) И вообще, лучше учиться самим себя контролировать, а не надеяться на ограничения форума. ппц И все таки... Quote (Айра) Была. Новички, не знавшие этой особенности форума, повышали просто так. и все равно было меньше.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Вал | Воскресенье, 26.12.2010, 20:21 | Сообщение # 190 |
Ветеран Долга
| Айра, а вам не надоест каждый раз чистить репу???? лучше раз в месяц сделать и забыть. (всё равно будут повышать, не контролируют себя, без огранечений не куда)
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 20:23 | Сообщение # 191 |
Главная сталкерша
| А давай ее вообще отключим? Тогда не будет флудовой вообще)) Нет, ограничение - это не выход. Следите за собой сами. Будете флудить - будем удалять и выдавать преды, пока не научитесь.. Да и почему мы должны ограничивать тех, кто ставит нормальные плюсы, из-за кого-то неадекватного? Нелогично как-то.. {интересно, вроде есть возможно отключить конкретным пользователям возможность повышать репу.. как вам такой вариант? Я уже знаю претендентов))}
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 26.12.2010, 20:25 | Сообщение # 192 |
}{aoc
| Отключать репу и посты не выход, я сам в этом убедился. Лучше поставить так как говорит Юлий, да и не объяснишь ведь всем об этих правилах, а карать за это не дело.
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 20:27 | Сообщение # 193 |
Главная сталкерша
| Quote (TheMars) карать за это не дело. Если человек систематически получает словесные предупреждения и все равно нарушает, что с ним делать? ) За полное отключение я пошутила) это сарказм (ц)
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 26.12.2010, 20:27 | Сообщение # 194 |
Бармен
| Айра, да не проще ли решать все не удалениями людей которые хотят тут общаться, а элементарным ограничением? Пойми- эффективней будет, чем баны и удаления!
Kotiteollisuus
Сообщение отредактировал Мегорап - Воскресенье, 26.12.2010, 20:35 |
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 20:31 | Сообщение # 195 |
Главная сталкерша
| Бан и удаления, увы, самая эффективная вещь.. И не будет проще, потому что все равно просматривать репутацию придется. К тому же, почему ты исключаешь возможность того, что человек за один месяц может заслужить несколько плюсов? ) *а вот за шрифт тебя уже предупреждали.. опять возвращаемся к вопросу, что говоришь что-то, а без толку.. пока уже жесткие меры не начнешь применять..
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 26.12.2010, 20:33 | Сообщение # 196 |
Бармен
| Айра, написал так что бы ты заметила. Айра, если мы за мелкие нарушения будем всех удалять то на сайте людей не останется. И новых распугаем.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 26.12.2010, 20:50 | Сообщение # 197 |
}{aoc
| Quote (Айра) Если человек систематически получает словесные предупреждения и все равно нарушает, что с ним делать? ) Есть разница между систематикой и одним разом. Думаю тут некоторые помнят как на второй день я получил 20%, через час их сняли.
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 26.12.2010, 20:55 | Сообщение # 198 |
Главная сталкерша
| Я и так прекрасно вижу, как бы) А смысл с размером шрифта никак не связан) Еще раз говорю, что за первую ошибку или мелочь я банить никого не собираюсь. Но если человек постоянно игнорит предупреждения, то он свое получит. Вот сегодня тебе уже цитировали правила за капслок, шрифт и т.п., на тебя это как-нибудь повлияло? может быть тебе ограничения поставить на использование этих функций? TheMars, я же как раз и говорю об этой разнице >< Короче, выполняйте правила, и все будет хорошо. Будете систематически нарушать - сами виноваты, и не надо потом обижаться.
|
|
| |
Коловрат | Воскресенье, 26.12.2010, 21:38 | Сообщение # 199 |
| Quote (Айра) Короче, выполняйте правила, и все будет хорошо. Будете систематически нарушать - сами виноваты, и не надо потом обижаться. Можно вопрос: мы, обычные пользователи, допустим, все послушные форумчане. Где искать управу на возможный (повторяю, возможный, а не существующий!) беспредел модеров?
|
|
| |
Вал | Воскресенье, 26.12.2010, 21:41 | Сообщение # 200 |
Ветеран Долга
| Quote (kolovorot) (повторяю, возможный, а не существующий!) беспредел модеров? У другого модера. Quote Короче, выполняйте правила, и все будет хорошо. Будете систематически нарушать - сами виноваты, и не надо потом обижаться. А правила мы будим соблюдать.
|
|
| |
|