Вопросы по работе Форума
|
|
hellond | Пятница, 18.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| Вопросы по работе Форума
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 10.01.2011, 13:58 | Сообщение # 251 |
Бармен
| Модераторы внимание у меня вопрос. После обновления базы тема Брифиг Рум каждые 24 часа меня содержание 1 поста и посты в теме. Мне кто нибудь обьяснит че за такое там творится?
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Вал | Понедельник, 10.01.2011, 14:02 | Сообщение # 252 |
Ветеран Долга
| Или просто Посты удоляются!!! Без основания и руки модератора!!!!!!!!!
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 10.01.2011, 14:22 | Сообщение # 253 |
Бармен
| И в вот этой теме http://stalker-epos.3dn.ru/forum/23-778-1 замените плиз картинку в 1 посте на вот эту:
Kotiteollisuus
|
|
| |
hellond | Понедельник, 10.01.2011, 15:25 | Сообщение # 254 |
Мудрый
| Quote (Айра) Кстати, товарищи администраторы, а у вас есть права отключать конкретному пользователю возможность изменения репутации? да.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Айра | Понедельник, 10.01.2011, 15:53 | Сообщение # 255 |
Главная сталкерша
| kolovorot, дык это другой вопрос) Спамеры всегда были и будут, похоже. А по поводу обязательной регистрации. В общем, я не вижу в этом острой необходимости, так что как решит большая часть администрации..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
hellond | Понедельник, 10.01.2011, 16:04 | Сообщение # 256 |
Мудрый
| Quote (Мегорап) Модераторы внимание у меня вопрос. После обновления базы тема Брифиг Рум каждые 24 часа меня содержание 1 поста и посты в теме. Мне кто нибудь обьяснит че за такое там творится? хз..
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Айра | Понедельник, 10.01.2011, 16:20 | Сообщение # 257 |
Главная сталкерша
| Мегорап, пожалуйста, можно увидеть какие-то доказательства\примеры? типа до и после, какие посты удалили? может это был флуд.. И еще, очень советую понять, что модераторы не твои подчиненные, которые чуть что побегут выполнять твои указания, так что следи за постановкой своих вопросов, внимательно следи.
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 10.01.2011, 17:13 | Сообщение # 258 |
Бармен
| Айра, да не удалили. Так уже 2 раза туда обратно менялось. Ща скрины делать буду. Завтра наверно выложу доказательство. Добавлено (10.01.2011, 17:13) --------------------------------------------- Айра, что касается Мастера. Если Ветеран его второй профиль то есть идейка что сталкер Опытный http://stalker-epos.3dn.ru/index....B%D0%B9 тоже его работа. Не уверен.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Айра | Понедельник, 10.01.2011, 17:15 | Сообщение # 259 |
Главная сталкерша
| Да, похоже на то.. Что, ищем остальные варианты "рангов"? )
|
|
| |
Realism | Понедельник, 10.01.2011, 17:16 | Сообщение # 260 |
| Мегорап, О,точняк.Ветеран мастеру уважение и награды дарит.Так что и Опытный наверное тоже он...
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 10.01.2011, 17:21 | Сообщение # 261 |
Бармен
| Айра, уже пошел ловить новичков, профессионалов и бывалых.)
Kotiteollisuus
|
|
| |
Марс | Понедельник, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 262 |
}{aoc
| Айра, Человеку не надо регистрироваться если он не а) ленив б) глуп Почти все вопросы обсуждались, я за то что бы убрать возможность писать анонимам ибо такие вопросы "Где глушитель на кордоне?" Или "Что там живет?" уже обсуждались не раз стоит просто почитать тему, кроме своего вопроса человек найдет много нового для себя. Кроме этого не будет "не добросовестных" анонимусов которые пишут грубости\маты или просто чушь.Добавлено (10.01.2011, 18:07) --------------------------------------------- Мегорап, Это тоже он, только здесь он умудрился сменить возраст) кстати, даты входа фактически совпадают)
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Айра | Понедельник, 10.01.2011, 18:12 | Сообщение # 263 |
Главная сталкерша
| TheMars, значит я ленивая и глупая, ибо ради одного вопроса не регистрируюсь, если его можно задать и так) точнее, если есть нормальный поиск и ответ можно найти, то я вообще ничего не спрашиваю, иначе скорее найду другой ресурс.. так что даешь нормальный поиск) Кстати, зарегистрированные тоже задают одни и те же вопросы в силу невозможности быстро найти на них ответ.. а перечитывать сотни постов считаю все-таки нерациональным.. А на счет грубостей, прецедентов было слишком мало, чтоб возникла острая необходимость отключать возможность писать гостям) {надо, кстати, как-то посмотреть ip этого анонимуса, мало ли он не анонимус..} *это лишь мое скромное мнение по данному вопросу, решать всей команде)
|
|
| |
Марс | Понедельник, 10.01.2011, 18:39 | Сообщение # 264 |
}{aoc
| Quote (Айра) а перечитывать сотни постов считаю все-таки нерациональным. Сотни постов появляются именно от того что даже зарегистрированные пользователи задают одни и те же вопросы, разве не так? Quote (Айра) решать всей команде) Или мне
|
|
| |
Айра | Понедельник, 10.01.2011, 18:46 | Сообщение # 265 |
Главная сталкерша
| Quote (TheMars) Сотни постов появляются именно от того что даже зарегистрированные пользователи задают одни и те же вопросы, разве не так? не всегда) еще от того, что зарегистрированные пользователи начинают разводить обсуждения в темах, предназначенных для "вопрос-ответ", т.е. таких, которые должны иметь структуру faq'а. Quote (TheMars) Или мне tongue ?
|
|
| |
Марс | Понедельник, 10.01.2011, 19:41 | Сообщение # 266 |
}{aoc
| Шутка. Quote (Айра) не всегда) еще от того, что зарегистрированные пользователи начинают разводить обсуждения в темах, предназначенных для "вопрос-ответ", т.е. таких, которые должны иметь структуру faq'а. Есть такое, надо просто превратить тему вопрос-ответ в фак, вот и все. Или создать аналогичную тему, только без обсуждений.
|
|
| |
Айра | Понедельник, 10.01.2011, 20:56 | Сообщение # 267 |
Главная сталкерша
| Да, в принципе, можно эти пересмотреть будет, когда время появится.. лишнее потереть, полезные обсуждения оставить.. Надо сдать ближайший экзамен) Но все равно с поиском большая проблема..
|
|
| |
Марс | Понедельник, 10.01.2011, 21:17 | Сообщение # 268 |
}{aoc
| Quote (Айра) Но все равно с поиском большая проблема.. На то и бесплатный сервис.
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 269 |
Бармен
| TheMars, а не проще ли нам самим прочитать в теме по каждой игре самые частые вопросы, упорядочить их и выложить в FAQе по каждой игре.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Айра | Понедельник, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 270 |
Главная сталкерша
| TheMars, я читала, что можно техподдержку попросить, чтоб включили поиск по словам.. только убедить их надо, что мы достойны такой чести)
|
|
| |
СТАЛКЕР | Понедельник, 10.01.2011, 22:42 | Сообщение # 271 |
| Айра, не мешало бы вообще свой сервер заиметь. Там наверно возможности гороздо большие тогда бы "отгрохали" форум с сайтом по первому разряду
В конце концов среди концов конец найдется наконец. С офигенным уважением СТАЛКЕР
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР - Понедельник, 10.01.2011, 22:45 |
|
| |
Марс | Понедельник, 10.01.2011, 22:58 | Сообщение # 272 |
}{aoc
| Quote (Мегорап) а не проще ли нам самим прочитать в теме по каждой игре самые частые вопросы, упорядочить их и выложить в FAQе по каждой игре. Возьми и сделай. Да это проще, но там 10-20 страниц, если у тебя есть лишних десять часов на то что бы этим заняться вперед. Quote (Айра) я читала, что можно техподдержку попросить, чтоб включили поиск по словам.. только убедить их надо, что мы достойны такой чести) Нужно значит) это было бы просто отлично. Quote (СТАЛКЕР) не мешало бы вообще свой сервер заиметь. Там наверно возможности гороздо большие wink тогда бы "отгрохали" форум с сайтом по первому разряду Солидарен, было бы клево
|
|
| |
Айра | Понедельник, 10.01.2011, 23:10 | Сообщение # 273 |
Главная сталкерша
| Quote (TheMars) Солидарен, было бы клево свой сервер - это вполне накладно.. кто будет заниматься настройкой, обеспечением и отваливать по ~3-4к в месяц? ) Да и ради чего, если честно, ради флудо-ролевой игры? Нормальный хостинг тоже, увы, стоит денег..
|
|
| |
Марс | Вторник, 11.01.2011, 02:21 | Сообщение # 274 |
}{aoc
| Просветите.
|
|
| |
Lord_Vosenteg | Вторник, 11.01.2011, 02:25 | Сообщение # 275 |
♔
| Доброй ночи. Извиняюсь, что не представился тем, кто меня не знает... Собственно, я основатель ЭпоСа... Правда из-за разных обстоятельств я не занимался проектом после выхода ЧН. А вот так всё начианлось Форум, где родился ЭпоС
Ничто не истинно и всё дозволено
|
|
| |
|