Вопросы по работе Форума
|
|
hellond | Пятница, 18.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| Вопросы по работе Форума
|
|
| |
hellond | Четверг, 13.01.2011, 20:58 | Сообщение # 301 |
Мудрый
| kolovorot, согласно обоим. а вообще - скоро опубликуем список ресурсов, ссылки на которые можно давать без спец. разрешения администрации.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
hellond | Четверг, 13.01.2011, 21:02 | Сообщение # 302 |
Мудрый
| Quote (Мегорап) А почему нельзя? Кому от этого хуже? в правилах же сказано: Quote Выделение текста в целях привлечения внимания излишне
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Bacy | Пятница, 14.01.2011, 19:00 | Сообщение # 303 |
| Модераторы! Вы бы не могли создать конкурс поэтов?
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
|
|
| |
Вал | Пятница, 14.01.2011, 19:24 | Сообщение # 304 |
Ветеран Долга
| Bacy, такой уже был увы... Добавлено (14.01.2011, 19:24) --------------------------------------------- Дорогие модераторы прощу выдать какое-то наказание пользователю dfff. Причины: понижение репутации не за что. С коментарием "Привет". Флуд в виде огромного количества смайло (Всех) в беседах у костра. Пост не соблюдал какого-либо текста. Его предупредили больше так не делать но он повторил пост с смайлами. Позже понизил мне репутацию. Прозьба обратить на это внимание и убрать такого троля от культурного общества.
Сообщение отредактировал Вал - Пятница, 14.01.2011, 19:25 |
|
| |
Bacy | Пятница, 14.01.2011, 19:34 | Сообщение # 305 |
| Quote (Вал) Bacy, такой уже был увы... новый сделать
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
|
|
| |
Вал | Пятница, 14.01.2011, 19:42 | Сообщение # 306 |
Ветеран Долга
| Quote Устраивать на форуме частные конкурсы любого типа. Эх вот и ответ. Добавлено (14.01.2011, 19:42) --------------------------------------------- Quote Повышать/понижать репутацию за просто так, т.е. на изменение репутации должна быть адекватная причина, описанная в объяснении. Quote Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы. Dfff нарушил оба этих правила.
Сообщение отредактировал Вал - Пятница, 14.01.2011, 19:53 |
|
| |
Марс | Пятница, 14.01.2011, 19:47 | Сообщение # 307 |
}{aoc
| Quote (hellond) Список модераторов нашего форума: Демотивирует) админов, модераторов* так как такое количество модеров, даже меня пугает.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
hellond | Пятница, 14.01.2011, 20:00 | Сообщение # 308 |
Мудрый
| Quote (Вал) Дорогие модераторы прощу выдать какое-то наказание пользователю dfff. Причины: понижение репутации не за что. С коментарием "Привет". Флуд в виде огромного количества смайло (Всех) в беседах у костра. Пост не соблюдал какого-либо текста. Его предупредили больше так не делать но он повторил пост с смайлами. Позже понизил мне репутацию. Прозьба обратить на это внимание и убрать такого троля от культурного общества. Проблема решена. Quote (Bacy) Модераторы! Вы бы не могли создать конкурс поэтов? Можно. Но позже.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Dopelganger | Пятница, 14.01.2011, 23:46 | Сообщение # 309 |
Антисахаров
| Quote (TheMars) Демотивирует) админов, модераторов* так как такое количество модеров, даже меня пугает. пугаться не стоит! "опасность" представляют только модераторы-завсегдатаи форума. остальные очень лояльны.
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Айра | Пятница, 14.01.2011, 23:59 | Сообщение # 310 |
Главная сталкерша
| Quote (Мегорап) А почему нельзя? Кому от этого хуже? Читающему, ибо неудобно, так же как и выделение размером\цветом шрифта. Все должно быть в меру и к месту. {писанина капслоком вообще не приветствуется на просторах сети))}
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Айра | Суббота, 15.01.2011, 03:06 | Сообщение # 311 |
Главная сталкерша
| И еще один важный момент. Хоть данная тема и предназначена для обсуждения действий модераторов, это не означает, что спорить можно всегда и по любому поводу. Если модератор действовал в соответствие с правилами форума, то претензии не обоснованы. {например, ситуация с капслоком}. Так что правила - закон. А если копнуть еще по-глубже, будет ясно, что в них всего не учесть. Поэтому модератор и не должен не только следить за буквой закона, но и в целом обеспечивать порядок и здоровую атмосферу на вверенном ему ресурсе, а именно соблюдение общепринятых норм поведения в обществе и сети. Для этого он и наделен соответствующими полномочиями. C'est la vie.
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 16.01.2011, 10:26 | Сообщение # 312 |
Техник
| ЭЭэ...Извините, не знаю, куда ещё написать..Но у меня под каждым постом (кроме моих) находится картинка (костёр и два сталкера из Чистого Неба в обнимку), при наведении на неё курсора выскакивает надпись "сообщить модератору об этом сообщении", когда на неё нажимаю, появляется форма сообщения модеру... Это что-то новое? У меня один вопрос - зачем ставить такую большую картинку? Так на форуме запрещают вставлять большие изображения без превью... Почему это - исключение? Поменяйте, пожалуйста на какую-то поменьше...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Dopelganger | Воскресенье, 16.01.2011, 11:43 | Сообщение # 313 |
Антисахаров
| Quote (Parazitische) ЭЭэ...Извините, не знаю, куда ещё написать..Но у меня под каждым постом (кроме моих) находится картинка (костёр и два сталкера из Чистого Неба в обнимку), при наведении на неё курсора выскакивает надпись "сообщить модератору об этом сообщении", когда на неё нажимаю, появляется форма сообщения модеру... Это что-то новое? У меня один вопрос - зачем ставить такую большую картинку? Так на форуме запрещают вставлять большие изображения без превью... Почему это - исключение? Поменяйте, пожалуйста на какую-то поменьше... скриншот в студию!
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 16.01.2011, 12:17 | Сообщение # 314 |
Техник
| Quote (Dopelganger) скриншот в студию! Опа...Стоило мне перезагрузит браузер, как оно исчезло О_О Аномалия, что ли??? Оо.... Если ещё раз появится - обязательно выложу скрин...
|
|
| |
СТАЛКЕР | Воскресенье, 30.01.2011, 20:29 | Сообщение # 315 |
| В разделе "статьи" по ТЧ, у названия журнала "Лучшие компьютерные игры" за октябрь 2008, не хватает в названии месяца буквы "к"!!! Исправил. PTS
В конце концов среди концов конец найдется наконец. С офигенным уважением СТАЛКЕР
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР - Воскресенье, 30.01.2011, 20:31 |
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 06.02.2011, 12:30 | Сообщение # 316 |
Техник
| О...А вы что - поставили автообновление главной страницы форума, или это у меня снова глюки?
|
|
| |
Dopelganger | Воскресенье, 06.02.2011, 17:44 | Сообщение # 317 |
Антисахаров
| Quote (Parazitische) О...А вы что - поставили автообновление главной страницы форума, или это у меня снова глюки? так оно всегда так было
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 06.02.2011, 18:07 | Сообщение # 318 |
Техник
| Quote (Dopelganger) так оно всегда так было странно... Я раньше как-то не замечал...
|
|
| |
СТАЛКЕР | Воскресенье, 06.02.2011, 21:04 | Сообщение # 319 |
| Ещё в разделе "статьи" по ОЛ, в графе "видео" исправьте: "Подборка видеороликов с показательным облётом локаций периода Oblivion Lost. смотерть" Выделенное слово исправьте ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (06.02.2011, 21:04) --------------------------------------------- Ещё из 317 поста, про название месяца: на главной странице в ленте новостей до сих пор написан месяц "отябрь" Надо бы исправить Всего наилучшего!!!
В конце концов среди концов конец найдется наконец. С офигенным уважением СТАЛКЕР
|
|
| |
Мегорап | Воскресенье, 20.02.2011, 19:23 | Сообщение # 320 |
Бармен
| hellond, прошу закрыть эту http://stalker-epos.3dn.ru/forum/12-292-1 мою тему. Проект закры.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
ЛиК | Воскресенье, 20.02.2011, 20:09 | Сообщение # 321 |
Album lupus
| Мегорап, можно не только Тов. Хеллонда просить P.S. просьбу выполнил.
|
|
| |
hellond | Воскресенье, 20.02.2011, 21:07 | Сообщение # 322 |
Мудрый
| Quote (LiK) Мегорап, можно не только Тов. Хеллонда просить да, кстати)
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
S1cz1LIA | Пятница, 11.03.2011, 06:58 | Сообщение # 323 |
Конь педальный
| Держу пари, что в модераторы попасть нереально, но возможно.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Марс | Суббота, 12.03.2011, 04:15 | Сообщение # 324 |
}{aoc
| Quote (S1cz1LIA) Держу пари, что в модераторы попасть нереально, но возможно. Можно и реально. Но нужно ли? Из модеров могу отметить только Айру и Гудиса, остальные бывают тут довольно редко или совсем себя не показывают.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Коловрат | Суббота, 12.03.2011, 09:43 | Сообщение # 325 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (TheMars) Из модеров могу отметить только Айру и Гудиса, остальные бывают тут довольно редко или совсем себя не показывают. Тов. LiK часто заходит.
|
|
| |