Вопросы по работе Форума
|
|
hellond | Пятница, 18.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| Вопросы по работе Форума
|
|
| |
Dopelganger | Вторник, 11.01.2011, 10:03 | Сообщение # 276 |
Антисахаров
| Quote (Lord_Vosenteg) я основатель ЭпоСа... ты один из основателей, если уж так... Quote (СТАЛКЕР) Айра, не мешало бы вообще свой сервер заиметь. Там наверно возможности гороздо большие тогда бы "отгрохали" форум с сайтом по первому разряду Свой сервер практически есть - наш сайт расположен на сервере GSC. В свободном месте на этом сервере мы не ограничены. Доступ все 7/24. Что касается форума, то тут сложнее. Дело в том, что для него нужен движок, с базой данных, на php или на каком другом кодовом языке, mySQL и прочей хитроумной ерундой. Поэтому форум до сих пор расположен на Укозе (мать его!!!!) и Гостевая впридачу. Из тех, кто создаёт ЭпоС, знатоков в этом деле нет. Лично я больше дизайнер, и привык работать в графической среде. Вооооооот! Поэтому пока имеем то, что имеем.
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Марс | Вторник, 11.01.2011, 12:43 | Сообщение # 277 |
}{aoc
| Quote (Dopelganger) Свой сервер практически есть - наш сайт расположен на сервере GSC. В свободном месте на этом сервере мы не ограничены. Доступ все 7/24. Что касается форума, то тут сложнее. Дело в том, что для него нужен движок, с базой данных, на php или на каком другом кодовом языке, mySQL и прочей хитроумной ерундой. Поэтому форум до сих пор расположен на Укозе (мать его!!!!) и Гостевая впридачу. Из тех, кто создаёт ЭпоС, знатоков в этом деле нет. Лично я больше дизайнер, и привык работать в графической среде. Вооооооот! Ну что ж, хоть что-то) но укозовская реклама порой выводит из себя. Quote (Dopelganger) Поэтому пока имеем то, что имеем. Может в будущем будет и получше) по крайне мере я на это надеюсь) Quote (Lord_Vosenteg) Доброй ночи. Извиняюсь, что не представился тем, кто меня не знает... Собственно, я основатель ЭпоСа... Правда из-за разных обстоятельств я не занимался проектом после выхода ЧН. Ага..тогда приветствуем что ли
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Винторез | Вторник, 11.01.2011, 13:18 | Сообщение # 278 |
| Quote (Realism) О,точняк.Ветеран мастеру уважение и награды дарит.Так что и Опытный наверное тоже он... Да уж... По-моему, гораздо приятнее получать повышение репутации от других людей, потому как это что-то ЗНАЧИТ. А самому себе... Мда... Надо наверное таким "героям" срубать репутацию вообще под корень, может поймёт что-то...Добавлено (11.01.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (TheMars) но укозовская реклама порой выводит из себя. Хде?... У меня её нет (лисичка старается вовсю?)...
Сообщение отредактировал Винторез - Вторник, 11.01.2011, 13:16 |
|
| |
Мегорап | Вторник, 11.01.2011, 13:27 | Сообщение # 279 |
Бармен
| Dopelganger, ну что касается рекламы то реально достает иногда, но её не убрать. А вот гостевую вроде можно, если ты хочешь её убрать. (Пошел думать над идееё убрать гостевую. Добавлено (11.01.2011, 13:27) --------------------------------------------- Dopelganger, в конструкторе меню сайта можно убрать гостевую книгу.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Марс | Вторник, 11.01.2011, 13:49 | Сообщение # 280 |
}{aoc
| Quote (Винторез) Хде?... surprised У меня её нет (лисичка старается вовсю?)... Блок. всплывающих окон? Но тогда профиль не посмотришь.
|
|
| |
Lord_Vosenteg | Вторник, 11.01.2011, 14:36 | Сообщение # 281 |
♔
| Dopelganger, Я вот думаю у Вовы движок купить, под форум и под основной сайт... И, как я понимаю, движок всегда пригодится) С движком и админкой ты всё сверстать смодешь? Инструкции будут по управлению. Но эт через пару месяцев.
Ничто не истинно и всё дозволено
|
|
| |
Айра | Вторник, 11.01.2011, 17:06 | Сообщение # 282 |
Главная сталкерша
| Quote (TheMars) Блок. всплывающих окон? Но тогда профиль не посмотришь. Поставь мозиллу, noscript и AdBlock Plus и будете тебе счастье) Реально ничего лишнего, а все свое на месте) Прямоугольник, что вверху экрана появлялся, легко блокируется abp, кстати уже писала где-то об этом) Quote (Lord_Vosenteg) под форум и под основной сайт... Вот мне кажется, что сайту место именно там, где он сейчас и живет..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
hellond | Вторник, 11.01.2011, 18:04 | Сообщение # 283 |
Мудрый
| Quote (Мегорап) но её не убрать она убираетцо. где-то 300 руб в месяц нид юкозу платить, чтоб её не было в правом верхнем углу)
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Мегорап | Вторник, 11.01.2011, 18:06 | Сообщение # 284 |
Бармен
| hellond, это грабеж .И это только за угол. Иногда она бывает вверху полоской). Мда.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Айра | Вторник, 11.01.2011, 18:38 | Сообщение # 285 |
Главная сталкерша
| hellond, все убирается средствами нормального браузера) о! объясню, что надо установить и заблокировать, чтобы не было рекламы, всего за 299.99 рублей разовой оплаты! )))) {шутка))}
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Марс | Вторник, 11.01.2011, 19:07 | Сообщение # 286 |
}{aoc
| Quote (Айра) Поставь мозиллу, noscript и AdBlock Plus и будете тебе счастье) Реально ничего лишнего, а все свое на месте) Прямоугольник, что вверху экрана появлялся, легко блокируется abp, кстати уже писала где-то об этом) Объясни подробнее в ЛС. Ладно, с рекламой разобрались) но все равно свой движок будет куда круче.
|
|
| |
Айра | Вторник, 11.01.2011, 22:29 | Сообщение # 287 |
Главная сталкерша
| Quote (TheMars) Объясни подробнее в ЛС. Зачем в ЛС? лучше для всех сразу) и пусть никто не уйдет обиженным)) Как убрать рекламу с форума
|
|
| |
Bacy | Среда, 12.01.2011, 20:57 | Сообщение # 288 |
| А когда уберутся проценты замечания?
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
|
|
| |
Айра | Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 289 |
Главная сталкерша
| Ну может будем устраивать дни амнистии) или за какие-то заслуги, примерно поведение.. А вообще, что заработали, то и висит..
|
|
| |
Bacy | Среда, 12.01.2011, 21:08 | Сообщение # 290 |
| А как мне снизить? Это замечание не справедливое!
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
|
|
| |
Марс | Среда, 12.01.2011, 21:27 | Сообщение # 291 |
}{aoc
| Quote (Bacy) Это замечание не справедливое! Чем же не справедливое? Оффтоп и глупые темы, по-моему все справедливо лучше ищи пути как их снять.
|
|
| |
Bacy | Среда, 12.01.2011, 21:42 | Сообщение # 292 |
| а как мне снять замечание?
|
|
| |
hellond | Среда, 12.01.2011, 21:45 | Сообщение # 293 |
Мудрый
| Quote (Айра) за какие-то заслуги, примерно поведение
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Lord_Vosenteg | Среда, 12.01.2011, 21:48 | Сообщение # 294 |
♔
| Я когда-то был главмодером с 2 банами... И меня как-то это не беспокоило. Главное самому знать смысл цифр...
|
|
| |
Bacy | Четверг, 13.01.2011, 07:38 | Сообщение # 295 |
| hellond, А какие имено заслуги? и примерное поведение в каком смысле?
|
|
| |
Lord_Vosenteg | Четверг, 13.01.2011, 08:39 | Сообщение # 296 |
♔
| Я так пологаю за помощь в развитии проекта.
|
|
| |
Мегорап | Четверг, 13.01.2011, 09:22 | Сообщение # 297 |
Бармен
| Bacy, даю одну подсказку. Когда то я помогал Веригудизу искать на сайте нарушителей и спаммеров. Итог- VeryGooDiS 17.02.2010, 13:32 За помощь в поимке преступников, так держать!Добавлено (13.01.2011, 09:22) --------------------------------------------- У сталкера Мужик в подписи есть активная надпись "Не нажимать!" Абсолютно (не скажу какая ссылка- это нецензурно) ссылка. Надо бы удалить! А вообще ссылка рекламная. Переходить не советую. Застрянете на бесконечном кликанье.
Kotiteollisuus
Сообщение отредактировал Мегорап - Четверг, 13.01.2011, 08:55 |
|
| |
Dopelganger | Четверг, 13.01.2011, 10:00 | Сообщение # 298 |
Антисахаров
| Quote (Мегорап) У сталкера Мужик в подписи есть активная надпись "Не нажимать!" Абсолютно (не скажу какая ссылка- это нецензурно) ссылка. Надо бы удалить! готово!
Энциклопедия по STALKER
|
|
| |
Коловрат | Четверг, 13.01.2011, 19:26 | Сообщение # 299 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Правила ЭпоС) 05. Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц. Лучше публикуйте ссылки на эти материалы. Quote (Правила ЭпоС) 03. Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах что-либо без специального разрешения администрации форума. Объясните пожалуйста: согласно какому пункту модераторы будут действовать?
|
|
| |
Мегорап | Четверг, 13.01.2011, 19:38 | Сообщение # 300 |
Бармен
| Тоже вопрос по правилам. Quote 13. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ А почему нельзя? Кому от этого хуже?
Kotiteollisuus
|
|
| |