А, вот в чем дело. Такая кнопка есть на многих форумах, просто я тоже раньше её не замечал Её функция соостоит в быстром сообщении модераторам об нарушении правил в конкретном сообщении. |Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Вопрос: когда разделы "Затон" и "ЭРФЭ" станут открытыми? Если можно, по отдельности. Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Затон - только для сталкеров с рейтингом от 300 (как считать - выкладывал у костра уже) будет открыт. ЭРФЭ - не раньше осени, ребята, это железно. — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Раньше осени точно не управимся. Всё должно быть на совесть.
Если Хэллу дать в бубен, то может и запилит показатель дней. — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Но там же пароль? Даже если рейтинг over 3оо, пароль нужно будет у кого-то узнать. У кого? Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Мндаааа... С такими успехами мне будет открыт доступ только через 1026 дней. Я в печали. Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Всё равно, что единица. Тогда хотя бы на (100% - ПЗ), где ПЗ - Процент Замечаний.
И всё-таки. Затон - одна из территорий новичков. Вроде бы. Так что тогда мешает свободному доступу? Зачем ограничивать вход? Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Затон - одна из территорий новичков. Вроде бы. Так что тогда мешает свободному доступу? Зачем ограничивать вход?
Так! Задолбали!!! Lion, прекращай это! Если не дорос то не надо. Будет тот же Кордон с отмычками.. тогда зачем оно всё создавалось? Не довольны? С ежьте пирожок и выпейте валерьянки. Надоели...
Добавлено (12.03.2012, 23:58) --------------------------------------------- Альфарий в бешенстве...
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
От этого постоянного нытья и упрёков, у кого угодно будет. И если кто то продолжить тему "а пачему так многа? у меня уже многа пастов, я хачю на Затон без очереди!", обещаю, пролью свой гнев в полную силу, ток в ЛС. Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
Во-вторых, как-то не хочется ждать три года ради какого-то раздела.
Всё и сразу тоже не катит. Репу свою повышай, как форумную, так и по жизни... + я преодолел большой путь ко всему этому, я за год столько понял и научился. столько набрался опыта и мастерства, что ппц. Может кто не замечает, но для меня это был прогресс...
Добавлено (13.03.2012, 00:16) --------------------------------------------- Я пришел на сайт страшным нубом и отмычкой... и я не требовал от всех почтения и уважения... Я всё сам зарабатывал. Да, были ошибки, но я старался исправится. Но я никогда не требовал "нечто!". Если не просят, не лезу...
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
Сообщение отредактировал Вэйдер - Вторник, 13.03.2012, 00:14
Будут приглашалки для хороших, но "малоимущих по рейтингу" сталкеров. Вопрос исчерпан. — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
И все-таки, попробуй дополнительно чего-нибудь чисто на русском почитать, из классики например. (ВиМ, как же)
Quote (Вэйдер)
Я пришел на сайт страшным нубом и отмычкой... и я не требовал от всех почтения и уважения... Я всё сам зарабатывал. Да, были ошибки, но я старался исправится. Но я никогда не требовал "нечто!". Если не просят, не лезу...
Таких где-то 4/5 на форуме. Так что ты тут права не качай, окда.