Ну это уже, извините за грубость, идиотизм. А одиночки не люди что ли? И не могут исправлять ошибки в своих постах? А если человек хочет навечно одиночкой остаться, он никогда не сможет редить сообщения, и всегда будет вводить код???
Одиночки это относительно новые юзеры, поэтому у них убрана возможность редактировать посты, и правильно, потому что обычно там на долго никто не задерживаеться. И переставай писать что либо, да бы пост набить, есть что-то дельное - выкладывай, нет - лучше промолчи, тебя и так тут особо любят.
Quote (Мегорап)
Ты бы тогда создал еще группировку. При регистрации- кидает в "Новички", а через месяц- переводи в "Одиночки". И в одиночках можно редить посты, и не вводить код. Хотя бы так.
Одиночки сталкеры без группировки, как ты думаешь будет смотреться группировка "Одиночки"? В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Одиночки это относительно новые юзеры, поэтому у них убрана возможность редактировать посты, и правильно, потому что обычно там на долго никто не задерживаеться. И переставай писать что либо, да бы пост набить, есть что-то дельное - выкладывай, нет - лучше промолчи, тебя и так тут особо любят.
Особенно если ты почти год на форуме, и модеры кинули тебя из группировки, в связи с обновлением. Да мне плевать, любят меня здесь или нет. Главное что бы меня любили те люди которые мне дороги. А на твою любовь мне плевать! Kotiteollisuus
Мег в чём-то прав, просто не так сказал. Не группировка "одиночки", а группа пользователей. В этом есть резон. Скажем, пришёл новый человек, попадает сразу в группу "новичок" (или ещё как, не суть важно), потом через некоторое время переводиться в группу "одиночки" (на основании количества постов, либо времени, проведённого на форуме, либо и того и другого). И если человек нацелился на вступление в какую-нибудь группировку с высокими требованиями для вступления, он может пробыть одиночкой довольно долго. А отсутствие возможности редактирования своих постов и эта плохочитаемая капча реально нервируют.)) Короче, моё мнение - над предложением Мегорапа стоит подумать.
Здравствуйте! У меня проблема: исчезла кнопка "Edit" на панельке внизу поста. На форум вошёл. Что делать??? Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Длительность - 1 месяц Кол-во замечаний - разрешается получить не более 20% Уважение - необходимо получить не менее 3-ёх повышений Активность - необходимо написать не менее 100 постов
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
А у меня пропажа: подарили костюм долга (в награды), а он пропал! Куда он делся... Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!