Только что мне перезванивал, сказал, что по скайпу не общается, он тебе ближе к вечеру напишет по тому имейлу, который ты давал. Я ему всё передал. Рэпчик братухам
Убедительно прошу оставить панибратство и переходы на личности в стороне. Не забывайте, пожалуйста, о банальных правилах приличия.
- Поддерживаю слова Рида. Прошу прекратить разговор в таком тоне. Здесь идёт обсуждение, а не хай. Прекращайте это, особенно это касается твоей излишней дотошности, Сергей. Хватит. Не заставляйте меня исполнять свои обязанности модератора. Не хочу банить. Все люди адекватные вроде. Меньше переходов на личности, МЕНЬШЕ!!!
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
Я бы сказал не сдержанный. Хорошо что сошлись на каком-то конце с пользой для игры и для обоих оппонентов. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Мда, разосрались тут как две малолетние девочки из-за помады. Хоть помирились (при помощи третьей стороны, конечно же), уже радует
Цитата (Zodt)
Ломают, но тут немалую роль играет и то как долго ломают.
Не думаю, что после Serious Sam 3: BFE, КР:HD и других игор с нетривиальной защитой, Вы сможете удивить пиратов. ;) Вангую, что Вы в итоге поставите старфорс.
Цитата (Zodt)
1. Редкость. 2. Имеют. Вспоминаем Стругацких. 3. Не все украшения носят на себе.
Нормальные люди непонятную муть как украшение юзать не будут. =|
Цитата (Винторез)
Скажу честно, выглядит пока что интереснее вашей. Чисто даже визуально.
Да там в принципе можно запускать проект и без демки, просто будете выкладывать наработки по мере их готовности. А деньга будет капать. Профит. Знакомые вон тоже собираются подобную акцию запустить, не хватает немного для покупки движка. Правда, они не будут прибегать к услугам "профильных" ресурсов, будут делать свой сайт-визитку под это дело. Рэпчик братухам
Так от вас всё зависит. Тем более, на некоторых подобных ресурсах есть возможность забрать столько денег, сколько будет на момент окончания акции. Даже если сумма будет неполной. По-моему, грех упускать такую возможность. Рэпчик братухам
на некоторых подобных ресурсах есть возможность забрать столько денег, сколько будет на момент окончания акции. Даже если сумма будет неполной. По-моему, грех упускать такую возможность.
Адресов сайтов не назову, но ребята, когда изучали этот вопрос, говорили что подобные ресурсы есть, где не обязательно набирать полную заявленную сумму. Надо просто поискать. Рэпчик братухам