Разговоры "за жизнь"!
|
|
Vitamin | Четверг, 24.02.2011, 08:51 | Сообщение # 351 |
Парафин
| TheMars, а ты уверен, что хочешь проходить альтернативную службу?)
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Boroda | Четверг, 24.02.2011, 14:06 | Сообщение # 352 |
| Quote (Vitamin) TheMars, а ты уверен, что хочешь проходить альтернативную службу?) А что тут такого?
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
nik | Четверг, 24.02.2011, 14:08 | Сообщение # 353 |
| ничё такого нет в альтернативной службе!
я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!
|
|
| |
Boroda | Четверг, 24.02.2011, 14:58 | Сообщение # 354 |
| Quote (nik) ничё такого нет в альтернативной службе! кЭп?
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 355 |
Парафин
| Boroda, служба эта тоже разная бывает)
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Boroda | Пятница, 25.02.2011, 16:03 | Сообщение # 356 |
| Quote (Vitamin) Boroda, служба эта тоже разная бывает) Я в курсе, просто ты так сказал как будто уже проходил альтернативную службу!
|
|
| |
Лис | Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 357 |
Инструктор
| Quote (kolovorot) У меня -7, не вижу ни черта. Как бы тебе сказать... Не видишь деталей лица, видишь только очертания. У меня -4 было, щас не знаю.Раньше психовал конкретно-в очках не хожу и ни хрена не вижу.А щас ночные линзы и уже вижу 1 строчку.
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Comnin | Пятница, 25.02.2011, 23:59 | Сообщение # 358 |
SEX BOMB!!!11
| Чтож ты глаза свои запустил? На сонце смотрел в обзоную трубу два раза или юность бурлит?
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Лис | Суббота, 26.02.2011, 00:07 | Сообщение # 359 |
Инструктор
| На компе много сидел при 60Гц, щас 180.Да ладно, у меня уже восстанавливается...наверное
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Марс | Суббота, 26.02.2011, 02:03 | Сообщение # 360 |
}{aoc
| Лис, зрение по-моему просто так не востанавливаеться.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Boroda | Суббота, 26.02.2011, 10:55 | Сообщение # 361 |
| TheMars, согласен А у меня зрение отличное. (не понты )
|
|
| |
Лис | Суббота, 26.02.2011, 14:36 | Сообщение # 362 |
Инструктор
| Quote (TheMars) Лис, зрение по-моему просто так не востанавливаеться. Я этого не говорил.Я упражнения выполняю.А так бы только садилось
|
|
| |
Коловрат | Суббота, 26.02.2011, 16:01 | Сообщение # 363 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Лис) ня -4 было, щас не знаю.Раньше психовал конкретно-в очках не хожу и ни хрена не вижу.А щас ночные линзы и уже вижу 1 строчку. Мне наоборот очки идут. Просто как-то маленько фигово.
|
|
| |
Дэррил | Среда, 09.03.2011, 19:59 | Сообщение # 364 |
Заместитель лидера
| Мы с Тре лучшие друзья. И у нас у обоих зрение ужасное,а очки носить стыдно! А на мнение других плюнуть не могу! А всех подрят бить просто устану.
Все эти базары про "изменить мир"-чушь,пора из этого вырасти.(29 января 2003.)© 50 Cent. Всё то через что ты проходишь,делает тебя тем,что ты есть.© 50 Cent. Будьте готовы сделать,то что вы должны сделать.Если вы окажитесь прижатым к стенке,позвольте вашей пушке выстрелить.©50 Cent. 2Pac, The Notorious B.I.G., Eazy-E, Big Proof, Big Pun, Nate Dogg, Yaki Kadafi, Bugz, Jam Master Jay, Big L, Ol' Dirty Bastard, Slim Dunkin, J Dilla, Guru, Lil Snupe, XXXTENTACION, Juice WRLD, Nipsey Hussle, Pop Smoke R.I.P. We will remember them always!
|
|
| |
Коловрат | Среда, 09.03.2011, 20:01 | Сообщение # 365 |
| Quote (Дэррил) Мы с Тре лучшие друзья. И у нас у обоих зрение ужасное,а очки носить стыдно! А на мнение других плюнуть не могу! А всех подрят бить просто устану. Дык, а чего стыдно? Я на НОУ по физике ходил, так там из четырёх трое в очках! Очки, конечно, не 100% показывают что ты умный, но это почти всегда так!
|
|
| |
Айра | Среда, 09.03.2011, 20:08 | Сообщение # 366 |
Главная сталкерша
| Дэррил, учись забивать на их мнение) Тысячи людей в очках ходят, и в этом нет ничего стыдного. И не надо никого бить) Как раз, чем боле ты реагируешь, тем больший у них интерес докапываться.. а еще вместо очков можно линзы, но там есть свои сложности..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Коловрат | Среда, 09.03.2011, 20:12 | Сообщение # 367 |
| Quote (Айра) И не надо никого бить) Дык! Врезал разочек - и дело с концом! Хотя лично я особо никого не бью - даром что ли несколько лет айкидо занимался! Quote (Айра) а еще вместо очков можно линзы, но там есть свои сложности.. Там будут проблемы, если операцию по восстановлению зрения захочешь сделать!
|
|
| |
Айра | Среда, 09.03.2011, 20:23 | Сообщение # 368 |
Главная сталкерша
| Quote (kolovorot) Дык! Врезал разочек - и дело с концом! Не поддерживаю я такую логику, когда все проблемы пытаются только силой решать.. Тем более те, которые этого не стоят.. И см выше про интерес доставать) Quote (kolovorot) Там будут проблемы, если операцию по восстановлению зрения захочешь сделать! насколько знаю, линзы круглые сутки подряд носить нельзя, нужно очень хорошо следить за их чистотой, еще какие-то сложности имеются, именно ежедневно-бытовые, а не только при операции..
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Лис | Среда, 09.03.2011, 20:41 | Сообщение # 369 |
Инструктор
| Есть такая замечательная вещь-ночные линзы.Их одеваешь не на день, а на ночь.А днём видишь нормально.Правда я их первые 2 недели по часу одевал , а щас минуты хватает. Quote (Айра) Не поддерживаю я такую логику, когда все проблемы пытаются только силой решать.. Тем более те, которые этого не стоят.. И см выше про интерес доставать) А я привык все проблемы решать с помощью ножа и мордобоя  Добавлено (09.03.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Айра) Дэррил, учись забивать на их мнение Во-во, пофиг на всех.Для себя живёшь, а не для кого-то
|
|
| |
SniCK3rS | Среда, 09.03.2011, 21:30 | Сообщение # 370 |
Старейшина группировки
| Quote (kolovorot) Дык! Врезал разочек - и дело с концом! Ну ты слишком самоуверен в своих силах, даже если ты его сломаешь, то потом будут люди с тобой говорить и если ты будешь не прав, а в твоей ситуации ты будешь не прав, то ты попадешь очень сильно... темболее это только покажет что тебя это задевает сильно, люди увидят твою слабость и будут дальше давить туда. На мнение людей других не стоит обращать сильное внимание, важно мнение близких, товарищи могут просто постебать 1-2 дня и все... Да и чем являются унизительны очки? Quote (Лис) А я привык все проблемы решать с помощью ножа и мордобоя Пишешь из камеры 4 на 4 с сеткой на окнах?)
|
|
| |
gprix | Среда, 09.03.2011, 21:45 | Сообщение # 371 |
Техник
| Вот проблемы у народа! Тут не знаешь как детей прокормить
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: и как бы ни был низок, Его облагородит этот день!
|
|
| |
Марс | Четверг, 10.03.2011, 03:42 | Сообщение # 372 |
}{aoc
| gprix, бывает) у всех кризис. Очки прибавляют пафоса, так что не комплексуйте.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Лис | Четверг, 10.03.2011, 12:51 | Сообщение # 373 |
Инструктор
| Quote (SniCK3rS) Пишешь из камеры 4 на 4 с сеткой на окнах?) Нет конечно, чё я лох какой нибудь?10 на 10  Добавлено (10.03.2011, 12:51) --------------------------------------------- А с ножом ходить приходится-для самообороны.Правда пока, к счастью, ни разу не применял по назначению.Я человек мирный и спокойный 
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 10.03.2011, 16:27 | Сообщение # 374 |
Старейшина группировки
| Quote (Лис) А с ножом ходить приходится-для самообороны.Правда пока, к счастью, ни разу не применял по назначению.Я человек мирный и спокойный Назначение ножа - картофель резать... И мне чисто интересно, где это ты живешь, у нас если при шмоне найдут нож, хоть пирочиный который не идет по классификации как холодное оружие то минимум поведут в участок. Да к тому же нож для самообороны это палка на 2 концах, я сомневаюсь что у тебя хватит духу даже при самообороне кого-то подрезать пером этим, с одной стороны ты его выхватишь и это сыграет роль психологического давления, нападающие просто пойдут на попятку. А если там будут не дебилы обдолбанные, и ты замешкаешься хотя бы на секунду в применении ножа, то они поймут что ты его использовать не будешь, и тогда они дёру не дадут, да и после твоего выхода с пером они наверняка уже захотят тебя сломать, если не забить до смерти... Короче, или все, или ничего)
|
|
| |
Лис | Четверг, 10.03.2011, 18:55 | Сообщение # 375 |
Инструктор
| Quote (SniCK3rS) если при шмоне найдут нож Какой шмон?Я милицию, то есть полицию(теперь так ) раз в 2 месяца вижу Quote (SniCK3rS) Да к тому же нож для самообороны это палка на 2 концах, я сомневаюсь что у тебя хватит духу даже при самообороне кого-то подрезать пером этим, с одной стороны ты его выхватишь и это сыграет роль психологического давления, нападающие просто пойдут на попятку. А если там будут не дебилы обдолбанные, и ты замешкаешься хотя бы на секунду в применении ножа, то они поймут что ты его использовать не будешь, и тогда они дёру не дадут, да и после твоего выхода с пером они наверняка уже захотят тебя сломать, если не забить до смерти... Короче, или все, или ничего) Нет, вру.Один раз применил.Нападавшие сразу поняли, что я псих и дали дёру .А если нападут "не дебилы обдолбанные", то выхода всё равно нет-или ты, или тебя.И лучше выйти с ножом, чем без него.Особенно, если ты не один(с девушкой например).У меня на одноклассников отморозки недавно напали.Одному из них пнули в...ээээ одно очень уязвимое место, потом операцию делали.После этого всерьёз задумался о самообороне. Если интересно, посмотри видео в теме "Единоборства"
|
|
| |
|