ТИХИЙ, вот из-за того что сидишь каждый день за компом она и будет казаться монотонной и одинаковой, из-за этого потом и скоротечной ибо вспомнить нечего будет. Да и тебе 13 лет, не грузись, детство еще не прошло, задайся целью, найди увлечения и т.д. главное не кури... сигареты)
Вот это правильно, нечего курить всякую дрянь! Кури травку (шучу) Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
SniCK3rS, во во! я ж тоже так подумал! Но поначалу хотел отметить первое! И еще я гёгле http://www.klgtu.ru/ru/students/literature/inf_asu/610.html так если посмотреть на эту табличку то там и по 1, и по 2, и по 3, и по четвёртому сравнивают! Лис, а если б я долговец был?
во во, тоже верно! у меня друг в 9 классе учится, так вот у него из 15 пацанов курят 11!!!!!! Я вообще офигиваю! К 20 годам им уже дышать нечем будет! Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Я блин год прокурил, а потом на тренировке стало невыносимо.Щас бросил-спорт важнее.
Quote (Zaxarus)
во во, тоже верно! у меня друг в 9 классе учится, так вот у него из 15 пацанов курят 11!!!!!!
У нас куряги подтянуться даже 15 раз не могут, а таких большинство Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
ТИХИЙ, вот из-за того что сидишь каждый день за компом она и будет казаться монотонной и одинаковой, из-за этого потом и скоротечной ибо вспомнить нечего будет. Да и тебе 13 лет, не грузись, детство еще не прошло, задайся целью, найди увлечения и т.д. главное не кури... сигареты)
Какое Детство у меня всё окружение 13 летние и все уже далеко ни дети!
Какое Детство у меня всё окружение 13 летние и все уже далеко ни дети!
Почитаю я тут ваши посты и ругаться хочеться, интересно.. у меня одного такая реакция?
Quote (Лис)
У нас куряги подтянуться даже 15 раз не могут, а таких большинство sad
И что с того? Хотят пусть курят, вам то какое дело? Я тоже не курю, но по другим причинам. И еще одно, ваши все эти "спортивные" фишки до одного места, если в деле просто убежите куда по дальше. Так что хотите заниматься спортом, записывайтесь в секцию, а не подтягивайтесь на стадионе в окружении 13 не детей. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Что по определению для тебя дети? Для меня детство заканчивается примерно тогда когда ты начинаешь осозновать более-менее верно окружение и у тебя формируется свое какое никакое мировозрение с правилами и убеждениями для себя, а не когда ты куришь и локаешь конину в подъезде, или нюхаешь клей и обдалбываешься болтушкой через шприц который пошел по второму кругу. А то что ты говоришь мол не знаешь мой класс, так это дурачки, которые на понты курят и т.д. а потом будут к 20 годам выплевывать свои легкие.
Quote (TheMars)
И еще одно, ваши все эти "спортивные" фишки до одного места, если в деле просто убежите куда по дальше. Так что хотите заниматься спортом, записывайтесь в секцию, а не подтягивайтесь на стадионе в окружении 13 не детей.
Ну подтягиваться тоже надо, а секция тоже не может спасти часто, разве что может придать уверенности и поставить удар, главное верить в себя и расчитывать только на себя. Даже по определению "боец" не тот кто махает кулаками нормально, а тот кто будет стоять и драться до тех пор пока не сможет встать.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 19.02.2011, 17:24
Ну подтягиваться тоже надо, а секция тоже не может спасти часто, разве что может придать уверенности и поставить удар, главное верить в себя и расчитывать только на себя. Даже по определению "боец" не тот кто махает кулаками нормально, а тот кто будет стоять и драться до тех пор пока не сможет встать.
Филосов блин!
Ну в целом я тобой согласен! Давайте поговорим про Военную Службу! Вот у вас уже был мед. осмотр?
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
Boroda, А почему "Военную Службу" с большой буквы? Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Месяц назад проходил осмотр, отправили на обследование в кардиологическое отделение. Из-за проблем с сердцем оказался не годен в армию, хотя косить не собирался. Сейчас бросил курить, пью пиво раз в 2 недели, и то не всегда) В общем-то это ни о чем не говорит, просто всегда имейте голову на плечах и думайте о последствиях. Так-то. |Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Ну в целом я тобой согласен! Давайте поговорим про Военную Службу! Вот у вас уже был мед. осмотр?
А что о ней говорить то собственно? У нас практически всем ставят бирку "військово забов'язаний", годны были с пласкостопиями и с фиговыми зрениями, не помню сколько у одноклассника было зрение, но он на улице с 3 метров в упор может тебя не узнать, и годен) О самой службе пока говорить рано...)
У меня -7, не вижу ни черта. Как бы тебе сказать... Не видишь деталей лица, видишь только очертания.
Бывает, зато в армию не пойдешь, наверно...) Мы смеялись что в нашей армии этому слепому выдадут винтовку, а был в классе один еще с очень фиговым слухом, так он будет радистом) Только он не годен...
А куда вас определили...ну всмысле зарание?! Меня в ПП. Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
Даааа, почитал я ваших постов и ужас меня берёт! Один курит, другой пьет, третий вобще УЖЕ бросил и это все до 18 лет детишки. Нифига сибе поколение вырасло! А на счет Армейки так я вам так скажу, то куда вас определили сейчас вобще нифига не значит. Вот когда призовут и на распредучастке будут вас выбирать "торговать" вот тогда и поймете кого куда Я вобще должен был пойти в Нацгвардию Украины она еще существовала в 1995, а попал в Морфлот, о чем ни капли не жалею. Служил в 9-ом отдельном Феодосийском батальоне морской пехоты. Два года - как с куста. И поверьте в Армии физические кондиции это далеко не самое главное. Согласно медосмотра вас либо принимают в армию либо нет. А вот когда у учебке будете тесты сдавать, вот тут и поймете что "более умный" имеет гораздо больше возможностей перед остальными. Так что нужно развиваться не только физически но и умственно.
ПС Алкоголь - зло! Жизненный опыт знаете-ли
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: и как бы ни был низок, Его облагородит этот день!
gprix, Нацгвардию? А почемуже не определили туда? И причем ум, я то думал с этим в армии в первую очередь борятся. А насчет поколения ты верно подметил) Дети уже пробуют хм... "взрослые" развлечения не хотя и не желая учится врзослым обязаностям. И кстати 13 это еще реально дети. Взрослый - это тот кто уже четко выбрал дорогу в жизни и следует ей, а не плывет на самотеке как дети и 70% получивших паспорт. ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
Даааа, почитал я ваших постов и ужас меня берёт! Один курит, другой пьет, третий вобще УЖЕ бросил и это все до 18 лет детишки.
Это не Монако, это зона боевых действий, это гетто! Ну а если серьезно то это сейчас модно просто, вон сейчас наверно 85-95% с 12 до 16 курят, удивление уже вызывает человек который не курит больше чем ускоглазый африканец.
Quote (Comnin)
И причем ум, я то думал с этим в армии в первую очередь борятся.
Ум всегда помогает, даже в большей степени ни то что знания и уровень эрудированности, а смекалка и мышление развитое... даже в армии)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Среда, 23.02.2011, 19:59
- Куда пойдешь служить? - Да думаю в авиацию. - Ха! Зачем? Сейчас у нас в стране только гражданские самолеты летают) *мой разговор с врачем) Пока до конца еще не прошел все направления, но думаю что буду годен. Хотя, есть желания проходить альт. службу, год в армии "терять" не хочу, к тому же собираюсь поступать. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.