Разговоры "за жизнь"!
|
|
Коловрат | Вторник, 18.01.2011, 18:50 | Сообщение # 301 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Винторез) А кто сказал, что он нацик?)) Может человек просто купил клёвую майку, не понимая, что на ней написано? А свастиками обвешался, потому что он буддист? С чего ты взял, что он нацик? Ты ведь его не знаешь, не имеешь понятия, что он за человек. И как быть? + Quote (Винторез) Знаешь, SniCK3rS, наверное если бы ты меня встретил случайно в гражданской одежде, ты бы меня возненавидел.))) Меня многие принимают за скинхеда-наци - камуфляжные штаны, берцы, косуха с "коловоротом" на плече... Тем более, я националист. Но не нацист. А ты попробуй кому объяснить разницу между нацизмом и национализмом - тебя не поймут. Эти пацифисты\антифашисты и т.п. не менее глупы и невежественны, чем неонацисты. Я вообще не вижу между ними почти никакой разницы. Дважды +! Сам националист, не обращай внимания на возраст. Кстати, насчёт разницы межды национализмом и ницизмом. Полностью с тобой согласен, многие вообще не понимают, что национализм - это не фашизм. Мы не хотим чей-то смерти больше жизни!
|
|
| |
Comnin | Среда, 19.01.2011, 01:28 | Сообщение # 302 |
SEX BOMB!!!11
| ...но вы в свою очередь видимо не понимаете разницы между патриотизмом и национализмом. (сори если перебил) Нацыки это те же националисты, только превозносят роль нации в социуме (нацисты=националсоциалисты) то-есть плюшки (гражданство, статус, жизнь нужн. подчерк.) достаются не родовитым или богатым а за национальностю, а прото националисты скорее узагальнене (не помню точно как на русском) название. Вот и вся разница. Лично мое мнение. Фашисты больше помешаны на обустройстве государства ( как правилототалитарным способом) националисты такой конкретной концепции, просто сильная привязаность к Родине (ну или ненависть к чужим) Если что не так сорри.
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Винторез | Среда, 19.01.2011, 03:10 | Сообщение # 303 |
| Quote (TheMars) в итоге получилось что печенье на столько размякло что разлезлось в кружке, Капучино "по-пролетарски"! Густая пенка, а самый смак, как всегда, на дне!))) Quote (Мегорап) Приятного аппетита. Спасибо! Кстати, а вы знаете, что в Средней Азии в чай кладут соль, жир и всякие другие... эммм... "деликатесы"? Мне как-то предложили чайку... А я не знал... Quote (kolovorot) многие вообще не понимают, что национализм - это не фашизм. Да в наше время в бошках людей вообще такая каша... Королевство кривых зеркал, что ещё скажешь... Quote (Comnin) но вы в свою очередь видимо не понимаете разницы между патриотизмом и национализмом. Ну, разъясни тогда. Вообще-то, разница конечно есть. Да и патриот может не быть националистом, а вот националист не может НЕ быть патриотом... Quote (Comnin) Нацыки это те же националисты, только превозносят роль нации в социуме Как правило, нацизм - это крайняя степень национализма. И весьма радикальная. И, на мой взгляд, граничащая с безумием, либо уже далеко переступившая эту черту. Много общего с религиозным фанатизмом. Quote (Comnin) узагальнене Белорусский язык схож с украинским, но этого слова пока не могу понять... Может, приведёшь синоним? Если я правильно догадываюсь о смысле этого слова, тогда, думаю, ты не прав. Quote (Comnin) Если что не так сорри. Что не так? Всё нормально. Нормальная, адекватная дискуссия. С такими собеседниками и поспорить приятно.
|
|
| |
Comnin | Среда, 19.01.2011, 17:15 | Сообщение # 304 |
SEX BOMB!!!11
| Quote (Винторез) Что не так? smile Всё нормально. Нормальная, адекватная дискуссия. С такими собеседниками и поспорить приятно. не все любят спорить, иногда люди очень... бурно реагируют когда с ними не соглашаются. Quote (Винторез) Белорусский язык схож с украинским, но этого слова пока не могу понять... Может, приведёшь синоним? Если я правильно догадываюсь о смысле этого слова, тогда, думаю, ты не прав. все нашел - "обобщенный" Все языки славянской группы похожи между собой, как правило несколько языков одновременно изучаются если они окружают тебя с детства. Я вот украинским пользуюсь хоть и с русским знаком. Он даже изучается в школе (1 час/нед.) Quote (Винторез) Как правило, нацизм - это крайняя степень национализма. И весьма радикальная. И, на мой взгляд, граничащая с безумием, либо уже далеко переступившая эту черту. Много общего с религиозным фанатизмом. Ну по-моему радикальность взглядов не зависит от этого, хотя закономерности есть: нацизм (тот что создал Гитлер) однозначно определяет крайний шовинизм. С национализмом возможны варианты... Quote (Винторез) Кстати, а вы знаете, что в Средней Азии в чай кладут соль, жир и всякие другие... эммм... "деликатесы"? Мне как-то предложили чайку... А я не знал... Да, разные рецепты бывают. Хотя на Руси тоже раньше был обычай кидать жабу в молоко Слава Господу переросли.
|
|
| |
Марс | Четверг, 20.01.2011, 01:23 | Сообщение # 305 |
}{aoc
| Quote (Винторез) Густая пенка, а самый смак, как всегда, на дне!))) Ага) Черт, завтра около четырех контрольных, день обещает будь интересным.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 20.01.2011, 04:16 | Сообщение # 306 |
| Quote (Comnin) не все любят спорить, иногда люди очень... Пожалуй, просто не все УМЕЮТ спорить... Quote (Comnin) Он даже изучается в школе (1 час/нед.) Это в смысле русский - 1 час в неделю? Quote (Comnin) нацизм (тот что создал Гитлер) однозначно определяет крайний шовинизм. Я бы не стал приписывать авторство подобной формы нацизма Гитлеру, поскольку конкретно "такой" нацизм создал не Адик.)) Он просто немного дополнил, весьма незначительно. Quote (Comnin) С национализмом возможны варианты... И ещё какие. Любишь свою страну и свой народ? Батенька, да Вы - националист! (некоторые полоумные правда будут ещё спрашивать:"а где Ваша коричневая рубашка?"))) Quote (Comnin) Да, разные рецепты бывают. В Монголии (если не ошибаюсь) в давние времена был обычай... Умерших от старости, если человек не был болен ничем опасным... съедали родственники... О как. Quote (TheMars) завтра около четырех контрольных, день обещает будь интересным. Да уж, "повезло"... С одной стороны, очень грустно бывает, что я давно уж пережил все эти времена, а с другой - очень радует. Никаких контрольных!!!
Сообщение отредактировал Винторез - Четверг, 20.01.2011, 04:18 |
|
| |
Comnin | Четверг, 20.01.2011, 17:43 | Сообщение # 307 |
SEX BOMB!!!11
| Quote (Винторез) Это в смысле русский - 1 час в неделю? и это кстати, при том, что у нас в классе ни одного русскоязычного, лол. Хотя лично я видел донецкие учебники (математика, физика, химия и т. п. на русском) в хлопца еще в Крымском санатории. Ущемляют нац. меньшинства как могут, ога. Quote (Винторез) И ещё какие. wink Любишь свою страну и свой народ? Батенька, да Вы - националист! (некоторые полоумные правда будут ещё спрашивать:"а где Ваша коричневая рубашка?"))) Мда, к сожалению, бывают и такие случаи. Quote (Винторез) Да уж, "повезло"... С одной стороны, очень грустно бывает, что я давно уж пережил все эти времена, а с другой - очень радует. Никаких контрольных!!! biggrin Их не надо боятся, даже лучше, тишина идеальная - можно или спокойно писать или спокойно выспаться.
|
|
| |
Марс | Пятница, 21.01.2011, 02:58 | Сообщение # 308 |
}{aoc
| Винторез, школа унылая вещь, для тех кто считает себя аутсайдером. Не могу дождаться университета) ох уж и нагуляюсь *кстати, у меня похоже полетел mp3, обидно он был таким клевым, 4 года вел верную службу
|
|
| |
Zaxarus | Четверг, 10.02.2011, 09:54 | Сообщение # 309 |
| TheMars, а мне мой кардридер до 5тилетнего юбилея два месяца не дотинул!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
Boroda | Четверг, 10.02.2011, 13:10 | Сообщение # 310 |
| Жалко...мне всегда жалко когда какянибудь животина умирает! Аж на слёзы пробивает!
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Замон | Суббота, 12.02.2011, 18:39 | Сообщение # 311 |
| А если у тебя на глазах кровосось умрёт?
умба-юмба, Чингачкук!
|
|
| |
Марс | Суббота, 12.02.2011, 21:42 | Сообщение # 312 |
}{aoc
| Вчера был чудный день, точнее вечер, никогда не ходил на школьные дискотеки, вчера пошел - оказалось все довольно клево.
|
|
| |
Лис | Суббота, 12.02.2011, 21:50 | Сообщение # 313 |
Инструктор
| Quote (TheMars) Вчера был чудный день, точнее вечер, никогда не ходил на школьные дискотеки, вчера пошел - оказалось все довольно клево. А у нас будет дискотека 80-х в школе Интересно, кто на неё пойдёт?
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
nikiTOZ34 | Суббота, 12.02.2011, 21:56 | Сообщение # 314 |
Техник
| Quote (Лис) Интересно, кто на неё пойдёт? Родители А вот я дискач не люблю... **** Quote (Замон) А если у тебя на глазах кровосось умрёт? Quote (Boroda) Жалко...мне всегда жалко когда какянибудь животина умирает! Аж на слёзы пробивает! К.О. **** А вот смотрите: К.О. - это Капитан Очевидность (по другому: КЭП, КО, Капитан...), а во многих драках, после последнего удара высвечивается надпись - К.О. Имеет ли данная аббревиатура значение КЭПа? (ЛоЛ)
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 13.02.2011, 00:05 | Сообщение # 315 |
}{aoc
| Quote (nikiTOZ34) А вот смотрите: К.О. - это Капитан Очевидность (по другому: КЭП, КО, Капитан...), а во многих драках, после последнего удара высвечивается надпись - К.О. Имеет ли данная аббревиатура значение КЭПа? (ЛоЛ) Нет конечно. В данном случае это аббревиатура типа "Это конец". Quote (Лис) А у нас будет дискотека 80-х в школе crazy Интересно, кто на неё пойдёт? Зря) думаю такие дискотеки нет смысла устраивать в школе.
|
|
| |
Замон | Воскресенье, 13.02.2011, 10:20 | Сообщение # 316 |
| Надо в клубы ходить Добавлено (13.02.2011, 10:20) --------------------------------------------- А не на школьные дискачи
умба-юмба, Чингачкук!
|
|
| |
SniCK3rS | Воскресенье, 13.02.2011, 15:12 | Сообщение # 317 |
Старейшина группировки
| Замон, как правило в клубы не пускают до 18, а то и больше, часто просто на усмотрение охраны, типо фейс-контроль, хотя я не мог заметить закономерности и по каким признакам они пропускают кого-то или нет... да и не всем по душе подобные тусовки, мне допустим не нравятся. Quote (TheMars) Зря) думаю такие дискотеки нет смысла устраивать в школе. Там пофиг что будет, когда я учился, да и за этот год ничего не изменилось, всегда преймущественно туда шли пацаны что бы накатить в туалете или до дискотеки, или пронести колу 50/50 с водкой, нажраться, дебоширить и трести костями там, или бабы которые приходили что бы повелять хвостом. Там на музыку большим счетом плевать)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 13.02.2011, 15:14 |
|
| |
Boroda | Воскресенье, 13.02.2011, 16:07 | Сообщение # 318 |
| Quote (SniCK3rS) Там на музыку большим счетом плевать) Вот на счёт этого я с тобой полностью согласен...как в клуб не придёш из музыки всякая хр**ь играет, зато бар не когда не пустует! (извиняюсь за некоректную лексику)
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Zaxarus | Среда, 16.02.2011, 18:35 | Сообщение # 319 |
| Quote (SniCK3rS) да и не всем по душе подобные тусовки, мне допустим не нравятся. кстате, че у тебя за школа была? Quote (Лис) А у нас будет дискотека 80-х в школе Интересно, кто на неё пойдёт? Я на такой "дискотеке" перефоткался в обнимочу со всеми моими подружками. :D Зы: у нас она сразу после ёлки была! Все в вечерних платьях были, так вот я и не упустил момент.
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
Сообщение отредактировал Zaxarus - Среда, 16.02.2011, 18:36 |
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 320 |
Старейшина группировки
| Quote (Zaxarus) кстате, че у тебя за школа была? Обычная гангста школа...) да обычная школа с обязательным ношением дебильной формы, мне стоило многих усилий носить хотя бы классические джинсы и кроссовки, потом забили на меня)
|
|
| |
Лис | Четверг, 17.02.2011, 17:38 | Сообщение # 321 |
Инструктор
| Quote (SniCK3rS) Обычная гангста школа...) да обычная школа с обязательным ношением дебильной формы, мне стоило многих усилий носить хотя бы классические джинсы и кроссовки, потом забили на меня) Точняк!Форма-это самое дебильное, что есть в школе, после бабы ЕГЭ.Мне пофиг, я в джинсах хожу.
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
|
|
| |
Boroda | Четверг, 17.02.2011, 18:00 | Сообщение # 322 |
| Quote (SniCK3rS) Обычная гангста школа...) да обычная школа с обязательным ношением дебильной формы, мне стоило многих усилий носить хотя бы классические джинсы и кроссовки, потом забили на меня) Вот мне повезло со школой, у нас в школе хотя бы такой ерунды нет как форма! А после ЕГЭ мы в школе флэш-моб устроили, пришли в школу в пляжной одежде! У нас один паренёк в ПАЛАТЕНЦЕ пришёл! Ну а чё бы нет просто настроение было хорошее, у нас почти все, включая меня, сдали на гуд!
|
|
| |
Zaxarus | Четверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 323 |
| Сегодня писали олимпиаду по информатике, я как всегда ответил на все вопросы слёту! а вот этот чет не допёр: ЭВМ по поколениям сравнивают по: 1. колличества оперативки. 2. по быстродействию. 3. элементной базой. 4. языки программирования. Я отметил 3. "от фанаря"
|
|
| |
Лис | Четверг, 17.02.2011, 21:06 | Сообщение # 324 |
Инструктор
| Огго Zaxarus, да ты действительно учёный
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 17.02.2011, 21:43 | Сообщение # 325 |
Старейшина группировки
| Zaxarus, та "вроде" правильно должно быть, элементной базой, от ламповых до микропроцессорных. Потом огласишь результат
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Четверг, 17.02.2011, 21:43 |
|
| |
|