STALKER: Тень Чернобыля S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти STALKER: Чистое небо

Микро-сенсор  

Сталкеры! Мы рады видеть вас на форуме проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у"!

Перед началом общения настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума.

Микрокод панели  

Микро-сенсор  
  Статистика форума  

Популярные темы Последние сообщения Самые опытные сталкеры Самые уважаемые сталкеры
 Групировки [2316]
 Pimp My Gun World [1808]
 Охотники на мутантов [1198]
 С праздником, сталкер! [717]
 Разговоры "за жизнь"! [651]
 Смешные истории [623]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Ваше желание Монолиту [596]
 Как вам Сталкер 2? [3]
 Системные требования [33]
 Поиск живых [33]
 Локации Зоны [72]
 Охотники на мутантов [1198]
 АНОНСИРОВАН СТАЛКЕР 2. ГРИГОРОВИЧ И GSC АНОНСИРОВАЛИ STALKER [8]
 Некрос [20041]
 Маршал [15172]
 WezT [14418]
 Vitamin [13856]
 Мегорап [12721]
 S1cz1LIA [11407]
 Коловрат [10495]
 Falcon [9482]
 Parazitische [7509]
 Мертвец [7507]
 Некрос [352]
 Vitamin [331]
 WezT [266]
 Маршал [221]
 Коловрат [189]
 Марс [180]
 Винторез [168]
 SniCK3rS [162]
 Falcon [161]
 hellond [161]

Микрокод панели  

Форум проекта "ЭпоС - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.`у"Лампочка    
Микро-сенсор  

[Новые сообщения | Сталкеры | Правила | Поиск | RSS | Регистрация]
Разговоры "за жизнь"!
КоловратВторник, 18.01.2011, 18:50 | Сообщение # 301

Сторонник мультикультурализма

Награды: 51  +

Замечания:  ±

Вне Зоны
Quote (Винторез)
А кто сказал, что он нацик?)) Может человек просто купил клёвую майку, не понимая, что на ней написано? А свастиками обвешался, потому что он буддист? С чего ты взял, что он нацик? Ты ведь его не знаешь, не имеешь понятия, что он за человек. И как быть?

+

Quote (Винторез)
Знаешь, SniCK3rS, наверное если бы ты меня встретил случайно в гражданской одежде, ты бы меня возненавидел.))) Меня многие принимают за скинхеда-наци - камуфляжные штаны, берцы, косуха с "коловоротом" на плече... Тем более, я националист. Но не нацист. А ты попробуй кому объяснить разницу между нацизмом и национализмом - тебя не поймут. Эти пацифисты\антифашисты и т.п. не менее глупы и невежественны, чем неонацисты. Я вообще не вижу между ними почти никакой разницы.

Дважды +! Сам националист, не обращай внимания на возраст.
Кстати, насчёт разницы межды национализмом и ницизмом. Полностью с тобой согласен, многие вообще не понимают, что национализм - это не фашизм. Мы не хотим чей-то смерти больше жизни!

ComninСреда, 19.01.2011, 01:28 | Сообщение # 302

SEX BOMB!!!11

Награды: 19  +

Вне Зоны
...но вы в свою очередь видимо не понимаете разницы между патриотизмом и национализмом. (сори если перебил)
Нацыки это те же националисты, только превозносят роль нации в социуме (нацисты=националсоциалисты) то-есть плюшки (гражданство, статус, жизнь нужн. подчерк.) достаются не родовитым или богатым а за национальностю, а прото националисты скорее узагальнене (не помню точно как на русском) название. Вот и вся разница.
Лично мое мнение.
Фашисты больше помешаны на обустройстве государства ( как правилототалитарным способом) националисты такой конкретной концепции, просто сильная привязаность к Родине (ну или ненависть к чужим)
Если что не так сорри.

ТОПАЗ!
http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk
FAIL!
http://youtu.be/STfUDzi8hWY

ВинторезСреда, 19.01.2011, 03:10 | Сообщение # 303

Quote (TheMars)
в итоге получилось что печенье на столько размякло что разлезлось в кружке,

Капучино "по-пролетарски"! biggrin Густая пенка, а самый смак, как всегда, на дне!)))
Quote (Мегорап)
Приятного аппетита.

Спасибо! biggrin
Кстати, а вы знаете, что в Средней Азии в чай кладут соль, жир и всякие другие... эммм... "деликатесы"? Мне как-то предложили чайку... А я не знал... sad
Quote (kolovorot)
многие вообще не понимают, что национализм - это не фашизм.

Да в наше время в бошках людей вообще такая каша... Королевство кривых зеркал, что ещё скажешь...
Quote (Comnin)
но вы в свою очередь видимо не понимаете разницы между патриотизмом и национализмом.

Ну, разъясни тогда. smile Вообще-то, разница конечно есть. Да и патриот может не быть националистом, а вот националист не может НЕ быть патриотом...
Quote (Comnin)
Нацыки это те же националисты, только превозносят роль нации в социуме

Как правило, нацизм - это крайняя степень национализма. И весьма радикальная. И, на мой взгляд, граничащая с безумием, либо уже далеко переступившая эту черту. Много общего с религиозным фанатизмом.
Quote (Comnin)
узагальнене

Белорусский язык схож с украинским, но этого слова пока не могу понять... Может, приведёшь синоним? Если я правильно догадываюсь о смысле этого слова, тогда, думаю, ты не прав.
Quote (Comnin)
Если что не так сорри.

Что не так? smile Всё нормально. Нормальная, адекватная дискуссия. С такими собеседниками и поспорить приятно.

ComninСреда, 19.01.2011, 17:15 | Сообщение # 304

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Что не так? smile Всё нормально. Нормальная, адекватная дискуссия. С такими собеседниками и поспорить приятно.

не все любят спорить, иногда люди очень... бурно реагируют когда с ними не соглашаются.

Quote (Винторез)
Белорусский язык схож с украинским, но этого слова пока не могу понять... Может, приведёшь синоним? Если я правильно догадываюсь о смысле этого слова, тогда, думаю, ты не прав.

все нашел - "обобщенный" happy
Все языки славянской группы похожи между собой, как правило несколько языков одновременно изучаются если они окружают тебя с детства. Я вот украинским пользуюсь хоть и с русским знаком. Он даже изучается в школе (1 час/нед.)
Quote (Винторез)
Как правило, нацизм - это крайняя степень национализма. И весьма радикальная. И, на мой взгляд, граничащая с безумием, либо уже далеко переступившая эту черту. Много общего с религиозным фанатизмом.

Ну по-моему радикальность взглядов не зависит от этого, хотя закономерности есть: нацизм (тот что создал Гитлер) однозначно определяет крайний шовинизм. С национализмом возможны варианты...
Quote (Винторез)
Кстати, а вы знаете, что в Средней Азии в чай кладут соль, жир и всякие другие... эммм... "деликатесы"? Мне как-то предложили чайку... А я не знал...

Да, разные рецепты бывают. Хотя на Руси тоже раньше был обычай кидать жабу в молоко biggrin Слава Господу переросли.

ТОПАЗ!
FAIL!

МарсЧетверг, 20.01.2011, 01:23 | Сообщение # 305

}{aoc

Награды: 21  +

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Густая пенка, а самый смак, как всегда, на дне!)))

Ага)
Черт, завтра около четырех контрольных, день обещает будь интересным.

В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.

ВинторезЧетверг, 20.01.2011, 04:16 | Сообщение # 306

Quote (Comnin)
не все любят спорить, иногда люди очень...

Пожалуй, просто не все УМЕЮТ спорить... wink
Quote (Comnin)
Он даже изучается в школе (1 час/нед.)

Это в смысле русский - 1 час в неделю? surprised
Quote (Comnin)
нацизм (тот что создал Гитлер) однозначно определяет крайний шовинизм.

Я бы не стал приписывать авторство подобной формы нацизма Гитлеру, поскольку конкретно "такой" нацизм создал не Адик.)) Он просто немного дополнил, весьма незначительно.
Quote (Comnin)
С национализмом возможны варианты...

И ещё какие. wink Любишь свою страну и свой народ? Батенька, да Вы - националист! (некоторые полоумные правда будут ещё спрашивать:"а где Ваша коричневая рубашка?")))
Quote (Comnin)
Да, разные рецепты бывают.

В Монголии (если не ошибаюсь) в давние времена был обычай... Умерших от старости, если человек не был болен ничем опасным... съедали родственники... О как.
Quote (TheMars)
завтра около четырех контрольных, день обещает будь интересным.

Да уж, "повезло"... С одной стороны, очень грустно бывает, что я давно уж пережил все эти времена, а с другой - очень радует. Никаких контрольных!!! biggrin

Сообщение отредактировал Винторез - Четверг, 20.01.2011, 04:18

ComninЧетверг, 20.01.2011, 17:43 | Сообщение # 307

SEX BOMB!!!11

Вне Зоны
Quote (Винторез)
Это в смысле русский - 1 час в неделю?

и это кстати, при том, что у нас в классе ни одного русскоязычного, лол. Хотя лично я видел донецкие учебники (математика, физика, химия и т. п. на русском) в хлопца еще в Крымском санатории. Ущемляют нац. меньшинства как могут, ога.
Quote (Винторез)
И ещё какие. wink Любишь свою страну и свой народ? Батенька, да Вы - националист! (некоторые полоумные правда будут ещё спрашивать:"а где Ваша коричневая рубашка?")))

Мда, к сожалению, бывают и такие случаи. dry
Quote (Винторез)
Да уж, "повезло"... С одной стороны, очень грустно бывает, что я давно уж пережил все эти времена, а с другой - очень радует. Никаких контрольных!!! biggrin

Их не надо боятся, даже лучше, тишина идеальная - можно или спокойно писать или спокойно выспаться. wink

ТОПАЗ!
FAIL!

МарсПятница, 21.01.2011, 02:58 | Сообщение # 308

}{aoc

Вне Зоны
Винторез, школа унылая вещь, для тех кто считает себя аутсайдером.
Не могу дождаться университета) ох уж и нагуляюсь happy
*кстати, у меня похоже полетел mp3, обидно cry он был таким клевым, 4 года вел верную службу happy

ZaxarusЧетверг, 10.02.2011, 09:54 | Сообщение # 309

Награды: 4  +

Вне Зоны
TheMars, а мне мой кардридер до 5тилетнего юбилея два месяца не дотинул! sad

Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра]
Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.

BorodaЧетверг, 10.02.2011, 13:10 | Сообщение # 310

Вне Зоны
Жалко...мне всегда жалко когда какянибудь животина умирает! Аж на слёзы пробивает! cry

Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)

ЗамонСуббота, 12.02.2011, 18:39 | Сообщение # 311

Вне Зоны
А если у тебя на глазах кровосось умрёт?

умба-юмба, Чингачкук!

МарсСуббота, 12.02.2011, 21:42 | Сообщение # 312

}{aoc

Вне Зоны
Вчера был чудный день, точнее вечер, никогда не ходил на школьные дискотеки, вчера пошел - оказалось все довольно клево. happy

ЛисСуббота, 12.02.2011, 21:50 | Сообщение # 313

Инструктор

Награды: 23  +

Вне Зоны
Quote (TheMars)
Вчера был чудный день, точнее вечер, никогда не ходил на школьные дискотеки, вчера пошел - оказалось все довольно клево.

А у нас будет дискотека 80-х в школе crazy Интересно, кто на неё пойдёт?

Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"

nikiTOZ34Суббота, 12.02.2011, 21:56 | Сообщение # 314

Техник

Награды: 8  +

Вне Зоны
Quote (Лис)
Интересно, кто на неё пойдёт?

Родители
А вот я дискач не люблю...
Quote (Замон)
А если у тебя на глазах кровосось умрёт?

Quote (Boroda)
Жалко...мне всегда жалко когда какянибудь животина умирает! Аж на слёзы пробивает!

К.О.
А вот смотрите: К.О. - это Капитан Очевидность (по другому: КЭП, КО, Капитан...), а во многих драках, после последнего удара высвечивается надпись - К.О. Имеет ли данная аббревиатура значение КЭПа? (ЛоЛ)

Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.

МарсВоскресенье, 13.02.2011, 00:05 | Сообщение # 315

}{aoc

Вне Зоны
Quote (nikiTOZ34)
А вот смотрите: К.О. - это Капитан Очевидность (по другому: КЭП, КО, Капитан...), а во многих драках, после последнего удара высвечивается надпись - К.О. Имеет ли данная аббревиатура значение КЭПа? (ЛоЛ)

Нет конечно.
В данном случае это аббревиатура типа "Это конец".

Quote (Лис)
А у нас будет дискотека 80-х в школе crazy Интересно, кто на неё пойдёт?

Зря) думаю такие дискотеки нет смысла устраивать в школе.

ЗамонВоскресенье, 13.02.2011, 10:20 | Сообщение # 316

Вне Зоны
Надо в клубы ходить

Добавлено (13.02.2011, 10:20)
---------------------------------------------
А не на школьные дискачи

умба-юмба, Чингачкук!

SniCK3rSВоскресенье, 13.02.2011, 15:12 | Сообщение # 317

Старейшина группировки

Вне Зоны
Замон, как правило в клубы не пускают до 18, а то и больше, часто просто на усмотрение охраны, типо фейс-контроль, хотя я не мог заметить закономерности и по каким признакам они пропускают кого-то или нет... да и не всем по душе подобные тусовки, мне допустим не нравятся.
Quote (TheMars)
Зря) думаю такие дискотеки нет смысла устраивать в школе.

Там пофиг что будет, когда я учился, да и за этот год ничего не изменилось, всегда преймущественно туда шли пацаны что бы накатить в туалете или до дискотеки, или пронести колу 50/50 с водкой, нажраться, дебоширить и трести костями там, или бабы которые приходили что бы повелять хвостом. Там на музыку большим счетом плевать)

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 13.02.2011, 15:14

BorodaВоскресенье, 13.02.2011, 16:07 | Сообщение # 318

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Там на музыку большим счетом плевать)

Вот на счёт этого я с тобой полностью согласен...как в клуб не придёш из музыки всякая хр**ь играет, зато бар не когда не пустует! (извиняюсь за некоректную лексику)

Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)

ZaxarusСреда, 16.02.2011, 18:35 | Сообщение # 319

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
да и не всем по душе подобные тусовки, мне допустим не нравятся.

кстате, че у тебя за школа была? surprised
Quote (Лис)
А у нас будет дискотека 80-х в школе Интересно, кто на неё пойдёт?

Я на такой "дискотеке" перефоткался в обнимочу со всеми моими подружками. biggrin :D biggrin
Зы: у нас она сразу после ёлки была! Все в вечерних платьях были, так вот я и не упустил момент. biggrin

Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра]
Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.

Сообщение отредактировал Zaxarus - Среда, 16.02.2011, 18:36

SniCK3rSЧетверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 320

Старейшина группировки

Вне Зоны
Quote (Zaxarus)
кстате, че у тебя за школа была?

Обычная гангста школа...) да обычная школа с обязательным ношением дебильной формы, мне стоило многих усилий носить хотя бы классические джинсы и кроссовки, потом забили на меня)

ЛисЧетверг, 17.02.2011, 17:38 | Сообщение # 321

Инструктор

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)
Обычная гангста школа...) да обычная школа с обязательным ношением дебильной формы, мне стоило многих усилий носить хотя бы классические джинсы и кроссовки, потом забили на меня)

Точняк!Форма-это самое дебильное, что есть в школе, после бабы ЕГЭ.Мне пофиг, я в джинсах хожу.

Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"

BorodaЧетверг, 17.02.2011, 18:00 | Сообщение # 322

Вне Зоны
Quote (SniCK3rS)

Вот мне повезло со школой, у нас в школе хотя бы такой ерунды нет как форма! А после ЕГЭ мы в школе флэш-моб устроили, пришли в школу в пляжной одежде! У нас один паренёк в ПАЛАТЕНЦЕ пришёл! Ну а чё бы нет просто настроение было хорошее, у нас почти все, включая меня, сдали на гуд!

ZaxarusЧетверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 323

Вне Зоны
Сегодня писали олимпиаду по информатике, я как всегда ответил на все вопросы слёту! а вот этот чет не допёр:
ЭВМ по поколениям сравнивают по:
1. колличества оперативки.
2. по быстродействию.
3. элементной базой.
4. языки программирования.
Я отметил 3.
"от фанаря"

ЛисЧетверг, 17.02.2011, 21:06 | Сообщение # 324

Инструктор

Вне Зоны
Огго Zaxarus, да ты действительно учёный surprised cool

SniCK3rSЧетверг, 17.02.2011, 21:43 | Сообщение # 325

Старейшина группировки

Вне Зоны
Zaxarus, та "вроде" правильно должно быть, элементной базой, от ламповых до микропроцессорных. Потом огласишь результат wink

Сообщение отредактировал SniCK3rS - Четверг, 17.02.2011, 21:43

Поиск:

Микрокод панели