Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Dank | Пятница, 05.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1076 |
| Нашол ещё один баг)Когда я расшифровал ящик с самолёта,то я должен был узнать 3 тайника стрелка,а т.к. я 2 из них нашол до расшифровки,то мне всего один был показан,тот что на цементном заводе,но придя туда я увидел труп парня,у него был АК и всякая херь(на трупе),а в тайнике не чего не оказалось,хотя значёк тайника продолжает гореть)) что это может быть такое?плз помогите,а то шмота хочется))
|
|
| |
Химик | Пятница, 05.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1077 |
Стажёр
| Рядом с трупом труба есть.Тайник в ней,а не на трупе.
Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
|
|
| |
Not-nickname | Суббота, 06.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1078 |
| Quote (Dank) Нашол ещё один баг)Когда я расшифровал ящик с самолёта,то я должен был узнать 3 тайника стрелка,а т.к. я 2 из них нашол до расшифровки,то мне всего один был показан,тот что на цементном заводе,но придя туда я увидел труп парня,у него был АК и всякая херь(на трупе),а в тайнике не чего не оказалось,хотя значёк тайника продолжает гореть)) что это может быть такое?плз помогите,а то шмота хочется))
Я тоже во второй раз игру проходил,уже знал где эти три тайника ,и без расшифровки попутно нашёл два тайника:на цем.заводе и в карьере.В карьере всё было как обычно,а в цем заводе почему то оказалась СГИ Стрелка и записка,хотя они должны быть на Юпитере.Потом пошёл к беспилотнику,расшифровал ящик.Когда был на Юпитере,быстренько побежал к последнему тайнику,и... и нашёл там дохлого Сеньку с всегой фигней в рюкзаке и ПУСТОЙ тайник.В итоге всего две записки.Что Стрелку скажу?!
А мысль басни такова,что до расшифровки чёрного ящика с беспилотника,не надо искать тайники Стрелка.А то хуже будет.
|
|
| |
Змей | Суббота, 06.08.2011, 10:01 | Сообщение # 1079 |
| Quote (Not-nickname) А мысль басни такова,что до расшифровки чёрного ящика с беспилотника,не надо искать тайники Стрелка.А то хуже будет. Not-nickname, отнеси на дешифровку Новикову в бункер, и все будет на месте.Добавлено (06.08.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Химик) Снайпера спасти невозможно При желании можно проити игру с ПМм, без брони и шлема, на самом сложном уровне.если все делать грамотно то снайпера спасёшь
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
Химик | Суббота, 06.08.2011, 10:10 | Сообщение # 1080 |
Стажёр
| Нет.По задумке (сюжету) его должен убить монолитовец с гауссом.
|
|
| |
Физик | Суббота, 06.08.2011, 11:32 | Сообщение # 1081 |
| Quote (Not-nickname) А мысль басни такова,что до расшифровки чёрного ящика с беспилотника,не надо искать тайники Стрелка.А то хуже будет просто пройди по тайникам без расшифровки начиная с цементного завода потом в карьере, а потом на Юпитере. у меня всё нормально
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
|
|
| |
Ступающий | Суббота, 06.08.2011, 21:19 | Сообщение # 1082 |
| Quote (Неизвестный) а как активировать инфрозвуковой излючатель в так.шлеме поставил а не чо не изменилось та же проблема. как он вообще работает?
|
|
| |
Физик | Суббота, 06.08.2011, 22:07 | Сообщение # 1083 |
| никто не знает почему у меня в игре когда по воде идут волны(от артефакта или от того что кто-то пробежал) начинает тормозить пока вода "не утихнет"?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
|
|
| |
WezT | Суббота, 06.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1084 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Quote (Змей) При желании можно проити игру с ПМм, без брони и шлема, Доказано (на уровне сложности Ветеран) Физик, просто волны в игре не оптимизированы. У всех тормозит. Ты просто вниз не смотри (Только не смотри вниз. Только не смотри.Аа! Я посмотрел! Боже. Аа! Я снова посмотрел! © Уитли (Портал 2) )
|
|
| |
Химик | Суббота, 06.08.2011, 22:21 | Сообщение # 1085 |
Стажёр
| У меня такого никогда не было.Ах да,было всё-таки.Когда тушканов много.
|
|
| |
Физик | Суббота, 06.08.2011, 22:24 | Сообщение # 1086 |
| Quote (WezT) Физик, просто волны в игре не оптимизированы. У всех тормозит. Ты просто вниз не смотри я и не смотрю, видел что второй патч оптимизирует, может его поставить? на пиратку пойдёт?
|
|
| |
WezT | Суббота, 06.08.2011, 22:28 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Физик) на пиратку пойдёт? Хз. Я лицензионник Quote (Физик) может его поставить? На своё усмотрение. Но главное правило: Quote (WezT) Ты просто вниз не смотри
|
|
| |
Физик | Суббота, 06.08.2011, 22:36 | Сообщение # 1088 |
| Quote (WezT) Хз. Я лицензионник везёт, а может и я, а как узнать? просто диск даренный
|
|
| |
WezT | Воскресенье, 07.08.2011, 09:04 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Not-nickname) А мысль басни такова,что до расшифровки чёрного ящика с беспилотника,не надо искать тайники Стрелка.А то хуже будет. Плохая мысль. Надо наоборот найти модуль памяти и расшифровать его, а не заниматься ерундой и не проявлять инициативность Quote (Физик) а как узнать? У тебя коробка с диском какая? Какая обложка, есть ли внутри СиДи-кей?
|
|
| |
Физик | Воскресенье, 07.08.2011, 10:04 | Сообщение # 1090 |
| та я уже понял, что не лицензия, хотя может покупали как лицензию. на обложке Дегтярёв с Винтарём стоит в Припяти, рядом учёный и еще двое в общем эта, только вертикально. и у меня вылетало при переходе в Припять, это ж только в приратке да?
Сообщение отредактировал Физик - Воскресенье, 07.08.2011, 10:05 |
|
| |
WezT | Воскресенье, 07.08.2011, 10:07 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Физик) это ж только в приратке да? Да, только в ней
|
|
| |
Not-nickname | Воскресенье, 07.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Змей) Not-nickname, отнеси на дешифровку Новикову в бункер, и все будет на месте. Quote (Физик) просто пройди по тайникам без расшифровки начиная с цементного завода потом в карьере, а потом на Юпитере. у меня всё нормально
Уже поздно. Но учту.
Quote (WezT) Плохая мысль. Надо наоборот найти модуль памяти и расшифровать его, а не заниматься ерундой и не проявлять инициативность
Первый раз нашёл сначала модуль,потом тайники.Второй раз делал,как хотел. Ерундой заниматься больше не буду.
"...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
Александр Вороненко "Охотники за счастьем"
|
|
| |
Физик | Воскресенье, 07.08.2011, 18:04 | Сообщение # 1093 |
| Quote (Not-nickname) Ерундой заниматься больше не буду после расшифровки ты просто узнаешь где тайники, до этого всё там лежит, просто по задумке игрок не должен про это знать
|
|
| |
WezT | Воскресенье, 07.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Физик) просто по задумке игрок не должен про это знать По задумке - ключевая фраза. Всемогущие скрипты вполне могут и просто убрать содержимое одного тайника неизвестно куда. Разрабы вполне могли так сделать в наказание
|
|
| |
Физик | Воскресенье, 07.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1095 |
| Quote (WezT) Разрабы вполне могли так сделать в наказание они и подуть не могли что б какой-нибудь идиот нашёл эти тайники сам без подсказки, у них ведь задумка была сделать игру ПРОХОДИМОЙ
|
|
| |
WezT | Воскресенье, 07.08.2011, 19:15 | Сообщение # 1096 |
| Quote (Физик) они и подуть не могли что б какой-нибудь идиот нашёл эти тайники сам без подсказки, у них ведь задумка была сделать игру ПРОХОДИМОЙ Все разрабы любят веселиться
|
|
| |
Физик | Воскресенье, 07.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1097 |
| Quote (WezT) Все разрабы любят веселиться spiteful ахахахаха
|
|
| |
Ступающий | Понедельник, 08.08.2011, 19:27 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Неизвестный) а как активировать инфрозвуковой излючатель в так.шлеме поставил а не чо не изменилось Что, никто не знает?
|
|
| |
Химик | Понедельник, 08.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1099 |
Стажёр
| Наверное на этот вопрос не ответят даже сами ПЫСы.
|
|
| |
Физик | Понедельник, 08.08.2011, 20:33 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Ступающий) Что, никто не знает? разработчики знают Quote (WezT) Все разрабы любят веселиться WezT, правильно я говорю?
Сообщение отредактировал Физик - Понедельник, 08.08.2011, 20:38 |
|
| |