Зов Припяти
|
|
GalleX | Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее. P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
|
|
| |
Химик | Четверг, 04.08.2011, 21:40 | Сообщение # 1026 |
Стажёр
| Надо бункеру охрану найти:Или Долг или Свободу,или отряд Спартака.
Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
|
|
| |
Змей | Четверг, 04.08.2011, 21:50 | Сообщение # 1027 |
| Quote (Химик) или отряд Спартака. Можно и Гонту приспособить
-Бессмыслица какая-то! -Бессмыслица? Наличие смысла, куда менее забавно.
|
|
| |
Химик | Четверг, 04.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1028 |
Стажёр
| Можно вообще мерков с подстанции.
|
|
| |
Змей | Четверг, 04.08.2011, 22:07 | Сообщение # 1029 |
| Quote (Химик) Можно вообще мерков с подстанции. Слушай, а ведь верно, а я про них совсем забыл. Ну ты МОЗГ
|
|
| |
Физик | Четверг, 04.08.2011, 22:25 | Сообщение # 1030 |
| а если отдать КПК Моргана "Свободе", то можно на склад заходить в любое время любое количество раз? или 1 раз зайдёшь и всё? там ведь патронов куча
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
|
|
| |
Химик | Четверг, 04.08.2011, 22:27 | Сообщение # 1031 |
Стажёр
| Ну заходить можно,но взять полезное можно оттуда 1 раз.
|
|
| |
Змей | Четверг, 04.08.2011, 22:55 | Сообщение # 1032 |
| Quote (Химик) Ну заходить можно,но взять полезное можно оттуда 1 раз. Угу. Склад после этого пустой, зато, туда можно складывать свой хабар. Спустился, выбросил ненужный хлам, и опять в путь-дорогу
|
|
| |
Химик | Четверг, 04.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1033 |
Стажёр
| Раз схрон делать,то в полустанке в канализации.Там хоть ящик есть.
|
|
| |
Физик | Пятница, 05.08.2011, 09:08 | Сообщение # 1034 |
| Quote (Химик) Раз схрон делать,то в полустанке в канализации.Там хоть ящик есть. ага и доступным он станет только когда вещи с ящика на Янове сопрут, а сопрут когда буду собирать команду в Припять-1 он ведь в канализации, а она до этого люком закрыта
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
|
|
| |
Змей | Пятница, 05.08.2011, 09:21 | Сообщение # 1035 |
| Quote (Физик) а сопрут когда буду собирать команду в Припять-1 Физик, ты не прав. Он откроется, когда ты на Янове Корягу найдёшь, пошлёшь его нахрен. После этого он и сопрёт твой хабарчик
|
|
| |
Not-nickname | Пятница, 05.08.2011, 10:34 | Сообщение # 1036 |
| А как сделать что бы в концовке,после рассказа Гарика,сталкеры потянулись в Припять?А то у меня наоборот,Гарик что то у судьбе военных рассказал, у никто туда ни ногой.Говорят,что надо сохранить 50% военных,я сохранил,и опять то же самое.Даже остался,потом с проводником из Зоны ушёл,все сталкеры уже давно в Прачечной,а в ролике опять сталкеры в Припять не идут.
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 05.08.2011, 10:46 | Сообщение # 1037 |
Техник
| Not-nickname, насколько я знаю, там, кажется, надо оставить военного медика (Роговец) возле школы... Когда пси-излучением группу накрывает, он падает на колени и хватается за голову. можно привести его в чувство, а можно бросить...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Физик | Пятница, 05.08.2011, 11:32 | Сообщение # 1038 |
| а если бросить?
|
|
| |
Ступающий | Пятница, 05.08.2011, 11:43 | Сообщение # 1039 |
| Quote (Parazitische) насколько я знаю, там, кажется, надо оставить военного медика (Роговец) возле школы... Когда пси-излучением группу накрывает, он падает на колени и хватается за голову. можно привести его в чувство, а можно бросить... я его в чувства приводил и у меня в концовке сталкеры в припять потянулись. Я думаю, чтоб была такая концовка надо чтоб во время эвакуации умерло как можно меньше людей(у меня оставалась 4 военных и стрелок и никто не умер). кто знает, что будет с судьбой летчика, если его не брать с собой в припять?
|
|
| |
Not-nickname | Пятница, 05.08.2011, 12:00 | Сообщение # 1040 |
| Ну у меня и медик,и оружейник,и Ковальский,и Соколов,и Стрелок живые (Бродяга после квеста Неизвестное Оружие сваливает,Зулуса я спас,а Вано тоже после квеста где надо за Стрелком бегать ушёл,все трое в конце живы),сдохло только двое каких-то второстепенных,давно мной заботых вояк,и сам помню,и специално во фриплее трупы проверял.
Про медика не знаю,там задание даётся этого медика в чувство привести, я и привёл ,хотя когда я к нему бегал,группа уже ушла,потом их догонял.
Но я так и не понял,надо Роговца у школы оставить и без него эвакуироваться или его живым оставить?И тем более не понятно,зачем сталкерам так важна судьба одного этого Роговца?
P.S. просто для меня моя концовка ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ хорошая из-за этого эпизода,а хочется ПОЛНОСТЬЮ хорошую.
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 05.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1041 |
Техник
| Quote (Ступающий) что будет с судьбой летчика, если его не брать с собой в припять? По-моему, то же, что будет, если он погибнет...
|
|
| |
WezT | Пятница, 05.08.2011, 12:10 | Сообщение # 1042 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Quote (Змей) Он откроется, когда ты на Янове Корягу найдёшь, пошлёшь его нахрен. После этого он и сопрёт твой хабарчик Это при условии, что ты пройдёшь мимо Коряги с купленным у Шустрого стволом. И при этом он не должен быть модернизирован Quote (Parazitische) о-моему, то же, что будет, если он погибнет... Он сам придёт в Припять
|
|
| |
Not-nickname | Пятница, 05.08.2011, 12:17 | Сообщение # 1043 |
| Так может,задание Роговца в чувство привести обязательное?А,если его там оставить,то и эвакуироваться не получится?Ага представляю сиё,все монолитовцы с зомбаками уже повержены,а весь отряд топчется на месте эвакуации и ждёт медика. Но ведь семеро одного-не ждут.А там как раз человек семь.Надо проверить. Добавлено (05.08.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (WezT) Это при условии, что ты пройдёшь мимо Коряги с купленным у Шустрого стволом. И при этом он не должен быть модернизирован
Угу.А ещё ствол должен быть в слоте.
|
|
| |
WezT | Пятница, 05.08.2011, 12:19 | Сообщение # 1044 |
| Quote (Not-nickname) А ещё ствол должен быть в слоте. Само собой Quote (Not-nickname) Так может,задание Роговца в чувство привести обязательное? Какая разница. Разве тебе не жалко бедного медика?
|
|
| |
Физик | Пятница, 05.08.2011, 12:32 | Сообщение # 1045 |
| Quote (WezT) Разве тебе не жалко бедного медика? жалко а как залесть на крышу заправки? там тайник, а залезть не могу
|
|
| |
WezT | Пятница, 05.08.2011, 12:36 | Сообщение # 1046 |
| Quote (Физик) а как залесть на крышу заправки? О, это ты по адресу. Весь секрет в том, что туда можно забраться только если идти по забору
|
|
| |
Физик | Пятница, 05.08.2011, 12:46 | Сообщение # 1047 |
| Quote (WezT) есь секрет в том, что туда можно забраться только если идти по забору ясно ща попробуем, я тоже так думал, но не знал как на него залезть, но увидел, что с цистерны спрыгнуть можно Добавлено (05.08.2011, 12:44) --------------------------------------------- о получилось разогнался и перепрыгнул с крыши на крышу, спасибо Добавлено (05.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- я вот еще не могу найти тела друга Кардана возле соснодуба, всё обшарил, а никого
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 05.08.2011, 12:50 | Сообщение # 1048 |
Техник
| Quote (Физик) я вот еще не могу найти тела друга Кардана возле соснодуба, всё обшарил, а никого Там скелет... Я не удивлён: я его тоже не мог найти даже в третий раз
|
|
| |
Not-nickname | Пятница, 05.08.2011, 14:11 | Сообщение # 1049 |
| Quote (WezT) Разве тебе не жалко бедного медика?
Конечно жалко. Но я же его спас.
Quote (WezT) Весь секрет в том, что туда можно забраться только если идти по забору
Quote (Физик) ясно ща попробуем, я тоже так думал, но не знал как на него залезть, но увидел, что с цистерны спрыгнуть можно
"Почему все по забору бегают?С этой же цистерны можно на саму крышу заправки прыгнуть.Я так всегда делаю.Там "Заря" и бутылка ВОДКИ...,ой,не ВОДКИ,а водки.Когда прыгаешь,прыжок неестественно большим получается."Причём у всех.Наверно,организм Дегтярёва стремится к свежей бутылке водки."Не по пьянству,а выводу радиации ради! На цестерне же фонит!" Если не получится,значит долго тайник не находили.Водки,уже несвежей,Дегтярёву нет так хочется."Несвежей и в рюкзаке полно,и у Бороды можно купить.Нет,вы чаво?Я же говорю,не для пьянства ради,просто несвежая водка хуже радиацию выводит,вот и приходится целый рюкзак таскать".
Ну,что же,делайте выводы и попытайтесь угадать,кому принадлежат слова в ковычках.
|
|
| |
Dank | Пятница, 05.08.2011, 14:30 | Сообщение # 1050 |
| Здравствуйте.У меня в игре такой баг:когда я пошол на юпитер за инструментами для тонкой работы,я как и положенно зашол в здание поднялся по лестнице на второй этаж с аномалиями видом с молнии,но вот не задача когда я сажусь и пытаюсь прополсти под трубами меня стопорит,как будто там надо опуститься ниже,но это не как не получается(ползать мой дегтярёв не умеет).Я уже и видео смотрел как ребята пролезают и они тоже присядяют и проползают,а мне что мешает(( Кто знает,что мне нужно делать в этой ситуации плиз помогите)) Скоро добавлю видео)
|
|
| |
|