Здесь любой желающий может задать свой вопрос по игре. Мы постараемся ответить на него, как можно быстрее.
P.S. Перед тем, как задать вопрос, воспользуйтесь поиском или изучите предыдущие страницы в теме: возможно, Ваш вопрос уже был кем-то задан, и на него ответили.
Химик, до этого авка лучше была Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
я понял как он работает (инфразвуковой излучатель) когда его устанавливаеш он сам активируется я понял когда вошол в дом быта в припяти там сразу все враги стали отображаться не взависимости от этажа
ребят, вопрос не по теме, короче играю в ТЧ, выхожу из подземелий НИИ Агропрома, поднялся по винтовой лестнице, оказался в коридоре прямом, напал контролёр отбился от него хотел вылезть а на верху люк, и стреля по нему и лез до верха, ничё не происходит, что делать?
туда стоит только из-за РПГ-7 Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
та я нашёл, спасибо и я поменял своё отношение к ТЧ, привык немного к прицелу Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
Помните,возле архианомалии "Котёл" нужно спасти Петруху?Я разобрался,почему он иногда давал вместо арта Огненный шар детектор "Медведь".Если,после того,как Петруха "поджарится" в аномалии,забрать выпавшую из его рук "Гадюку" и только потом вылечить,он даст вам детектор.Если пуху не брать,а просто дать ему аптечку,он берёт обратно в руки своё оружие и даёт вам вместо детектора арт.Вроде как-то так. "...Я не могу однозначно сказать, хорошо ли то, что Зона существует, или же это плохо.Зона-это Зона.Она есть, и всё тут... А уж любить её или ненавидеть-это уже личное дело каждого..."
Плиз подскажите почему султан у меня красный и не разговаривает со мной. Он ни одного задания мне не дал
а вот это что-то новое, хрен его знает, такого у меня не было. Никак не получается что бы в конце в Припять хлынули сталкеры, хотя все из команды Ковальского живы, ну кроме тех что в самам начале помогали отобрать гаусс, из тех осталось двое, командир и еще один, может должны выжить все? но это нереально еле двоих спас, все кончилось за пару минут. Во время эвакуации никто не погиб, в чём юмор? Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...
Физик,если всё делать хорошо то из 4 бойцов в госпитале должны остаться 3 (снайпера убивает главнюк с гауссом по сюжету) Сталкера встречают по одёжке,а провожают по стволу.
а артефакт "Пузырь" где можно найти, просто нужен ещё один, первый получил у Гарика Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить его...