Групировки
|
|
|
|
Loki | Вторник, 04.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1076 |
Бармен
| Parazitische, нет.Грех это группировка оставшихся людей в Зоне после 86.на них не действует радиация,у них кровавые дырки вместо глаз.
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 04.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1077 |
Старейшина группировки
| Quote (Parazitische) Но я придерживаюсь той версии, что Грех - это ранее название Ренегатов... А помойму это темные, а про то что они типо ренегатов, то первый раз слышу
|
|
| |
Parazitische | Вторник, 04.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1078 |
Техник
| Quote (Loki) Parazitische, нет.Грех это группировка оставшихся людей в Зоне после 86.на них не действует радиация,у них кровавые дырки вместо глаз. Это что-то новое... Quote (SniCK3rS) А помойму это темные, а про то что они типо ренегатов, то первый раз слышу Кажись так они были описаны для "раннего" сталкера...Или там были "Чёрные слизни"... Ну, я так и сказал: "Грех" - это либо Тёмные, либо Ренегаты...Остальных версий не читал и не слышал...Либо они для меня совсем новые...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 04.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1079 |
Старейшина группировки
| Quote (Parazitische) Кажись так они были описаны для "раннего" сталкера...Или там были "Чёрные слизни"... Ну, я так и сказал: "Грех" - это либо Тёмные, либо Ренегаты...Остальных версий не читал и не слышал...Либо они для меня совсем новые... Черные слизни скорее всего, если не изменет память то они должны были быть ОПГ с репутацией типо ренегатов в ТЧ. А Грех - аналог темных, ну или это они ти есть.
|
|
| |
Parazitische | Среда, 05.01.2011, 09:28 | Сообщение # 1080 |
Техник
| Quote (SniCK3rS) Черные слизни скорее всего, если не изменет память то они должны были быть ОПГ с репутацией типо ренегатов в ТЧ. А Грех - аналог темных, ну или это они ти есть. Верю-верю, ибо вот на то копипаста с ЭпоСа: Quote Подпольная группа темных сталкеров "Грех" Фанатики полузомби - это группа сталкеров, которые были религиозными фанатиками, и верили в божественную сущность Зоны, в последнее искупление. Темные сталкеры одеты в темные плащи с сильно надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырками, вырванных глаз. (Согласно дизайн-документу 2003 года, данная группировка должна была находится в локации "Армейские склады"). Добавлено (05.01.2011, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Loki) Parazitische, нет.Грех это группировка оставшихся людей в Зоне после 86.на них не действует радиация,у них кровавые дырки вместо глаз. Так что никакие это не "выжившие"...
|
|
| |
Loki | Среда, 05.01.2011, 10:22 | Сообщение # 1081 |
Бармен
| Parazitische, я читал на нескольких сайтах.По мойму даже в каком то моде они мне рассказывали кто они такие.
|
|
| |
Parazitische | Среда, 05.01.2011, 10:26 | Сообщение # 1082 |
Техник
| Quote (Loki) Parazitische, я читал на нескольких сайтах.По мойму даже в каком то моде они мне рассказывали кто они такие. Дык это в моде
|
|
| |
Loki | Среда, 05.01.2011, 10:29 | Сообщение # 1083 |
Бармен
| Parazitische,незнаю.С самого начала своего путешествия по Зоне я узнал что они Оставшиеся,буду придерживаться этой теории
|
|
| |
Мастер | Среда, 05.01.2011, 18:40 | Сообщение # 1084 |
| Quote (Снаряд) Долг!Мы защитим мир спасём его! Долг круче всех.
Так как я занимаюсь созднием сайта. Я буду просить Хеллонда. Что ба\ы онудалил мой аккаунт.
|
|
| |
stas_proskurnin | Среда, 05.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1085 |
Первый безработный механик на Руси
| Вот, нашел про Грех Вконтакте в группе: Мы клан Грех, один из самых загадочных кланов в Зоне. Такие кланы как Монолит, Наемники и.т.д. говорят так же но к сожалению Монолит охраняет какой то камень, Наемники выполняют грязную работу за деньги и это все известно всем в зоне а Грех ни когда не раскрывал своих целей и идеологии, все что известно о нас вы можете узнать лишь обыскав наши трупы, по записям и.т.д. Наш клан образовался через пол года после того как в зоне начали активно появляться сталкеры одиночки, мы не первый клан сформированный за это время но и не последний. Мы продержались во всех войнах, которые проходили в зоне и держимся до сих пор, так как мы не верим и не доверяем ни кому, мы можем заключить временный союз или нейтралитет но не более того. Нам наплевать на жизни других сталкеров как и на свои. Мы убиваем ради веселья и личной выгоды, на большой земле нам запрещал закон это а здесь в зоне – закон мы. Наш клан образовался из убийц, воров, маньяков, садистов, мародеров, насильников, бандитов и просто людей кому надоело все и вся в этой жизни. Мы рождены что бы умереть и только в клане Грех мы можем получать все что мы хотим до нашей смерти. У нас нет совести, чувств, привязанности мы живем ради себя. Не которые считают нас сектой но мы можем уверить вас в том что это не так, мы организованный и полноценный клан со своими целями а кто так не считает, будет казнен. И на по следок, мы военизированный клан ибо постоянно ведем войну со всеми.
Мастерская "Вторая жизнь"
|
|
| |
Parazitische | Среда, 05.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1086 |
Техник
| Quote (stas_proskurnin) Вот, нашел про Грех Вконтакте в группе: Ну, во-первых - в таких группах могут написать и то, что Долговцы - рыцари-мазохисты, а Сворбодовцы - джедаи-аквалангисты...Я бы не стал верить им...Всё же там много чего надуманного... Но про такую группировку я слышал...Только называлась она "Джокеры"...Естественно, тоже не в официальных источниках...
|
|
| |
Мастер | Среда, 05.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1087 |
| За свободу
Так как я занимаюсь созднием сайта. Я буду просить Хеллонда. Что ба\ы онудалил мой аккаунт.
|
|
| |
ЛиК | Среда, 05.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1088 |
Album lupus
| Quote (Мастер) Долг круче всех. Сам себе противоречишь.
|
|
| |
stas_proskurnin | Среда, 05.01.2011, 23:01 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Parazitische) Ну, во-первых - в таких группах могут написать и то, что Долговцы - рыцари-мазохисты, а Сворбодовцы - джедаи-аквалангисты...Я бы не стал верить им...Всё же там много чего надуманного... Конечно могут. Но выглядит правдоподобно... хотя может я и ошибаюсь...
|
|
| |
Greshnik | Четверг, 06.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1090 |
| В одной книге была такая группировка КПП или ещё их называли Каперы
Наёмник
|
|
| |
Мегорап | Четверг, 06.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1091 |
Бармен
| Greshnik, ну ты вспомнил Бобла. stas_proskurnin, скорее всего ты ошибаешься. Они сами себе историю написали да и все.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Parazitische | Четверг, 06.01.2011, 13:46 | Сообщение # 1092 |
Техник
| Quote (Мегорап) Они сами себе историю написали да и все. Вот и я о том же...
|
|
| |
|
1305Nikita | Четверг, 06.01.2011, 19:42 | Сообщение # 1094 |
Бармен
| Штырь, ссылка тебе в помощь! http://stalker-epos.3dn.ru/forum/10-617-1
|
|
| |
Parazitische | Четверг, 06.01.2011, 19:43 | Сообщение # 1095 |
Техник
| Quote (Штырь) В группировку как вступить можно? Тебе сюда...
|
|
| |
Bacy | Пятница, 07.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1096 |
| Во всех играх Монолит силнейшая групировка! Если честно в Тени Чернобыля Свобода очень слабая групировка Только после отключения Радара у них есть какоето тактическое преимущество Потомучто у них там блокпост! А вот в чистом небе она сильнейшая групировка после Монолита И если в нее вступить то сводобовцы все быстро захватывают
Опасным аномалиям,ужасным мутантам, анархистам и бандитам не остановить долг ,когда за долгом гонится сталкер Петров =)
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 07.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1097 |
Техник
| Quote (Bacy) Во всех играх Монолит силнейшая групировка! Ну...У них много преимуществ в виде крутой экипировки и амуниции... Минус в их репутации...
|
|
| |
Мегорап | Пятница, 07.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1098 |
Бармен
| Bacy, монолит не сильнейшая. Самые сильные группировки Долг, и как бы это ни странно звучало из моих уст- Свобода. Ну наемники еще ниче так- сильные. А все остальные слабее.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 07.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1099 |
Техник
| Quote (Мегорап) Bacy, монолит не сильнейшая. Вот как раз Монолит и сильнейшая...У них народу даже больше, чем у Долга со Свободой вместе взятых...было...(пока не вырубили выжигатель и не пришли все-все-все...) ...Да и стволы у них покруче...И каждый третий - в экзо...
|
|
| |
stas_proskurnin | Пятница, 07.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Parazitische) Вот как раз Монолит и сильнейшая...У них народу даже больше, чем у Долга со Свободой вместе взятых...было...(пока не вырубили выжигатель и не пришли все-все-все...) ...Да и стволы у них покруче...И каждый третий - в экзо... Верно))) А еще у них народу в Припяти, на ЧАЭС, на Радаре - килограмм(Оч. много)!
|
|
| |