Групировки
|
| |
|
Вал | Воскресенье, 05.12.2010, 10:50 | Сообщение # 1026 |
Ветеран Долга
| Quote (ИЗГОЙ) как в долг вступить подскажите новичку? НАБЕРАЕШЬ 100 СООБЩЕНИЙ (Желательно без флуда), ранг +10 и пишишь в темку Агитации ( Призыв) . Типо:"Хочу вступить в Долг". И ты с нами.
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 05.12.2010, 11:12 | Сообщение # 1027 |
Техник
| Quote (ИЗГОЙ) Я за сталкеров так как только одиночки раскапывают тайны зоны а остальные только воевать между друг другом мастера! Quote (ИЗГОЙ) как в долг вступить подскажите новичку? Несоответствие какое-то О_о...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Zaxarus | Воскресенье, 05.12.2010, 12:13 | Сообщение # 1028 |
| Parazitische, раздвоение личности
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
|
|
| |
Вал | Воскресенье, 05.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1029 |
Ветеран Долга
| Я его загипнотезировал! Теперь он хочет в ДОЛГ!
|
|
| |
Loki | Воскресенье, 05.12.2010, 14:14 | Сообщение # 1030 |
Бармен
| Вал, как нестыдно
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
Вал | Воскресенье, 05.12.2010, 14:53 | Сообщение # 1031 |
Ветеран Долга
| Ахалай махалай , ляськи масяськи, магия Вала Наватского! Трах тибидох! Quote (Loki) Вал, как нестыдно Нет не стыдно...Зато к нам мож. быть ещё один боец присоеденится! (Долг лучший!!!!!!!)
|
|
| |
Parazitische | Воскресенье, 05.12.2010, 15:49 | Сообщение # 1032 |
Техник
| Quote (Вал) Ахалай махалай , ляськи масяськи, магия Вала Наватского! Трах тибидох! /техническим голосом, как у робота/: Процесс связи с главным корпусом прошёл успешно. Информация передана.
|
|
| |
Айра | Воскресенье, 05.12.2010, 15:51 | Сообщение # 1033 |
Главная сталкерша
| А ну го к костру) колдуны-флудеры)
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Йорік | Пятница, 17.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1034 |
| Я за Вільних Сталкерів, це вмене в душі)))
Бога нема... Є тільки пририда...
|
|
| |
nik | Суббота, 18.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1035 |
| Я ЗА ДОЛГ
я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!
Сообщение отредактировал nik - Суббота, 18.12.2010, 19:02 |
|
| |
Вал | Суббота, 18.12.2010, 20:37 | Сообщение # 1036 |
Ветеран Долга
| Нас всё больше и больше... Увожаю!!!!!!!!!!
|
|
| |
nik | Понедельник, 20.12.2010, 10:54 | Сообщение # 1037 |
| Вал, я родился долговцем, долговцем и умру
я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!
|
|
| |
Вал | Понедельник, 20.12.2010, 11:39 | Сообщение # 1038 |
Ветеран Долга
| Quote (nik) Вал, я родился долговцем, долговцем и умру Да я типо также... Только умерать не собераюсь в ближайшие лет 40... Хотя 50. ДОЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ!!!!
|
|
| |
Dyakterev | Четверг, 23.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1039 |
| Я за Свободу, но против других ни чё не имею кроме ренегатов
|
|
| |
Вал | Четверг, 23.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1040 |
Ветеран Долга
| Quote (Dyakterev) Я за Свободу, но против других ни чё не имею кроме ренегатов Это правельно. Сейчас в зоне почти все с таким отнашением.
|
|
| |
Dyakterev | Четверг, 23.12.2010, 23:50 | Сообщение # 1041 |
| Да, только Монолит против всех и все против него
|
|
| |
sedokos | Пятница, 24.12.2010, 01:03 | Сообщение # 1042 |
Фантик
| Dyakterev Я даже не знаю, как относится к Монолиту. Монолит не пускает к центру зоны... И вот тут самое интерестное и не понятное.... Толи они считают, что Монолит хотят разрушить, толи уверены, что если загадать желание, зона увеличит себя на 5 клм. Если они против увеличения зоны, то как бы с позиции Долга это хорошо, с позиции свободы не очен... И вот и не понятно.
"Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
|
|
| |
Dyakterev | Пятница, 24.12.2010, 17:19 | Сообщение # 1043 |
| Да такая версия тоже логична
|
|
| |
Parazitische | Пятница, 24.12.2010, 22:38 | Сообщение # 1044 |
Техник
| Quote (sedokos) с позиции свободы не очен... Это почему? Как по мне, Свобода тоже не очень-то хочет расширения Зоны... Для них ведь Зона - как зоопарк...Можно посмотреть на аттракционы-аномалии, побегать от животных-мутантов...Но и вся планета в Зоне - это ведь чересчур...Им и этого достаточно Quote (sedokos) Толи они считают, что Монолит хотят разрушить, А вот эта версия логичнее, ибо вспомните их слова: "мы не допустим неверных к Монолиту"... или "Монолит, дай нам силы, чтобы отомстить за погибших братьев" и т.д. ... Вообще, по ним ясно, что они хотят как раз защитить Монолит от сталкеров, а не наоборот...И я не думаю, что они верят, будто Монолит можно разрушить...Скорее, они как бы оберегают святыню от осквернения...
|
|
| |
Dyakterev | Пятница, 24.12.2010, 23:23 | Сообщение # 1045 |
| Есть ещё кое-что, Монолит пудрит сталкерам мозги и они потом становятся его солдатами или что-то вроде. Помните случай в ЗП, небольшой отряд монолитовцев который не помнит как там оказался, там где контейнеры, рядом. Кстати я потом этих монолитовцев к Свободе присоединил
|
|
| |
Хантер | Суббота, 25.12.2010, 08:50 | Сообщение # 1046 |
Арсенальный
| я чисто небовц и горжусь этим, но Свобода мне подуше! Мы часто используем такие слова, как анархия, анархист, анархичный, так называемые "панки" рисуют символ анархии у себя на куртках и рюкзаках, но большинство из них так и не знают что это такое. Анархизм - это политическая философия и образ жизни. Анархизм исходит из того, что в системе, основанной на государственной власти и эксплуатации, люди не могут нормально жить и развиваться. Мы должны и можем изменить свою собственную жизнь, установив контроль над ней, избавив себя от политических вождей, которым выгодна наша пассивность, от хозяев, которые наживаются на нашем труде, от идеологических систем, которые отделяют нас от наших братьев и сестер и делают нас бессильными. Анархисты осознают, что государство не объединяет человеческое общество, а наоборот, разрушает его, разделяет людей на нации и классы, мешает людям совместными усилиями добиваться целей, которые они ставят себе самостоятельно, управлять своей жизнью. Государство источник насилия и войн, его главная задача - не заботиться об интересах его жителей, а защищать власть собственность и интересы "хозяев жизни", удерживая людей в повиновении. Анархисты уверены, что было бы гораздо лучше жить в самоуправляющихся сообществах, которые сами бы регулировали свой труд и обмен его продуктами, жить в коллективах, которые могли бы сами решать собственные проблемы при непосредственном участии всех, кого они касаются (демократически или консенсусом). Каковы принципы? Анархизм - личная философия и международное движение. Анархисты не признают границ между народами, наше движение одновременно местное и международное. Они пытаются понять систему угнетения, существующую там, где они живут, и, одновременно, осознать свое положение в глобальной общемировой системе, с тем, чтобы изменить существующую систему и обрести действительную свободу. Анархисты стремятся к обществу, в котором не будет классов, деления на богатых и бедных, национальной ненависти, границ, бесправия. Необходимо заменить капитализм, основанный на господстве государственных и транснациональных структур системой, при которой контроль и собственность над средствами производства принадлежит непосредственным производителям. На смену гигантским городским агломерациям, огромным заводам и эксплуатации земли и природных ресурсов на износ, должны придти общины меньших масштабов, бережно относящиеся к окружающей среде и осознающие свою ответственность за будущее. Анархисты выступают против представительной демократии, при которой человек превращается в анонимный "винтик" огромное бесчеловечной машины, в одного из сотен миллионов подданных государства, когда они не могут уследить за всеми действиями органов, которые ими управляют. Они считают, что люди не только должны действительно управлять собственной жизнью, но и ощущать себя частью общества, иметь возможность коллективно управлять процессом своего труда и распределением его плодов. Власть, осуществляемая якобы "от нашего имени", игнорирует интересы широких слоев населения, принимает и осуществляет угодные себе законы даже против воли народа, и прибегает при необходимости к жестким мерам для подавления общественного недовольства (впрочем, в арсенале власти есть и более эффективные методы, вроде промывания мозгов с помощью средств массовой "информации"). В таком мире можно выжить, но нельзя жить. Анархисты же хотят жить, а не просто выживать!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Вал | Суббота, 25.12.2010, 09:10 | Сообщение # 1047 |
Ветеран Долга
| Hanter, ну ты и загнул!!!А о долге так можешь?????????
|
|
| |
Хантер | Суббота, 25.12.2010, 09:15 | Сообщение # 1048 |
Арсенальный
| я это неделю обдумывал...про долг тоже попробывать надо
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Вал | Суббота, 25.12.2010, 09:16 | Сообщение # 1049 |
Ветеран Долга
| Quote (Hanter) я это неделю обдумывал...про долг тоже попробывать надо Похвально. Через неделю ждём про Долг.
|
|
| |
Dyakterev | Воскресенье, 26.12.2010, 16:47 | Сообщение # 1050 |
| А про группировку ''Рассвет" кто слыхал, тоже самое что и чистое небо
|
|
| |
|