Охотники на мутантов
|
|
hellond | Суббота, 28.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| Общаемся на тему охоты на мутантов, делимся советами по охоте, рассказываем истории, травим байки!
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Бульдог | Воскресенье, 31.03.2013, 17:28 | Сообщение # 1176 |
| Slam008, Я с тобой согласен насчёт собаки,хоть меня щетают дураком,Я очень люблю собак и кошек и даже в играх их не убиваю пусть даже хоть они в играх но мне серовно жалко их.((((
Я бандит и всегда буду им.
|
|
| |
Дог | Четверг, 09.05.2013, 14:08 | Сообщение # 1177 |
| В Сталкере( в любом) безотказно действует вот такая комбинация: автомат АК - против людей норма. дробовик СПСА-14 - против мутантов сойдет. пистолет Марта - если кончатся патроны ( в АК или СПСА-14) то можно и его использовать. На АК можно ещё подствольник прицепить, если там на псевдогиганта или большое скопление собак или тушканов, или даже снорков. Несколько лет играю так Все с этой комбинацией порядок
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит это ещё не конец.
|
|
| |
Долговец | Пятница, 26.07.2013, 00:13 | Сообщение # 1178 |
| Мутантов, а лучше слепых псов (самое крутое - дохнут с первого выстрела) Надо валить в "ОХОТНИЧЕМ КОМБЕЗЕ ДОЛГА" и с двустволки
гор
|
|
| |
Марс | Пятница, 26.07.2013, 03:24 | Сообщение # 1179 |
}{aoc
| Цитата (Долговец) Мутантов, а лучше слепых псов (самое крутое - дохнут с первого выстрела) Надо валить в "ОХОТНИЧЕМ КОМБЕЗЕ ДОЛГА" и с двустволки Особенно Химер в АМК, когда их с 3 обойм из АК трудно убить. Но ружье другое дело ведь. Да и псов я с ножа убивал на Кордоне, куда там двустволка.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Маг | Суббота, 27.07.2013, 08:07 | Сообщение # 1180 |
| 43424
|
|
| |
Марс | Суббота, 27.07.2013, 08:40 | Сообщение # 1181 |
}{aoc
| Путин, ты пьян, иди домой.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Призрачный_Саня | Среда, 07.08.2013, 18:23 | Сообщение # 1182 |
| Цитата (FENIKS) .а кстати былобы круто если можно былобы псевдосабаку как у ноя завести(выловить и выдресеровать)круто)) в окрестностях юпитера, у профессора Германа можно купить какую-то штуку (она похожа на красную книжку с белым рисунком), она позволяет приручить любое животное, будешь ходить как контролер со стаей мутантов вокруг себя ))))) только у каждой этой штуки своя цена, в зависимости ото того какое животное она позволяет приручить. и чтобы приручить, надо чтобы нужный мутант был не дальше определенног расстояния от тебя и после использования этой штуки монстра надо успеть приручить за определенное время, время кончится эту штуку нельзя будет использовать снова. приручить можно только одного мутанта с помощью одной штуки.
Волк - слабее Льва и Тигра...- но Волк, в цирке не выступает..
|
|
| |
Vitamin | Среда, 07.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1183 |
Парафин
| Цитата (Призрачный_Саня) в окрестностях юпитера, у профессора Германа можно купить какую-то штуку (она похожа на красную книжку с белым рисунком), она позволяет приручить любое животное, будешь ходить как контролер со стаей мутантов вокруг себя ))))) только у каждой этой штуки своя цена Это СГМ, т.е. модификация, а не оригинальная версия игры.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
WezT | Четверг, 08.08.2013, 15:01 | Сообщение # 1184 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Цитата (Марс) Да и псов я с ножа убивал на Кордоне, куда там двустволка. Я один псов всегда и всюду с ножа убиваю?
|
|
| |
Andrey39 | Воскресенье, 11.08.2013, 15:04 | Сообщение # 1185 |
| Я таких мутантов как кровосос,контролёр валю с ножа,а слепых псов ненавижу Быстрые,мерзопакостные,ломают броню
|
|
| |
СлеПoй | Понедельник, 16.09.2013, 19:22 | Сообщение # 1186 |
| Я поддерживаю "НАЁМНИКОВ" . Им всё равно какого мутанта им валить. Дали задание - выполни или потеряй честь. Ну а раз за оружие заговорили - "ВСС-ВИНТОРЕЗ". В умелых руках винторез превращается в смертельное оружие. Добавлено (10.09.2013, 22:21) --------------------------------------------- Всем удачной охоты! ![dry](http://s7.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (16.09.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Andrey39) слепых псов ненавижу Быстрые,мерзопакостные,ломают броню А кто их любит?)
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
|
|
| |
Шериф | Пятница, 18.10.2013, 12:15 | Сообщение # 1187 |
| Цитата Andrey39 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://stalker-epos.3dn.ru/gif_forum/lastpost.gif) ) Я таких мутантов как кровосос,контролёр валю с ножа,а слепых псов ненавижу Быстрые,мерзопакостные,ломают броню
Поддерживаю!!! Эти твари бесят больше всего! Как нападут кучей,хрен отобьешься! Патроны тратить жалко на эту нечисть,а с ножа их валить долго слишком,да и не успеешь - загрызут.... Как они бронежилеты прокусывают я ума не приложу.... Кстати,псевдособаки тоже не подарок!!! От одного их рычания противно становится... Снорков ненавижу и презираю ....попрыгунчики хреновы.. ..только ногами и лягаться могут....
Защити мир от Зоны - вступи в Долг.
|
|
| |
Скальд | Пятница, 18.10.2013, 12:21 | Сообщение # 1188 |
| Меня тушканы бесят, если где в трубе прихватят... Экзоскелет прокачанный рвут, жесть какая-то...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Шлест | Пятница, 25.10.2013, 20:54 | Сообщение # 1189 |
| Я болше зомби люблю.Их валить легче именно зомби а не зомбированных
|
|
| |
СлеПoй | Четверг, 31.10.2013, 19:37 | Сообщение # 1190 |
| Цитата Шлест ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://stalker-epos.3dn.ru/gif_forum/lastpost.gif) ) Я болше зомби люблю С кетчупом , или без?)
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
|
|
| |
Меченый178 | Суббота, 18.01.2014, 04:16 | Сообщение # 1191 |
| насчет дробовика против мутантов, я полностью согласен:) я пока в ТЧ играю, но и тут мутанты не оставляют в покое так вообще остаюсь доволен Чейзеру 13, отличная вещь) превосходит СПАС по точности) очень люблю бегать с ним по Дикой Территории и Янтарю) А вот насчет СВД, то не советую ее использовать против мутантов, ввиду быстрого износа и траты дорогих боеприпасов. Может я чего не понимаю, повторюсь, я играю в ТЧ, что в др. частях толком не знаю...Но я СВД берегу для более важных встреч:)Добавлено (18.01.2014, 04:16) --------------------------------------------- Прикольно убивать "снорков", т.к. у меня в основном убийства получаются такими, что у "снорка" жопа к верху ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Сухой | Пятница, 07.02.2014, 22:51 | Сообщение # 1192 |
| Тихо! Тихо. Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит. Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
|
|
| |
Раманду | Вторник, 27.05.2014, 09:26 | Сообщение # 1193 |
| Против мутантов есть одно хорошее средство-побег!Главное чтобы рюкзачок не сильно тянул...А так против мутантов хорошо идут пулемёты,НО!Для псевдогигантов лучше гранаты Ф1 или хотя бы РГД5,а к контроллерам лучше подбежать вплотную и зарезать ножом. А ещё неплохо было бы свининку на костре зажарить...
Наблюдатель-ищу секреты в тенях Чернобыля
|
|
| |
Damien | Понедельник, 12.01.2015, 15:43 | Сообщение # 1194 |
| Люблю с ножом на Контролёра идти! Желательно, если у Вас нет пси - Защиты, Водочки выпить, две бутылки, не более! Выпили, и идите с ножичком на мутанта. Максимум пять ударов и Контролёр вознёсся к про отцам! ))))
Сообщение отредактировал Damien - Понедельник, 12.01.2015, 15:49 |
|
| |
Ходок | Понедельник, 16.11.2015, 23:23 | Сообщение # 1195 |
| Люблю охотиться на кровососов , с грозой самое то. Интересные монстры как в плане повадок ,так и сами по себе. Помню как-то взял заказ на кровососа в темной долине, уж очень он сталкерам докучал.Взял с собой грозу-с14 с десятком подствольных гранат и стал крастся , через некоторое время гляжу в бинокль: стоит он не шелохнется , будто спит.Я-то думал : с ним -то уж придется попотеть, ибо мне говорили,что матерый,но один точный выстрес из подствольника закончил дело.Даже как-то жаль...
|
|
| |
Седой | Пятница, 15.04.2016, 08:07 | Сообщение # 1196 |
| Я помню в игре коллекционировал щупальца кровососов не продавал их вообще, смотрел на них, подсчитывал... сколько же я кровососов отправил На кровососах старался охотится с обреза двустволки (было такое время) т.к. убить мутанта таким образом сложнее... да и маленькое количество патронов давало адреналина.
маяк (поиск выживших на форуме)
|
|
| |
degterev | Воскресенье, 12.06.2016, 18:25 | Сообщение # 1197 |
| Снорки вот на них охоту заводить надо они твари на мастере уххх КАКИЕ ПРОВОРНЫЕ
Знаю все и вся в ЗОНЕ !!!! Служу Чистому Небу. Дата регестрацыи : 12.06.2016. Время : 19:10.
|
|
| |
Nother | Четверг, 27.10.2016, 20:06 | Сообщение # 1198 |
| ага
|
|
| |
Мятый | Воскресенье, 13.10.2024, 18:21 | Сообщение # 1199 |
| Если вы увидели Химеру, Псевдогиганта и или еще какую ту тварь, то сразу берите РПГ и шмаляйте в нее, вот мой пример: иду на химеру и думаю "нафега на нее патроны тратит?", беру РПГ и стреляю прямо в нее и она тут же сдохла, вот она сила ракет!
|
|
| |