Реорганизация форума
|
| |
|
Некрос | Среда, 10.04.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Админ Судного Дня
|
Несомненно, "ЭПОС" уже остро нуждается в этой мере. Тему "сталкерства" пора расширять новыми темами мира Постапокалипсиса и добавить на форум новые разделы, так же полностью перевести ролевую игру в профессиональное русло, для привлечение серьезных ФРПГ-ресурсов и игроков. Выясняем, кто готов помочь в данном непростом деле, проводим гибкое и четкое планирование работ. Все принятые к разработке вопросы будут вынесены в шапку, для удобства, но так же могут быть изменены в последствии народным решением. Следите за обновлениями. Приступаем. На этот раз идем до конца, никаких "потомов" и "ненужнонахов". Пусть сделают, в конце концов, двое, чем не сделает вообще никто.
Обсуждение можно посмотреть тут от поста 118 и до поста 163.
Принятые вопросы к разработке: - Привлечение новых адекватных юзеров. Статус: критический
- Выделение отдельных доменов для ролевой/инфразделов. Статус: критический
- Добавление новых форумов по тематике Постапокалипсиса. Статус: ожидает внедрения
- Техническое переоборудование форума (подфорумы, профили). Статус: ожидает внедрения
- Внедрение профи ФРПГ. Статус: что-то есть
- Внедрение разделов под С
ракоурвариум. Статус: что-то есть - Несение информации о сайте в массы. Статус: критический
|
|
| |
Вэйдер | Среда, 10.04.2013, 12:32 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Некрос) Принятые вопросы к разработке: Ну наверно надо будет сделать два отдельных форума со своим регистром и отдельной ранговой системой.
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
S1cz1LIA | Среда, 10.04.2013, 12:37 | Сообщение # 3 |
Конь педальный
| Цитата (Вэйдер) Ну наверно надо будет сделать два отдельных форума со своим регистром и отдельной ранговой системой. Цитата (Винторез) Зачем два форума? Можно и один, просто с большими разделами под конкретные игры.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Вэйдер | Среда, 10.04.2013, 12:44 | Сообщение # 4 |
| Цитата (S1cz1LIA) Зачем два форума? Можно и один, просто с большими разделами под конкретные игры. Слон у вагон не влезет...(с) Не ну как ты себе этот винигрет представляешь. Тем большее всё делаешься для удобства. Шапку можно сделать под новый стандарт как и предлагал ранее. Не ЧН, ЗП и ТЧ, а Метро, Сталкер, Фолл. Да и красивей наверно будет.
|
|
| |
Vitamin | Среда, 10.04.2013, 12:45 | Сообщение # 5 |
Парафин
| А куда я денусь...
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
S1cz1LIA | Среда, 10.04.2013, 12:46 | Сообщение # 6 |
Конь педальный
| Цель этой темы - поднять рентабельность форума, а ты предлагаешь вариант передвинуть стрелку и упереться в обрыв. А по поводу шапки - это к ПТС, он же его делал.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Вэйдер | Среда, 10.04.2013, 12:51 | Сообщение # 7 |
| Цитата (S1cz1LIA) Цель этой темы - поднять рентабельность форума, а ты предлагаешь вариант передвинуть стрелку и упереться в обрыв. Ладно, посмотрим ещё что другие скажут...
|
|
| |
S1cz1LIA | Среда, 10.04.2013, 13:00 | Сообщение # 8 |
Конь педальный
| Нет, братец, на этот раз сидеть, сложа руки, мы не будем. Либо предлагай идею, либо покупай попкорн. Добавлено (10.04.2013, 13:00) --------------------------------------------- Так-с, для начала нужна "стройплощадка" с фундаментом, параллельно решая, какой из сеттингов попадет под наши лапища.
|
|
| |
Вэйдер | Среда, 10.04.2013, 13:07 | Сообщение # 9 |
| Цитата (S1cz1LIA) Либо предлагай идею, либо покупай попкорн. Я так понимаю что сам сайт на серваке ДжиэСКей, а форум на юкозе, конечно можно было бы создать ещё два отдельных форума для удобства и объеденить на одном сайте, но если вопрос идет о поднятии именно форума, то можно попробовать обьеденить те два форума одним регистром. Но та идея что предложил Винт, совсем не удобная. Вы хотите спихнуть всё на один форум... И как это будет по вашему смотреться?
|
|
| |
S1cz1LIA | Среда, 10.04.2013, 13:11 | Сообщение # 10 |
Конь педальный
| Регистр у всех юкозовских форумов один и тот же, под названием "Юкоз".
Видишь в чем дело: если мы создадим другой форум, то по закону подлости будет продвигаться именно этот форум, а тем временем ЭпоС будет покрываться нафталином и плесенью, что нам крайне нежелательно.
|
|
| |
Вэйдер | Среда, 10.04.2013, 13:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата (S1cz1LIA) а тем временем ЭпоС Та даже не ЭпоС, а только форум. Но посему нельзя объеденить всё на одном сайте? Я лично видел как на одном сайте, сделали отдельно форум для флудерства и прочего, а отдельно ролевую. В адресной строке были те же названия сайта но с приставкой rpg.
|
|
| |
Старый | Среда, 10.04.2013, 14:24 | Сообщение # 12 |
Equilibrium
| Ну вот... Заговорили на непонятном для меня языке Может для начала сделаем некие команды? Для которых потом будут ставится разные цели. А уже команда посовещавшись внутри сообщает решение тому же Некрычу и добивает идею до финиша. К примеру команда технарей, команда спамеров рекламщиков и т.д. Иначе тут будет просто набивание постосрачей...
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Карпов | Среда, 10.04.2013, 14:36 | Сообщение # 13 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| А кто такой умный, что проголосовал за 4-ый пункт?
|
|
| |
Старый | Среда, 10.04.2013, 14:46 | Сообщение # 14 |
Equilibrium
| Цитата (КАРПОВ) А кто такой умный, что проголосовал за 4-ый пункт? Некрос прикололся наверное.
Ну так как? Сделаем списки кто на что горазд ???
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Некрос | Среда, 10.04.2013, 15:02 | Сообщение # 15 |
Админ Судного Дня
| Я не голосовал пока, зачем, и так понятно. Сиц прав насчет форумов. Да и платить за три форума, у меня чеканки под жопой нет, к сожалению.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Вэйдер | Среда, 10.04.2013, 15:58 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Некрос) Сиц прав насчет форумов. Да и платить за три форума, у меня чеканки под жопой нет, к сожалению. Ну так какие варианты? Пихать всё под один форум? Ну можно... Готовся палец и колёсико! (с)Добавлено (10.04.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Некрос) Сиц прав насчет форумов. Да и платить за три форума, у меня чеканки под жопой нет, к сожалению. А сколько платить надо? Я могу тоже вкинуть лаве немного. Через яндекс деньги.
|
|
| |
Некрос | Среда, 10.04.2013, 16:59 | Сообщение # 17 |
Админ Судного Дня
| Цитата (Вэйдер) Ну так какие варианты? Пихать всё под один форум? Ну можно... Есть такая фишка, как кнопка "Вверх" или сворачивающиеся группы подфорумов.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Вэйдер | Среда, 10.04.2013, 17:01 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Некрос) или сворачивающиеся группы подфорумов. О, это начинает нравиться.
|
|
| |
Марс | Среда, 10.04.2013, 17:05 | Сообщение # 19 |
}{aoc
| Такое чувство что раздел по Fallout New Vegas в котором будет пара подраделов сильно много станет занимать места. Да и эти списки бред чистой воды, даже половины людей в них не будут работать над разделом, хотя сильно большой работы и не нужно. Для начала создать, а обсуждения пойдут уже сами собой.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Некрос | Среда, 10.04.2013, 17:09 | Сообщение # 20 |
Админ Судного Дня
| Предлагаю отделить форумы Сталкера, всё же это останется основой, и прочий Постапокалипсис.
|
|
| |
Маршал | Среда, 10.04.2013, 17:20 | Сообщение # 21 |
| Цитата (TheMars) Такое чувство что раздел по Fallout New Vegas в котором будет пара подраделов сильно много станет занимать места. Да и эти списки бред чистой воды, даже половины людей в них не будут работать над разделом, хотя сильно большой работы и не нужно. Для начала создать, а обсуждения пойдут уже сами собой. - Лучше не Нью-Вегас, а запилить Ролку более широкую и с кошерным, но своим сюжетом. А ещё одну энциклопедию - не вижу смысла. С Убежищем не выдержим конкуренции.
|
|
| |
Марс | Среда, 10.04.2013, 17:24 | Сообщение # 22 |
}{aoc
| Цитата (Маршал) - Лучше не Нью-Вегас, а запилить Ролку более широкую и с кошерным, но своим сюжетом. А ещё одну энциклопедию - не вижу смысла. С Убежищем не выдержим конкуренции. Нахер ваши ФРПГ здались? Я хотел видеть тут обсуждения оружия, квестов и эквипа в целом по Нью Вегасу, а не еще одну ненужную ФРПГ. Вы демагогию разводите, либо введите новый раздел по Фаллауту Нью Вегас, либо закройте тему. Я не говорил что мы будем конкурировать с кем-то, это чисто для тех сталкеров (таких как я и Вит, точно) кто играет в Фаллаут, но обитает на этом форуме. Что-то еще не ясно?
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Сообщение отредактировал TheMars - Среда, 10.04.2013, 17:33 |
|
| |
Кир | Среда, 10.04.2013, 17:37 | Сообщение # 23 |
| Ребят, я вот не поленился, со всемии срачами и предложениями ознакомился, и т.к. я меньше всех на форуме в принципе, я хотел бы со стороны сказать, что: 1. На мой взгляд 80% успеха в реорганизации форума, как отметил Некрос - Реклама. Хорошая, нужная к месту и сделанная , подготовленная самым тщательным образом . 2. Предлагаю ПОКА не создавать доп. разделы по другим играм, объясню почему я так считаю:
а) не уверен, что сталкер себя изжил. Большинство 12-15 летних посетителей нашего форума на постоянной основе остаются здесь с вероятностью, близкой к нулю. Следовательно, упор нужно сделать на посетителей более старшего поколения. У туевой хучи знакомы папы/дяди/братья играют в Сталкер и обладают огромным кол-вом времени. Сталкеру тяжело соперничать с новыми ММОРПГ - это факт, НО сам факт того, что мы с вами здесь говорит о том, что идея не лишена смысла.
б) Предлагаю провести коллективный мозговой штурм, НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ на посторонние идеи(новые разделы, грызню и т.п.), по поводу поиска новых идей для форума именно по сталкеру, возможно, придут новые интересные идеи.
в) Думаю разнообразить форум можно не новым влмванием игр, а новыми досуговыми темами, возможно, среди знакомых форумчанам людей найдутся не только люди играющие в Сталкер(при этом пишущие слово конечно через ш),а умные люди, которые не прочь начать поиграть в Сталкер)
Как-то так.
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
Некрос | Среда, 10.04.2013, 17:38 | Сообщение # 24 |
Админ Судного Дня
| Цитата (TheMars) Нахер ваши ФРПГ здались? Я хотел видеть тут обсуждения оружия, квестов и эквипа в целом по Нью Вегасу, а не еще одну ненужную ФРПГ. Это можно сделать и в теме самой игры, в разделе Игры, если грубо говорить. Если брать Фолл, то брать целиком, а не огрызками.
|
|
| |
Маршал | Среда, 10.04.2013, 17:45 | Сообщение # 25 |
| Цитата (TheMars) Нахер ваши ФРПГ здались? - Без выражений. А то щас начну "повышать свою эффективность". Либералы Гхыровы. А нафига тут сдался ещё один форум, который, как я опять же сказал, не выдержит конкуренции с "Убежищем" или ему подобными сайтами? Цитата (TheMars) либо введите новый раздел по Фаллауту Нью Вегасу, либо закройте тему. - Не вам решать, сударь. Голос оставил - за попкорном и на трибуну. Если тебе охота конкретно форумов-трепалок, могу тебе целый пак их в личку накидать. Конкретно по продукции Бетезды. Их целое море, с уже устоявшейся и проверенной аудиторией. На них все вопросы уже решены. Смысл пилить на этой почве что-то новое? Тем более, тут не только данный вариант рассматривается. Цитата (TheMars) Что-то еще не ясно? - Причина обильного производства стройматериалов при малейшем поводе её начать. Цитата (TheMars) это чисто для тех сталкеров (таких как я и Вит, точно) кто играет в Фаллаут, но обитает на этом форуме - Ну да, ну да... Тему по Фаллауту просто зафлудили...(эпических размеров ирония) Смысл создавать раздел или даже форум, когда у нас просто тема обсуждения самой игры, где можно порешать эти вопросы, уже пылью покрылась? Последнее сообщение в теме ФНВ - 24.11.12. "Серия игр Фаллаут" - 21.06.12. Не вижу смысла создавать для вас раздел, когда просто две темы уже давно остыли на колючей проволоке разума. Если есть какой-то нерешаемый или трудно решаемый вопрос, тут никто не будет насиловать мозги остальным, а просто погуглит и выйдет на мною неоднократно указанное "Убежище". Или любой другой продукт типа "Практической Магии" (Да да, там есть раздел по Скайриму, Фоллу 3 и НВ. Не знаю, как они туда попали, но в гугле был один из самых первых результатов).
|
|
| |
|