Помощь Руководству проекта
|
|
hellond | Пятница, 16.09.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Мудрый
| В данной теме осуществляется сбор различного рода информации, которая, возможно, окажется полезной для нашего проекта и в последующем будет опубликована на сайте.
Если у вас имеются какие-либо данные по играм серии, отсутствующие в нашей энциклопедии, или же вы хотите подлиться редким хабаром, а, возможно, и просто сообщить о чём-либо - просим отписываться в теме.
Каждому пользователю, чьи сведения мы сочтём дельными, будет вручена специальная награда. А имена тех, кто предоставит нам особо интересный материал, окажутся на странице разработки "ЭпоС'а".
|
|
| |
WezT | Четверг, 24.12.2015, 23:22 | Сообщение # 176 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Цитата ГромС14 ( ) Да,просьба - перестаньте цитировать мои же записи. Я не полный дебил. Не перестану. Ибо не собираюсь пихать всё в один бессвязный текст. Ответ даётся на конкретный вопрос или фразу, я выделяю на что именно. Цитирование никогда никого в дебилизме не обвиняло, а лишь позволяет структурировать запись.
Цитата ГромС14 ( ) На мини-карте все эти мины отмечены небольшими кружочками. Только в Сигероусе такое видел. Скриншот надо бы, если игра чистая.
Хватит уже административный отдел засорять. Конкретные предложения - сюда, не спорю, но обсуждалку всю сюда идите делать. На форуме может и 2,5 трупа сидят, но это не повод устраивать из него свалку и не подчиняться правилам. Порядок должен быть во всём.
|
|
| |
ГромС14 | Четверг, 24.12.2015, 23:49 | Сообщение # 177 |
| Что такое Сигероус я не знаю,но тебя послушаюсь,буду теперь захламлять ту тему .Только одна просьба...скажи мне ты парень или девушка?А то я никак не могу понять.Картинка картинкой,а в реале?
А ты в профиль смотреть пробовал? - Vitamin
Добавлено (24.12.2015, 23:49) --------------------------------------------- Спокойной ночи
Я с Ташкента.Пришёл в Зону исследовать её - я всегда мечтал об этом(вообще-то я в реале мечтаю об этом). Мутантов бью всех без предупреждения. Если есть вопросы по Зоне - обращайся ко мне. Надо куда-нибудь сходить и проверить что там?На мне нехилые вещи,так что я пролезу куда хочешь - скажи лишь куда. Вертолётные площадки, аномалия "Битум", место падения "СКАТ-2", завод "Юпитер".Пока что не могу попасть лишь в "Оазис" - я не знаю где он.
|
|
| |
Кондор | Пятница, 25.12.2015, 00:59 | Сообщение # 178 |
Мастер Флота VII Легиона
| Цитата ГромС14 ( ) скажи мне ты парень или девушка? А зачем тебе такая информация?) Думаю твоя ава тоже не тебя изображает
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
WezT | Пятница, 25.12.2015, 08:52 | Сообщение # 179 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Я - рыжая няша
|
|
| |
ГромС14 | Пятница, 25.12.2015, 09:00 | Сообщение # 180 |
| О,привет! А я вот профиль поменял!Кстати - я действительно с Ташкента(там и живу)
Я с Ташкента.Пришёл в Зону исследовать её - я всегда мечтал об этом(вообще-то я в реале мечтаю об этом). Мутантов бью всех без предупреждения. Если есть вопросы по Зоне - обращайся ко мне. Надо куда-нибудь сходить и проверить что там?На мне нехилые вещи,так что я пролезу куда хочешь - скажи лишь куда. Вертолётные площадки, аномалия "Битум", место падения "СКАТ-2", завод "Юпитер".Пока что не могу попасть лишь в "Оазис" - я не знаю где он.
|
|
| |
ГромС14 | Пятница, 25.12.2015, 09:35 | Сообщение # 181 |
| Как я уже говорил, сайт надо менять. Что это за календари 2010 года, когда вот-вот наступит 2016?В общем,я на январь нарисовал календарик...не особо красивый,но думаю сойдёт.
|
|
| |
Седой | Воскресенье, 08.05.2016, 08:55 | Сообщение # 182 |
| ГромС14, нарисовал то красиво... но админам и модерам не до этого... или они не знают как... Одни наверное скрываются от армии, другие типо сверхлюди/кошкадавы работают газосварщиками... некоторые випендрежники в виде меня потусовались на этом форуме и напоров косяки быстро уползли в в биомусорную яму (Ибо я долбоёб и это любой знает). А так то да, календарь прикольный
маяк (поиск выживших на форуме)
|
|
| |
фосфор | Четверг, 01.12.2016, 09:48 | Сообщение # 183 |
| Здравствуйте. Я недавно занялся созданием настольной игры по мотивам игры Сталкер. Игра делается в паинте и готова на 60%. Многие изображения и информация были взяты с вашего сайта, и поэтому я хочу, что бы эта игра стала частью вашего проекта. Можете ли ответить: интересна вам эта идея, или эта игра станет развлечением лишь для компании моих друзей?
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 06.02.2017, 19:46 | Сообщение # 184 |
Исполнитель нежеланий
| - Идея всегда интересна. Пиши в личку, если что-то обсудить конкретное хочешь.
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
D2 | Суббота, 06.05.2017, 04:31 | Сообщение # 185 |
| Привет. Обнаружил неприятную нестыковку в рассказе о том как заслужить ачивку "Сторонник равновесия". В описании сказано, что достаточным условием будет продажа кпк моргана и ткаченко сычу, а сороку сдать гонте. НО! Это не так. Выполнив эти действия лично я ачивку не получил. Подозреваю, что это из за отряда монолита, который мы еще не привели в лагерь. Нашел на просторах сети вот такой вариант: "отдать КПК генерала Таченко «Долгу», туда же завербовать группу Бродяги, а потом сдать Сороку и КПК Моргана «Свободе» (можно и наоборот) Тогда можно стать «Сторонником равновесия»". Он оправдал ожидания. Надеюсь это не останется без внимания.
Edit: Вот линк, где, на мой взгляд, находится неверное описание: http://stalker-epos.com/zp/awards.html
Привет, сталкер...
Сообщение отредактировал D2 - Суббота, 06.05.2017, 04:34 |
|
| |