Какой глобальный мод лучше?
|
|
|
|
Lion | Суббота, 04.08.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
Библиарий I Легиона
| Версия опроса для ЗП.
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+" в репутацию!
Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн
Помним, любим, скорбим.|Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
|
|
| |
Vitamin | Суббота, 04.08.2012, 17:06 | Сообщение # 2 |
Парафин
| Сигероус. Минимум багов, максимум новшеств.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Falcon | Суббота, 04.08.2012, 18:38 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Sigerous 2.0 После данной версии мод уже не торт. =/
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Марс | Четверг, 09.08.2012, 20:14 | Сообщение # 4 |
}{aoc
| Sigerous однозначно.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
боец | Четверг, 04.10.2012, 13:51 | Сообщение # 5 |
| А мне ОГСМ нравится.
Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
|
|
| |
мышенятко | Понедельник, 15.10.2012, 20:37 | Сообщение # 6 |
| Quote Sigerous 2.0 После данной версии мод уже не торт. =/ так и есть,1.6-2.0 пройдены и протестированы,интересно и богато...Версии выше-слишком нудно/,однообразно и совсем нет драйва в новшествахххх.Может позже,Коля Болотов все наладит,кто знает.Но по мне 2.2-полный отстой..Имхо.
старый сталкер
|
|
| |