Вал, я сколько лет им пользуюсь, никогда проблем с вирусами не было) а из универа на флешках частенько целый зоопарк приносится.. Два антивируса - это сурово) и сам виноват, если что) А еще есть такая штука, как ложные срабатывания) веб вроде не очень этим грешит, за аваст не знаю) Винторез, оффтопом для поднятия настроения
<Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий зараза) --------- ХХХ: Я се кстати нод 32 поставил YYY: и? шустры? XXX: Пока нравится, он у меня в паре с Avira Antivir работает. Ну да шустренько, систему не вешает, при проверке я спокойно в 3д махе работаю. YYY: 2 антивиря одновременно... они не воюют? XXX: Самое смешное что нет, они друг друга дополняют. Система примерна такая, запускается проверка нода, он чета нашел, и получается такой диалог:. Авира: , Я,Я,Я можно я его убью Нод: да пожалуста. Авира: Хрясь, все он труп. Нод: Угу. Нашли чета еще Авира: Я,Я его убью. Нод: Давай. Авира: ЭЭЭЭ, невыходит. Нод: Двинся. Хрясь. -------------- не4то: АФИГЕТЬ, У МЕНЯ 2 ВИРУСА ПОДПИСАЛИ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ И ТЕПЕРЬ ПЛОДЯТ ПОТОМСТВО О_о Nosferatu: :-D Как это? не4то: ПРИКИНЬ, ТОТ, КОТОРЫЙ winfile, АКТИВНО РАЗМНОЖАЕТСЯ, ПИХАЕТ СВОЙ ЭКЗЕШНИК В КАЖДУЮ ПАПКУ С НАЗВАНИЕМ САМОЙ ПАПКИ, НО ОН В ОБЩЕМ БЕЗОБИДНЫЙ... не4то: ...А ОСОБО ОПАСНЫЙ ВИРЬ(КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ ПОД ПАРОЛЕМ ДАВАЛ) ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, ОН ЗАРАЖАЕТ УЖЕ ГОТОВЫЕ ЭКЗЕШНИКИ И ПОХОДУ ЕСТЬ СКАНЕР НОВЫХ ЭКЗЕШНИКОВ, ТАК ВОТ КОГДА ТОТ СОЗДАЕТ СВОЙ ФАЙЛ, ЭТОТ ЕГО ЗАРАЖАЕТ... Nosferatu: круть не4то: И, СЦУКО, РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ В 2 РАЗА БЫСТРЕЙ И ЭКЗЕШНИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ КИБОРГАМИ С ДВУМЯ ВИРУСАМИ СРАЗУ Nosferatu: У тебя не комп а анти-лаборатория Касперского :-D Гибриды вирусов выращиваешь!!! не4то: так что самое интересно эти киборги начали уничтожать своих прародителей, причём антивирь на все это дело вообще не реагирует. Пойду гулять приду посмотрю чё они тут натворят. Nosferatu: ну давай не4то: прива, я с телефона у меня винт сдох Nosferatu: :D
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Айра, из ряда забавного) Кстати, Dr.Web`овскую фишку скачал и успел просканировать, все чисто В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
В чём????? Я доволен Авастом. И рад что Дк.Вэб полетел. Я 2 года не мог пойграть на своём компе в Спору (И многие другие игры) и лицуху купил и всё перепробывал. Просто запускалось один раз , а потом не включалось. Вот когда Дк. Вэб полетел все проблемы прошли. Тажа история с играми у моего друга (только немного по другому ) . Всё прощло когда удолил вэб.
Сообщение отредактировал Вал - Понедельник, 10.01.2011, 12:01
Вал, в тормозах и том, что полетело. Вот странно, у меня с вебом никогда не было проблем, чтоб что-то там лишнее блокировалось, версия 5.0, что я делаю не так? )) Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Последней каплей, после которой я отказалась от касперского, была температура процессора за 80 ) ноут аж жалобно запищал)
Quote (Винторез)
Забавно!
Я старалась, вспоминая интересные вещи) Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
Стояли 2 антивируса Вэб и аваст. Начали "бороться" . Победил Аваст. Дк.Вэб полетел нафиг.
Какой ты жестокий и коварный "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
У меня Каспер уже лет 6 стоит разные версии были, щас Касперский кристал, не нарадуюсь. Скачал с офсайта, потом только триал продлеваю и все, полностью функциональная версия.
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет, Мне станет братом: и как бы ни был низок, Его облагородит этот день!
gprix, что то я в первые слышу про Каспер "кристал"...что это? Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
Можно кстати сделать еще проще, поставить Линукс и не париться
еще максимум годик! а потом и для него придумают! Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
ТИХИЙ, нууууууу. а вдруг через годик начнётся пользоваться! Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
ТИХИЙ, время покажет Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. [Э.Дейкстра] Программирование - как и любовь - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.