Ваш антивирус?
|
|
|
|
Некрос | Понедельник, 06.08.2012, 16:53 | Сообщение # 126 |
Админ Судного Дня
| А-а-а, понятно. Ну, тут своё село всегда краше соседнего. Уверен, в офисе Каспера дали бы этой Симантеке такой же разгром. Вряд ли она выйдет на рынок. Касперычи и Ноды не дадут.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Старый | Понедельник, 06.08.2012, 17:09 | Сообщение # 127 |
Equilibrium
| Quote (Некрос) А-а-а, понятно. Ну, тут своё село всегда краше соседнего. Уверен, в офисе Каспера дали бы этой Симантеке такой же разгром. Вряд ли она выйдет на рынок. Касперычи и Ноды не дадут.
С каспером тягаться толка нет. Даже НОДу там делать нечего. Я работаю с программным обеспечением именно на рынке ПО и знаю их политику. Симантек очень хороший антивир. Просто у него нет хорошей рекламы и Каспер ему дышать не дает. Как я уже говорил у Симантека нет лицензии ФСБ и ФСТЭК которые обязательно нужны при использовании в гос секторе, особенно если данные хранящиеся в гос институте содержат гос тайну. Т.е все государство скоро будет на Каспере, а дальше больше
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Некрос | Понедельник, 06.08.2012, 18:54 | Сообщение # 128 |
Админ Судного Дня
| Ну не зря Каспер вылез же вперед. Он тоже далеко не последний антивирь. Помню, раньше вообще не знали, что АВП какой-то там есть.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Вэйдер | Понедельник, 06.08.2012, 19:32 | Сообщение # 129 |
| Класная антивируска, у меня стояла. Quote (Некрос) Лолшто? "Не верю". © Некрос не верю, ты что в слоу подался? Про Symantec не слышал?
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
Некрос | Вторник, 07.08.2012, 00:33 | Сообщение # 130 |
Админ Судного Дня
| ФПМ. Ткни мне пальцем в пост, где я написал прямо "что это за антивирус?" Учись читать вопрос сабжа - "Симантек прет Каспер", а не "Есть такой антивирь Симантек", увы и ах.
|
|
| |
Comnin | Вторник, 07.08.2012, 04:34 | Сообщение # 131 |
SEX BOMB!!!11
| Вирус "Чернобыль". Потому что: 1. По-сталкерски 2. Сурово 3. 100% защита от остальных вирусов, ибо Он ненасытен и уничтожает даже их.
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Вэйдер | Вторник, 07.08.2012, 13:39 | Сообщение # 132 |
| Quote (Comnin) Вирус "Чернобыль". Потому что: 1. По-сталкерски 2. Сурово 3. 100% защита от остальных вирусов, ибо Он ненасытен и уничтожает даже их. Слышал, так вроде по легенде 26 числа какая то деталь сгорает в компе.
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 07.08.2012, 13:42 | Сообщение # 133 |
Парафин
| А еще раз в неделю Выбросы происходят. Корзина очищается, то бишь.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Марс | Четверг, 09.08.2012, 14:44 | Сообщение # 134 |
}{aoc
| Я буду кэпом, если скажу что Каспер фактически монополист, выбор антивируса всегда был, но большинство предпочитает Касперского, а не к примеру НОД (к которому ключи достать куда проще). Лично я заметил разницу только с Каспер. Кристалом, он чертовски хорош, сейчас стоит лицензия 2013 Каспера, вроде нечего, но нет такого как было с Кристалом когда он действительно быстро работал и оперативно перекрывал вырусы, не давая им даже догрузится в случае загрузки с Интернетов. Еще успех Касперского основан на том что часть вирусов распространяет его же компания, лол.Добавлено (09.08.2012, 14:44) --------------------------------------------- Старый, Симантек вроде как и Нортон, параноики или я ошибаюсь?
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Bexram3 | Понедельник, 19.11.2012, 19:12 | Сообщение # 135 |
Новобранец
| Авира. Хороший антивирус, хоть и бесплатный, и систему не тормозит и вирусы нормально отслеживает.
Яростный блеск беспощадных клыков, В чаще - огонь желтых глаз, Здесь мы охоту начнем на волков, Волки - охоту на нас
Когти и зубы - на сталь и огонь, Песня - на бешеный рев! Дьявольский круг обоюдных погонь Скрепит горячая кровь
Нет... Мы не они - Кровью одни, духом сильны, Мы не должны ненависть пить, Просто и нам хочется жить! ©
Сообщение отредактировал Bexram3 - Понедельник, 19.11.2012, 19:12 |
|
| |
Старый | Вторник, 20.11.2012, 13:25 | Сообщение # 136 |
Equilibrium
| Quote (TheMars) Старый, Симантек вроде как и Нортон, параноики или я ошибаюсь? Не совсем понял твой вопрос. Но скажу, что они очень сильно отличаются и сравнивать их не стоит. Как я уже ранее говорил - Симантек по характеристикам схож с Каспером. Единственное что их отличает это пару мелочей и самое главное - у Симантека нет сертификации ФСБ. Забугорным производителям он вообще не светит. Но это вы и сами понимаете. Именно по этой причине большая часть государства сидит на Каспере, т.к. они работают с материалами приближонными или являющимися гос. тайной. Сертификат ФСБ есть еще у Др.ВЕБа, но он Касперу не ровня
Тренируя тело - тренируешь дух! Точка оптического прицела у Вас на лбу — это тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Soap | Суббота, 24.11.2012, 19:09 | Сообщение # 137 |
| у меня Аваст и нормально Добавлено (24.11.2012, 19:09) --------------------------------------------- у меня Аваст и нормально
|
|
| |
Марс | Воскресенье, 25.11.2012, 03:03 | Сообщение # 138 |
}{aoc
| Quote (Soap) у меня Аваст и нормально
Добавлено (24.11.2012, 19:09) --------------------------------------------- у меня Аваст и нормально Бесплатно, значит лучше!
|
|
| |
Soap | Воскресенье, 25.11.2012, 11:43 | Сообщение # 139 |
| TheMars, это да.Ну а если так это единственный антивирус который не блакирует крипты Добавлено (25.11.2012, 11:43) --------------------------------------------- TheMars, это да.Ну а если так это единственный антивирус который не блакирует крипты
|
|
| |
Марс | Понедельник, 26.11.2012, 02:46 | Сообщение # 140 |
}{aoc
| Quote (Soap) блакирует крипты Крипты?
|
|
| |
Винторез | Понедельник, 26.11.2012, 12:31 | Сообщение # 141 |
|
Рэпчик братухам
|
|
| |
Некрос | Понедельник, 26.11.2012, 14:04 | Сообщение # 142 |
Админ Судного Дня
| Храм Крипты в какой-то игрушке был, я помню. Значит, когда ты его хочешь построить, то антивирус блокирует его?
|
|
| |
Марс | Понедельник, 26.11.2012, 14:58 | Сообщение # 143 |
}{aoc
| Quote (Некрос) Значит, когда ты его хочешь построить, то антивирус блокирует его? Он блокирует религию. РПЦ в панике.
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 26.11.2012, 19:40 | Сообщение # 144 |
| - Недавно опробовал Microsoft Security Essentials. В целом остался доволен! В случае угрозы вирусы бьёт лопатой по мордам без моего участия. При обнове инет не тормозит. Да и скачивается абсолютно бесплатно на пожизненный срок с сайта Майкрософт. После него только утилита Карейт что-то находит. И то не всегда. Уже месяц стоит. Не жалуюсь.
|
|
| |
Мунлайт | Понедельник, 26.11.2012, 21:59 | Сообщение # 145 |
| Dr.Web
|
|
| |
Марс | Вторник, 27.11.2012, 02:35 | Сообщение # 146 |
}{aoc
| Quote (Маршал) - Недавно опробовал Microsoft Security Essentials. В целом остался доволен! В случае угрозы вирусы бьёт лопатой по мордам без моего участия. При обнове инет не тормозит. Да и скачивается абсолютно бесплатно на пожизненный срок с сайта Майкрософт. После него только утилита Карейт что-то находит. И то не всегда. Уже месяц стоит. Не жалуюсь. Весьма хорошая вещь, по совету Ла Фокса когда-то ставил.
|
|
| |
shadow | Среда, 06.02.2013, 01:02 | Сообщение # 147 |
| У меня Avira
Судьбу можно изменить. Но для этого нужна сила воли… и готовность многим пожертвовать
|
|
| |
RicH | Понедельник, 03.06.2013, 09:10 | Сообщение # 148 |
| Kaspersky или Dr. Web по возможности. Но в голодные годы сгодится и Norton или Comodo. С Nod`ом была неприятная история: вири расплодились до того, что заразили папку с самим антивирем. Avast и Avira тоже, увы, много пропускают.
|
|
| |
Старый | Понедельник, 03.06.2013, 10:03 | Сообщение # 149 |
Equilibrium
| Цитата (RicH) С Nod`ом была неприятная история: вири расплодились до того, что заразили папку с самим антивирем Как так то? Впервые о таком слышу...
|
|
| |
RicH | Понедельник, 03.06.2013, 10:16 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Старый) Как так то? Впервые о таком слышу... Угу. Сам был в шоке. Позвал товарища программера. Он поглядел, тоже несколько офигел. Из кажется пяти экзешников незаражёнными остались два. Стандартный сканер не запускался. Он тогда через FAR запустил копирование в нулевой сектор, при котором один из экзешников таки работал и что-то ловил.
|
|
| |