Есть идея: Создать отдельный раздел под всякую хрень эпическо-ржачную чушь, типа: Рассказы от сокола, рассказы от dfff, видюхи от найми и тд, и пх. Название раздела предлагаю: The "best" of EPOS. Данный пост был написан юмора ради, но может идея понравится, создадим. Kotiteollisuus
Есть идея: Создать отдельный раздел под всякую хрень эпическо-ржачную чушь, типа: Рассказы от сокола, рассказы от dfff, видюхи от найми и тд, и пх. Название раздела предлагаю: The "best" of EPOS.
Начинается... собственно, любое творчество(адекватное) имеет место быть, пусть не совсем удачное.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Четверг, 02.02.2012, 00:37
Есть идея: Создать отдельный раздел под всякую хрень эпическо-ржачную чушь, типа: Рассказы от сокола, рассказы от dfff, видюхи от найми и тд, и пх. Название раздела предлагаю: The "best" of EPOS.
Чувак, ихние произведения обладают юмором, оставляют неизгладимое впечатление, вызывают бурные эмоции и дико популярны. Им покровительствует администрация, а по книге незабвенного Сокола, хотят сделать мод! Как их можно обделять? Вот как можно переносить в
Quote (Мегорап)
раздел под всякую хрень эпическо-ржачную чушь
? Как можно данные не заурядные произведения называть хренью эпическо-ржачной чушью?
Сообщение отредактировал Монгол - Четверг, 02.02.2012, 17:00
Может давайте уже увеличим аватары до 200х200? а То я считаю эти маленькие. 200х200 не так уж много? Что думаете? Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
Если увеличить аватары еще хоть на пиксель, то в шапке сайта появятся белые полосы, из-за свойства флэша не растягиваться. — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Можно было бы добавить в профиле информацию про город. То есть сразу же был указан, наравне с именем, страной, датой рождения... Технически это же возможно?
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
Добавлено (17.02.2012, 00:24) --------------------------------------------- Давайте создадим тему раздачи "вольных". Тему снятия замечаний. Кидаешь заявку и за тобой месяц наблюдают (типа испытательный термин), а потом решают снимать или нет. Если юзер исправился значит снимают замечание, а если нет, то ещё один в подарок. Я видел такое на одном популярном сайте
Некрос знает на каком
Добавлено (17.02.2012, 00:26) --------------------------------------------- Но заявку нельзя будет подавать пока не пройдет месяц после получения замечания.
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
У меня тоже появляются, когда с обоих своих ноутбуков захожу. Может, залить фон под шапкой чёрным цветом, или вставить кусок более-менее подходящей текстуры?
Давайте создадим тему раздачи "вольных". Тему снятия замечаний. Кидаешь заявку и за тобой месяц наблюдают (типа испытательный термин), а потом решают снимать или нет. Если юзер исправился значит снимают замечание, а если нет, то ещё один в подарок. Я видел такое на одном популярном сайте
Добавлено (17.02.2012, 00:26) --------------------------------------------- Но заявку нельзя будет подавать пока не пройдет месяц после получения замечания.
А про эту идею что? Кто что думает? Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
Смешной. По теме аватаров, имхо и 160х160 хватает, но против больших я не против. ЮБ и картинок не хватает, владельцам модемов можно и отключить или блокировать при помощи "дополнений" уже на ваш вкус. В тему полос, у меня они тоже есть, это зависит от расширения, чем больше - тем больше полосы, это просто решить при помощи "Ctrl+".
Ну почему? Можно и не пройти испытательный срок и ещё получишь.
Потому что их и так за дело снимают, тема это лишний топик куда придется заходить, да по сути это не трудно, но к чему это, если и так нужным людям их снимают быстро. Лучше замутить пару топиков под хорошие демы, цитаты, арт, мистику\аномалии. Займись этим. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
В прямом, интересных топиков не хватает, подумай чем можно заинтересовать людей, которые сейчас не так часто тут сидят, и делай, имхо, технического направления хватает, нужно что-то интересное, я бы замутил прямо сегодня, но мне урезали скорость за то что не пред. оплатил нет и ночью уезжаю в Киев, так что не могу. В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Это к Павлу. У него баттхёрт от картинок в подписи.
вэри баттхёрт!
Quote (Некрос)
то в шапке сайта появятся белые полосы
полосы от того, что диз для раздела ЗП верстался для мониторов с развёрткой 4:3. широкоформатные не учитывались. даже и протестировать негде было. апосля диз повесили на форум. на сайте я этот косяк поправил. постараюсь и на форуме убрать. Энциклопедия по STALKER
У тебя есть знакомые с форматом 16:9? Ну так сходи к ним и протестируй. И кстати, пока вы тут...
Quote (S1cz1LIA)
Можно было бы добавить в профиле информацию про город. То есть сразу же был указан, наравне с именем, страной, датой рождения... Технически это же возможно?
Ну так что?
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...