Ваши идеи и предложения
|
|
Vitamin | Вторник, 01.03.2011, 18:37 | Сообщение # 526 |
Парафин
| Quote (Снусмумрик) прописать в шапке темы минимальное количество слов в посте Уже бред, ибо далеко не всегда для выражения мысли нужно посты на несколько строк прописывать.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Мегорап | Вторник, 01.03.2011, 18:46 | Сообщение # 527 |
Бармен
| Quote (ТИХИЙ) Ну тогда и заместителей надо выбирать! ТИХИЙ, пускай замов лидер выбирает. Яь лично Валом доволен.Quote (SniCK3rS) Ммм... интересно, а что есть еще одна группировка с названием "Свобода"? SniCK3rS, я в том смысле что ты просил тебя на посту лидера заменить. Вот и надо бы провести если тебе так хочется. TheMars, чето ты обнаглел в последнее время- постоянно на меня наезжаешь по всем поводам и без поводов.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 01.03.2011, 18:52 | Сообщение # 528 |
Парафин
| Мегорап, не ной.
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Снусмумрик | Вторник, 01.03.2011, 19:13 | Сообщение # 529 |
| Quote (Vitamin) Уже бред, ибо далеко не всегда для выражения мысли нужно посты на несколько строк прописывать. И да научатся наши пользователи внимательно читать, и да увидит Vitamin, что я написал не о минимуме строк, а о минимуме слов.
|
|
| |
Вал | Вторник, 01.03.2011, 19:15 | Сообщение # 530 |
Ветеран Долга
| Quote (Мегорап) TheMars, чето ты обнаглел в последнее время- постоянно на меня наезжаешь по всем поводам и без поводов. Иногда он правду говорит. И тебе с этим не поспорить. На сколько я понял они не довольны тобой как лидером.Да и реально не ной! Ты этим ещё больше слова TheMarsа, подтверждаешь. Quote (Снусмумрик) я вернусь к своему предложению 1) Почему модераторы так не любят заходить в эту тему? Уже 3 день тут предложения обсуждаем , дожидаемся. 2) Ну идея хорошая... Но такие сильные запреты тоже не выход.
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 01.03.2011, 19:18 | Сообщение # 531 |
Парафин
| Снусмумрик, я высказался образно.
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Снусмумрик | Вторник, 01.03.2011, 19:20 | Сообщение # 532 |
| Quote (Vitamin) Снусмумрик, я высказался образно. Всё равно - даже банальное приветствие можно растянуть на несколько слов. Quote (Вал) Ну идея хорошая... Но такие сильные запреты тоже не выход. Жду ваших вариантов пресечения злостного флуда.
|
|
| |
Вал | Вторник, 01.03.2011, 19:48 | Сообщение # 533 |
Ветеран Долга
| Снусмумрик, давай дождёмся модераторов ... Вроде и онлайн ,а сюда уже дня три не заглядывают..
Сообщение отредактировал Вал - Вторник, 01.03.2011, 19:48 |
|
| |
Parazitische | Вторник, 01.03.2011, 20:23 | Сообщение # 534 |
Техник
| Quote (Мегорап) Это не про меня. Это скорее в свободе провести нужно. Конечно звиняй, что я так хамски опровергаю твои догадки, но Сникерс каждый день заходит, не жалуемся Это я, чтобы подсказать, на какую тему провести коммент... Всё же считаю, что выборы надо проводить: - По инициативе действующего лидера
- По инициативе членов группировки
а не раз в год Если народ доволен лидером, его всё равно выберут во второй раз...И в третий, если нужно...
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
ТИХИЙ | Вторник, 01.03.2011, 20:34 | Сообщение # 535 |
| Quote (Мегорап) ТИХИЙ, пускай замов лидер выбирает. Яь лично Валом доволен. Ну тож верно! (Вал реальный чел)
|
|
| |
Вал | Вторник, 01.03.2011, 20:37 | Сообщение # 536 |
Ветеран Долга
| Quote (Parazitische) а не раз в год . Если народ доволен лидером, его всё равно выберут во второй раз...И в третий, если нужно... Раз в год это просто пример. Что такого если периодично проводить выборы? Как ты сказал... Quote Если народ доволен лидером, его всё равно выберут во второй раз...И в третий, если нужно... в этом случае ничего не изменится. А может в другой группировке выберут другого. Да и разве по инициативе президента устраивают выборы?
|
|
| |
Parazitische | Вторник, 01.03.2011, 21:07 | Сообщение # 537 |
Техник
| Quote (Вал) Да и разве по инициативе президента устраивают выборы? Ну, ты ж сам сказал, что если лидер там уходит, или ему надоело...В любом случае нужно учитывать его мнение также Хотя, если подавляющее большинство будет за его замену, то его никто не спросит
Я это сейчас вслух сказал?
|
|
| |
Марс | Вторник, 01.03.2011, 21:19 | Сообщение # 538 |
}{aoc
| Quote (Вал) ты нам лидера сменить предлагаешь... Что-то ты всё время на это намекаешь? Поверь мне плевать) я пытаюсь донести до Юлия что он очень тупит и агрессия в ответ это не решения, а лишь тупик. Когда он научиться отвечать адекватно и думать перед тем как написать пост, думаю именно тогда все вопросы сами собой отпадут) Ну спасибо.. Quote (Vitamin) я высказался образно. Солидарен, ограничения на количество слов бредовое. Иногда достаточно одного слова, что бы выдать весь смысл. *И так, проведу редак. Предлагаю проводить выборы только в случае, когда сами члены группировки хотят этого ( решения лидера тут не в счет ) голосования на "новые выборы или нет" будет анонимным, вот и все.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Снусмумрик | Вторник, 01.03.2011, 21:36 | Сообщение # 539 |
| Quote (TheMars) Солидарен, ограничения на количество слов бредовое. Иногда достаточно одного слова, что бы выдать весь смысл. Что-то у нас это "иногда" каждый день по нескольку раз встречается, заметил?
|
|
| |
hellond | Вторник, 01.03.2011, 21:51 | Сообщение # 540 |
Мудрый
| итак! 23-го марта будут вам выборы. опрос делаем сначала на всех базах - "на сколько баллов оцениваете лидера в принципе". если за какие-то варианты голосов будет больше, чем за "5+", то будем переизбирать.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
hellond | Вторник, 01.03.2011, 21:55 | Сообщение # 541 |
Мудрый
| тот срок, который ща идёт у нынешних лидеров - типа пробный был, так сделаем. а ща всё по настоящему будет.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Айра | Вторник, 01.03.2011, 22:36 | Сообщение # 542 |
Главная сталкерша
| Снусмумрик, по поводу ограничения тоже думала когда-то, но хз, будет ли из этого толк. Смысл то не от количества слов зависит, а "набивать" его тут все умеют. К тому же бывают ситуации, когда много слов и не надо. В общем, думаем над этим вопросом.
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Мегорап | Вторник, 01.03.2011, 22:37 | Сообщение # 543 |
Бармен
| hellond, идея браво... куда наш форум катится. опрос создал...
Kotiteollisuus
|
|
| |
Марс | Вторник, 01.03.2011, 23:39 | Сообщение # 544 |
}{aoc
| Как вы проконтролируете тот факт что бы голосовали только Дольки?
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Айра | Среда, 02.03.2011, 00:14 | Сообщение # 545 |
Главная сталкерша
| Вариант в лоб: на пару дней голосования закрыть базы от других группировок. Думаю, терпимо.
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Вал | Среда, 02.03.2011, 13:44 | Сообщение # 546 |
Ветеран Долга
| Quote (hellond) итак! 23-го марта будут вам выборы. опрос делаем сначала на всех базах - "на сколько баллов оцениваете лидера в принципе". если за какие-то варианты голосов будет больше, чем за "5+", то будем переизбирать. Жаль , что меня не будет 23 марта... Ну вот! Нас всех услышали...
|
|
| |
Boroda | Среда, 02.03.2011, 14:35 | Сообщение # 547 |
| Quote (Айра) Вариант в лоб: на пару дней голосования закрыть базы от других группировок. Думаю, терпимо. Отличная идея +1
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Мегорап | Среда, 02.03.2011, 20:32 | Сообщение # 548 |
Бармен
| Айра, поддерживаю.
Kotiteollisuus
|
|
| |
Boroda | Четверг, 03.03.2011, 06:03 | Сообщение # 549 |
| Устроим демократию так сказать И вообще можно проводить выборы каждый год!
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
ТИХИЙ | Четверг, 03.03.2011, 17:44 | Сообщение # 550 |
|
|
| |