Ваши идеи и предложения
|
|
nik | Среда, 23.02.2011, 20:03 | Сообщение # 501 |
| S1cz1LIA, поддерживаю! старые ваще не трогать!
я не буду на сайте около месяца, не удаляйте меня! Если есть, что починить дуй сюда! Такого вы не слышали!
|
|
| |
ТИХИЙ | Четверг, 24.02.2011, 11:30 | Сообщение # 502 |
| Quote (nik) старые ваще не трогать! Я предложил их как вариант
|
|
| |
Boroda | Четверг, 24.02.2011, 15:05 | Сообщение # 503 |
| Ну в принцыпе можно! Но старые не трогать!
Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
|
|
| |
Скелет | Четверг, 24.02.2011, 21:00 | Сообщение # 504 |
| У меня вам такой вопрос, зачем на сайте сделали отдельно группировки "Одиночки" и "Нейтралы", ведь это одна и та же группировка?
|
|
| |
Айра | Четверг, 24.02.2011, 21:06 | Сообщение # 505 |
Главная сталкерша
| Скелет, "одиночки" на нашем ресурсе - это люди, не причисленные вообще ни к какой группировке и не участвующие в ролевой. "Нейтралы" же в ней участвуют и им видны соответствующие разделы форума. Старые награды никто убирать пока не собирается. Обсуждение данного вопроса, думаю, можно закрыть)
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
ЛиК | Четверг, 24.02.2011, 21:06 | Сообщение # 506 |
Album lupus
| Скелет, одиночки - сталкеры не состоящие ни в одном клане. А нейтралы - это вполне сложившийся клан сталкеров. Подробнее тут.
|
|
| |
Скелет | Четверг, 24.02.2011, 21:12 | Сообщение # 507 |
| Айра, а не лучше было бы сделать, переименовать одиночек в пользователей, а нейтралов в одиночек?
|
|
| |
Айра | Четверг, 24.02.2011, 21:18 | Сообщение # 508 |
Главная сталкерша
| Скелет, "пользователи" не вписываются в общую концепции ресурса) К тому же в целом выглядит вполне логично, "одиночки не состоят в группах", а нейтралы как раз являются группировкой, не всегда одинокими личностями.
Смерть стоит того, чтобы жить.. Любовь стоит того, чтобы ждать.. //В. Цой Среди птиц в небесах в землю падает тот, кто кормит свой страх.. //Пилот
|
|
| |
Снусмумрик | Воскресенье, 27.02.2011, 19:00 | Сообщение # 509 |
| Чтобы бороться с флудом в теме Беседы у костра, предлагаю прописать в шапке темы минимальное количество слов в посте и сделать так, чтобы этот первый пост показывался на всех страницах. Потом сделать систему наказаний: первое нарушение - предупреждение в репутации от модератора; второе нарушение - минус в репутацию от модератора; третье нарушение - замечание от модератора. И так далее... Либо так: первое - минус; второе - замечание; третье - бан на время и т.д.
|
|
| |
Вал | Понедельник, 28.02.2011, 17:49 | Сообщение # 510 |
Ветеран Долга
| Quote (Снусмумрик) Чтобы бороться с флудом в теме Беседы у костра, предлагаю прописать в шапке темы минимальное количество слов в посте и сделать так, чтобы этот первый пост показывался на всех страницах. Потом сделать систему наказаний: первое нарушение - предупреждение в репутации от модератора; второе нарушение - минус в репутацию от модератора; третье нарушение - замечание от модератора. И так далее... Либо так: первое - минус; второе - замечание; третье - бан на время и т.д. Это всё косается поств типо "привет" " Кто-то там ку" и дальше никто ничего не пишит... Вот и засоряют беседы. (А не проще ли веруть правило Гудиса? о том что нельзя писать сообщения меньше 5 слов?)Добавлено (28.02.2011, 17:49) --------------------------------------------- Давайте введём "Выборы" ... Ведь лидер группировки это тоже должность... И может прошло время и члены группировки уже хотят другого ?( Своим мы довольны, даже очень) ... А то получается лидер он навечно... по истечении какого-либо срока проводить выборы. Если всем нравится нынешний глава его выберут снова. И он ничего не потеряет... 
|
|
| |
Коловрат | Понедельник, 28.02.2011, 17:52 | Сообщение # 511 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Вал) Давайте введём "Выборы" ... Ведь лидер группировки это тоже должность... И может прошло время и члены группировки уже хотят другого ?( Своим мы довольны, даже очень) ... А то получается лидер он навечно... по истечении какого-либо срока проводить выборы. Если всем нравится нынешний глава его выберут снова. И он ничего не потеряет... xD! Демократия! Ну что ж, мысль неплохая, только одно НО: 1) голосуют только члены именно этого клана. 2) если каждый сам за себя?
|
|
| |
Вал | Понедельник, 28.02.2011, 17:55 | Сообщение # 512 |
Ветеран Долга
| Quote xD! Демократия! Ну что ж, мысль неплохая, только одно НО: 1) голосуют только члены именно этого клана. 2) если каждый сам за себя? Так не получится. Кандидатов меньше чем группировка. Всё же выберут. Нынешних же выбрали Quote 1) голосуют только члены именно этого клана. Можно поставить ультиматум...или на время голосования закрыть доступ к базе... Просто может сам лидер уже устал... Или он таинственно забросил форум. Выборы нужны. (Не обязательно их устраивать в малочисленных группировках... Там Лидер явно виден.)
Сообщение отредактировал Вал - Понедельник, 28.02.2011, 17:57 |
|
| |
Коловрат | Понедельник, 28.02.2011, 17:58 | Сообщение # 513 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Вал) Или он таинственно забросил форум. Выборы нужны. Ну, это если забросил. Летом я отключу Инет, свои права передам зам'у, но лидером всё равно я останусь. Quote (Вал) Кандидатов меньше чем группировка. Это как?
|
|
| |
Вал | Понедельник, 28.02.2011, 18:03 | Сообщение # 514 |
Ветеран Долга
| Quote (kolovorot) Ну, это если забросил. Летом я отключу Инет, свои права передам зам'у, но лидером всё равно я останусь. Я имею ввиду когда без вестей , без всего kolovorot, тебя всё равно в любом раскладе выберут лидером Quote (kolovorot) Это как? Не всю же группировку ставить! 3, 4 человека.  Добавлено (28.02.2011, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (kolovorot) Ну, это если забросил. Летом я отключу Инет, свои права передам зам'у, но лидером всё равно я останусь. Я просто описываю ситуации которые могут возникнуть Ладно пусть модераторы решат. Нет так нет. Мне всё равно.
|
|
| |
Мегорап | Вторник, 01.03.2011, 11:45 | Сообщение # 515 |
Бармен
| Вал, а помоему хорошая идея. Вот только почему она пришла тебе в голову?Quote (Вал) Просто может сам лидер уже устал... Или он таинственно забросил форум. Это не про меня. Это скорее в свободе провести нужно.Добавлено (01.03.2011, 11:45) --------------------------------------------- http://stalker-epos.3dn.ru/forum/35-643-5#87193 Прошу закрыть эту тему.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Вал | Вторник, 01.03.2011, 12:37 | Сообщение # 516 |
Ветеран Долга
| Quote (Мегорап) Вот только почему она пришла тебе в голову? Я я на другие группировки посмотрел... Например Нейтралы...У них считай Лик уже лидер... Да и может группировки уже давно не нравется лидер (Я не про Долг...Ну если вы не то подумали) И что тогда? Если лидер хороший его оставят на второй срок
|
|
| |
Мегорап | Вторник, 01.03.2011, 12:43 | Сообщение # 517 |
Бармен
| Вал, предлагаешь каждые полгода новые выборы устраивать?
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Вал | Вторник, 01.03.2011, 12:45 | Сообщение # 518 |
Ветеран Долга
| Quote (Мегорап) Вал, предлагаешь каждые полгода новые выборы устраивать? Не обязательно. Каждый год например.
|
|
| |
ТИХИЙ | Вторник, 01.03.2011, 14:16 | Сообщение # 519 |
| Quote (Вал) Не обязательно. Каждый год например. Ну тогда и заместителей надо выбирать!
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 01.03.2011, 16:01 | Сообщение # 520 |
Старейшина группировки
| Quote (Мегорап) Это не про меня. Это скорее в свободе провести нужно. Ммм... интересно, а что есть еще одна группировка с названием "Свобода"? Вообще идея впринципе правильная, но год - срок слишком большой, вообще в идеале было бы допустим анонимно в лс опрашивать допустим самую активную часть группировки на предмет требуется ли смена лидера, и если есть притензии то проводить голосование)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Вторник, 01.03.2011, 18:02 |
|
| |
Марс | Вторник, 01.03.2011, 17:24 | Сообщение # 521 |
}{aoc
| Quote (Мегорап) Это не про меня. Это скорее в свободе провести нужно. По-моему про тебя. Сникерс отличный лидер, только потому что на все 100% соответствует истинному фримену. А что у тебя есть общего с Долгом? - дисциплина\тактика\отличный боевой лидер? - крайне сомневаюсь. Так что оставь такие вот замечания у себя в шкафу. Quote (SniCK3rS) обще идея впринципе правильная, но год - срок слишком большой, вообще в идеале было бы допустим ананимно в лс опрашивать допустим самую активную часть группировки на предмет требуется ли смена лидера, и если есть притензии то проводить голосование) Солидарен.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
Сообщение отредактировал TheMars - Вторник, 01.03.2011, 17:26 |
|
| |
Вал | Вторник, 01.03.2011, 17:51 | Сообщение # 522 |
Ветеран Долга
| TheMars, ты нам лидера сменить предлагаешь... Что-то ты всё время на это намекаешь? Quote (TheMars) Это не про меня. Это скорее в свободе провести нужно. Но тут ты реально погорячился Мегорап. Что-то модераторы молчат...
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 01.03.2011, 18:04 | Сообщение # 523 |
Парафин
| Вал, это не намеки, уже несколько раз прямым текстом говорили...
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
SniCK3rS | Вторник, 01.03.2011, 18:06 | Сообщение # 524 |
Старейшина группировки
| Quote (TheMars) Сникерс отличный лидер, только потому что на все 100% соответствует истинному фримену. А что у тебя есть общего с Долгом? - дисциплина\тактика\отличный боевой лидер? - крайне сомневаюсь. Так что оставь такие вот замечания у себя в шкафу Мегорап, понял, да...?! Ладно, на этой грустной для некоторых ноте, думаю можно поставить точку, так как было найдено решение и прикрыть флуд на счет этой темы)
|
|
| |
Снусмумрик | Вторник, 01.03.2011, 18:24 | Сообщение # 525 |
| Я поднимал вопрос на предыдущей странице, но поскольку многоуважаемый Вал подкинул вам новую тему для размышления, я вернусь к своему предложению. Quote (Моё) Чтобы бороться с флудом в теме Беседы у костра, предлагаю прописать в шапке темы минимальное количество слов в посте и сделать так, чтобы этот первый пост показывался на всех страницах. Потом сделать систему наказаний: первое нарушение - предупреждение в репутации от модератора; второе нарушение - минус в репутацию от модератора; третье нарушение - замечание от модератора. И так далее... Либо так: первое - минус; второе - замечание; третье - бан на время и т.д.
|
|
| |