Ваши идеи и предложения
|
|
Falcon | Понедельник, 14.03.2011, 19:14 | Сообщение # 576 |
Воробей
| Quote (одиночка) я хотел бы чтоб на этом сайте были какие нибуть в flesh онлайн игры.например групировка не групировку. Есть такая волшебная вещь, как мультиплеер в сталкере. :
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Винторез | Вторник, 15.03.2011, 13:57 | Сообщение # 577 |
| Выскажусь по-поводу выборов. На мой взгляд, выборы в нашей военной группировке не нужны. Во-первых, Варан прекрасно справляется со своими обязанностями, такого лидера ещё поискать, а во-вторых - выборы противоречат самой сути армейской структуры. В общем, в выборах не нуждаемся, думаю товарищ Варан поддержит моё мнение по данному поводу.
|
|
| |
Валет | Вторник, 15.03.2011, 14:59 | Сообщение # 578 |
| Винторез, я считаю что выборы не нужны и другим групировкам.
WHAT???
|
|
| |
Винторез | Вторник, 15.03.2011, 15:40 | Сообщение # 579 |
| Quote (Валет) я считаю что выборы не нужны и другим групировкам. Ну, про других ничего не скажу, пусть сами решают. Может кому-то и нужны, как знать.
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 15.03.2011, 16:37 | Сообщение # 580 |
Сторонник мультикультурализма
| Quote (Винторез) Выскажусь по-поводу выборов. На мой взгляд, выборы в нашей военной группировке не нужны. Во-первых, Варан прекрасно справляется со своими обязанностями, такого лидера ещё поискать, а во-вторых - выборы противоречат самой сути армейской структуры. В общем, в выборах не нуждаемся, думаю товарищ Варан поддержит моё мнение по данному поводу. Quote (Валет) Винторез, я считаю что выборы не нужны и другим групировкам. Бойцы "Чистого неба" говорят тоже самое.
|
|
| |
hellond | Вторник, 15.03.2011, 17:42 | Сообщение # 581 |
Мудрый
| хех. лан, тада переизбирать лидеров будем тока у ЧН, Долга и Свободы. потом мошт и у остальных.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Коловрат | Вторник, 15.03.2011, 19:07 | Сообщение # 582 |
| Quote (hellond) тока у ЧН, Дело твоё. Один вопрос: зачем? Не, я за себя не боюсь, ты тему закрытую глянь.
|
|
| |
ЛиК | Вторник, 15.03.2011, 19:29 | Сообщение # 583 |
Album lupus
| Зачем ограничивать выборы? Перед ними создать недельный опрос: "Нужны ли выборы?". А дальше по результатам.
|
|
| |
hellond | Вторник, 15.03.2011, 20:13 | Сообщение # 584 |
Мудрый
| та проса, как бэ движуху какую-нить навести шоб.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Волчица | Вторник, 15.03.2011, 20:29 | Сообщение # 585 |
Зам. лидера
| Quote (hellond) переизбирать лидеров будем тока у ЧН, Долга и Свободы По-моему: чушь. Долг -военнизированная группировка - какие выборы в армии? Свобода - вообще анархисты, анархия и выборы - две несовместимые вещи. Ну, а ЧН... во-первых: нас мало, а во-вторых: лично меня устраивает наш лидер.
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
ТИХИЙ | Вторник, 15.03.2011, 20:44 | Сообщение # 586 |
| Quote (LiK) Зачем ограничивать выборы? Перед ними создать недельный опрос: "Нужны ли выборы?". А дальше по результатам. Уже был такой! Мы все сказали НЕТ!
|
|
| |
Винторез | Вторник, 15.03.2011, 20:54 | Сообщение # 587 |
| Quote (Волчица) По-моему: чушь. Долг -военнизированная группировка - какие выборы в армии? Свобода - вообще анархисты, анархия и выборы - две несовместимые вещи. Ну почему же... Это у нас в группировке всего два человека и полное взаимопонимание, поэтому и выборы ни к чему. А у других может быть всё иначе.
|
|
| |
VeryGooDiS | Вторник, 15.03.2011, 23:58 | Сообщение # 588 |
| Quote (Волчица) По-моему: чушь. Долг -военнизированная группировка - какие выборы в армии? Свобода - вообще анархисты, анархия и выборы - две несовместимые вещи. Ну, а ЧН... во-первых: нас мало, а во-вторых: лично меня устраивает наш лидер. что за глупость? Всегда выбирали и будут выбирать. Даже во времена коммунизма были секретные выборы И как бы твое мнение что тебя устраивает твой лидер это не мнение большинства 
|
|
| |
Тре | Среда, 16.03.2011, 16:35 | Сообщение # 589 |
Лидер, медик
| Valeraholera, идея хорошая,только что будет с тем,кого убьют?
Хватит это терпеть! © В.Жириновский
|
|
| |
Коловрат | Среда, 16.03.2011, 17:41 | Сообщение # 590 |
| Quote (Valeraholera) Предлагаю сделать на этом форуме ФРПГ (по сталкеру естественно ). Тем кто незнает: ФРПГ - это форумная ролевая игра "симулирующая" реальную жизнь (т.е. твоего персонажа могут убить, ранить и т.п.). ВотЬ такая вот загагулина Полностью ЗА! Помню новичков, которые одного дня в Зоне не пробыли, а уже химер валили!!! Только есть пара вопросов: как быть с: а) теми, кто делает так: выпустил пять патронов в голову N. б) В свою очередь N: выплюнул пули. Объясню почему за: 1) надоели новички с ПМ, которые из себя строят супер... (сами додумаете); 2) появится больший смысл в базах; 3) вот ОН, реальный S.T.A.L.K.E.R.!
|
|
| |
ТИХИЙ | Среда, 16.03.2011, 18:00 | Сообщение # 591 |
| Quote (Тре) Valeraholera, идея хорошая,только что будет с тем,кого убьют? Удалять нахрен!
|
|
| |
Falcon | Среда, 16.03.2011, 18:36 | Сообщение # 592 |
Воробей
| Quote (Тре) только что будет с тем,кого убьют? Там для вступления создают своего персонажа, а если его убьют, то создадут нового Quote (kolovorot) а) теми, кто делает так: выпустил пять патронов в голову N. б) В свою очередь N: выплюнул пули. Блокировать доступ к ФРПГ (да правила жёсткие должны быть )
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Волчица | Среда, 16.03.2011, 19:27 | Сообщение # 593 |
Зам. лидера
| Quote (Valeraholera) Там для вступления создают своего персонажа, а если его убьют, то создадут нового Мысль, конечно, интересная. Как минимум - попробовать стоит. Quote (VeryGooDiS) Даже во времена коммунизма были секретные выборы VeryGooDiS, видимо, с тобой на этих выборах часто советовались. раз ты о них знаешь Quote (VeryGooDiS) И как бы твое мнение что тебя устраивает твой лидер это не мнение большинства я не поняла что ты хотел этим сказать (хотя бы знаки препинания поставь). А вообще в этой теме каждый пишет своё мнение
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Непокорённый наш славный Севастополь, Непокорённый наш славный город Керчь! Не покорятся Америке с Европой Русский наш дух, наша русская речь! (с) О.Дубова
|
|
| |
Киори | Среда, 16.03.2011, 21:37 | Сообщение # 594 |
Стажёр
| Quote (Волчица) По-моему: чушь. Долг -военнизированная группировка - какие выборы в армии? Выборы не в армии, а на форуме. Лидеры еще и за состоянием своей базы следят и модерируют ее. Поэтому выборы должны быть по мере необходимости.
|
|
| |
Марс | Среда, 16.03.2011, 22:19 | Сообщение # 595 |
}{aoc
| Quote (Киори) модерируют ее. Нечего подобного, модерирует Хелл по просьбе лидера. Да и надписать "Модетор форума.." стремная, стоит сменить на "Лидер группировки".
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Киори | Четверг, 17.03.2011, 16:50 | Сообщение # 596 |
Стажёр
| TheMars, видимо мы по разному понимаем термин "модерация". Но разговор не о ней, а о выборах. Личные претензии по поводу терминов можешь изложить в ЛС
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 21.03.2011, 12:50 | Сообщение # 597 |
Парафин
| Думаю, было бы неплохо отключить счетчик сообщений в беседах у костра и других подобных темах, ибо очень часто возникает чувство, что очередной пост был написан только для лишней циферки в графе.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
S1cz1LIA | Понедельник, 21.03.2011, 12:56 | Сообщение # 598 |
Конь педальный
| Vitamin, встречное предложение - а может вообще его отключить?
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Мегорап | Понедельник, 21.03.2011, 14:07 | Сообщение # 599 |
Бармен
| Vitamin, если его отключить в беседах то тогда вообще нафиг нужен счетчик. Ведь беседы- самая популярная тема аж 3 раза. Так что я считаю нет.
Kotiteollisuus
А для любимого человека ничего не жалко. Даже клеток нервных. © ЛиК
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 21.03.2011, 14:13 | Сообщение # 600 |
Парафин
| Quote (Мегорап) Так что я считаю нет Ну да, если откатят 3-4 тысячи от твоих 5к, то будет неприятно. Но пока это только предложение, так что не бойся раньше времени.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |