Положительное и отрицательное
Некрос Вторник, 23.08.2011, 14:25 | Сообщение # 126
Админ Судного Дня
Quote (Лис )
Хрен тебе. Я уверен на 120%, что попаду в Рай
Все мы попадем в Ад, только я там буду с вилами
+ Не надо ходить в школу (универ, шарагу етк) - Грипп оказался птичьим Я убил Рыжего...
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Контрол Вторник, 23.08.2011, 14:49 | Сообщение # 127
Арсенальный
Quote (Некрос )
Все мы попадем в Ад, только я там буду с вилами
- Вы верите в бога?
- Да, я сатанист.
- Но вы же попадёте в ад!!!
- Мы все туда попадём, только я там буду с вилами.
Вот он! Анекдот!
+ Теперь никто не посмеет мурлыкать утром - Некого больше убивать *** Я нашёл жаренную котлету в книжном магазине
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
Чертяка Вторник, 23.08.2011, 15:05 | Сообщение # 128
+ Тебе не надо будет после книжного магазина идти в продуктовый. - Она оказалась искусственная!!! Кто-то сломал мой телевизор!!!
Тиxий Вторник, 23.08.2011, 15:15 | Сообщение # 129
Снайпер-диверсант
+ теперь у тебя больше времени на другие дела и самообразование - ты не захотел заниматься другими делами и самообразованием, по-этому ты целыми днями сидел за компом, и он в конце концов сломался Зона на самом деле образовалась!
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
Чертяка Вторник, 23.08.2011, 15:20 | Сообщение # 130
+ Теперь ты сталкер не на форуме, а в жизни. - Как выяснилось, настоящие сталкеры, живут гораздо меньше чем воображаемые. Меня поглотил ужасный сон, и не дает проснуться!!!
Контрол Вторник, 23.08.2011, 15:53 | Сообщение # 131
Арсенальный
+ Не надо утром идти в школу/работу - Чет, так хочется съесть этот пончик который постоянно от меня улетает *** Я нашёл старую картину в музее, точнее много!
Идет заседание в Рейхстаге. На заседании присутствуют: Гитлер, Гимлер, Мюллер. Вдруг входит Штирлиц, ставит на стол поднос с апельсинами, берет документы из сейфа и уходит. Гитлер в гневе: - Кто это? - Это русский разведчик Исаев, - сказали Мюллер и Гимлер в один голос. - Так арестуйте его. - Бесполезно, скажет что апельсины приносил.
Тиxий Среда, 24.08.2011, 00:14 | Сообщение # 132
Снайпер-диверсант
+ можешь создать собственную коллекцию или продать их - эти картины оказались дешевыми подделками На меня лезут 1000 муравьиных львов (халфа 2) и у меня в пистолете остался всего один патрон...
Враг моего врага - мой друг © Тихое оружие - лучшее оружие © Тихий Who dares wins © Девиз SAS
Маршал Вторник, 20.09.2011, 11:40 | Сообщение # 133
+ ААААААААА!!!! Выход есть! Приставил пистолет к виску и нажал на курок. - GAME OVER, NOOBAS! MUHAHA!!! ------------------------------------------------- Я поставли себе на балкон ЗРК "Чаппараль" и периодически шугаю соседей "внезапными салютами".
ВинтарьВС Вторник, 20.09.2011, 21:04 | Сообщение # 134
+ пункт весёлости в моём организме увеличился в разы - Со стороны "полицейских " внимание усилилось Я ем конфету
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам.Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину...
lafoxxx Пятница, 07.10.2011, 00:36 | Сообщение # 135
Хитрец
+ вкусно - не полезно Я играю на гитаре
В этом предложении тридцать две буквыы . Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут .
Тиxий Пятница, 07.10.2011, 08:05 | Сообщение # 136
Снайпер-диверсант
+ ты можешь стать профессиональным гитаристом - у тебя порвались все струны разом, а на новые денег нет Я пошел гулять по ночному Питеру
Марья Среда, 09.11.2011, 22:29 | Сообщение # 137
+ Как же вокруг красиво - Но за углом тебя ждали не очень добрые люди Я закончила медицинский институт.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Lion Среда, 09.11.2011, 23:05 | Сообщение # 138
Библиарий I Легиона
+Ура!! Теперь я медик!! Я могу помогать людям!! -Я патологоанатом... Я ветеринар!
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+ " в репутацию! Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн Помним, любим, скорбим. |Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
Лис Четверг, 17.11.2011, 18:52 | Сообщение # 139
Инструктор
+Благодаря тебе зверюшки здоровы. -Тебя покусал один из пациентов. Капитан Прайс не смог убить Захаева...
Главным было всеобъемлющее увлечение всем, что касалось боя, возможностей позволяющих довести свой ум и тело до предела их возможностей в желании переиграть, победить противника. Любого. Всегда и везде. (с) Алексей Колентьев, "Радиоактивный ветер"
S1cz1LIA Понедельник, 06.02.2012, 13:54 | Сообщение # 140
Конь педальный
+ Прайс подкинул тебе свою пушку. - Взяв его, ты понял, почему Прайс не смог убить Захаева... Пошел служить в ВМФ.
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
Lion Понедельник, 06.02.2012, 17:59 | Сообщение # 141
Библиарий I Легиона
+ Урааааа! Я теперь солдаааат! - ВМФ - Ванючее Министерство Фигни У меня есть коллекционное издание CRYSIS 2! Урраааа!!! Далоой цефов! Это не реклама. Прошу не банить.
Хочешь кого-либо отблагодарить или отметить - поставь "+ " в репутацию! Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей.© А.Эйнштейн Помним, любим, скорбим. |Да возрадуется народ! Наш любимый сын внук гейм вернётся! Зарегистрировал себе никнейм: http://nick-name.ru/sertificates/999463
S1cz1LIA Среда, 08.02.2012, 09:36 | Сообщение # 142
Конь педальный
+ Тебя уважают все друзья-задроты. - Игра у тебя не запустилась. Я купил билет на представление "Валуев против всех"
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
WezT Среда, 08.02.2012, 10:02 | Сообщение # 143
Волчий Жрец Прим VI Легиона
+ Джигурда vs. Валуев. Ае) - Ты был первым в списке "всех" Вышел Сталкер 40k...
Апельсин Воскресенье, 19.02.2012, 22:01 | Сообщение # 144
+ Ура! Еще один новый сюжет! В нем, наверное, будет 40k квадратных км игрового мира! - В 400k году... Ммм, с кухни доносятся аппетитные запахи! Наверное, на ужин будет что-то вкусненькое!
Пуля - дура, а граната вообще невменяемая баба. © "Чёрный ангел"
Сообщение отредактировал Апельсин - Воскресенье, 19.02.2012, 22:03
vladOn Вторник, 06.03.2012, 16:02 | Сообщение # 145
Бармен
"+" УРА. Наконец-то я поужинаю, да ещё и со вкусом ; "-" опять буду мыть всю посуду
Заходи! :)
Earl Суббота, 30.06.2012, 05:04 | Сообщение # 146
Стажёр
+ Урра!!! Я прошел сталкер Зов Припяти! - Блин, во что теперь я буду играть?
Выкладываем свои скриншоты здесь: | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/3-189-1 | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/4-2409-1 | | http://stalker-epos.3dn.ru/forum/5-2410-1 | Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше… © Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным... © С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… © Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Смотри мне, Earl знает что делать. Не нарывайся, а то SVOBODA отпоет тебя мало не покажется. А Боец проверит.
Стальной Понедельник, 30.07.2012, 20:34 | Сообщение # 147
+Ура, я стал Капитаном -А был полковником
Не беги от пули, умрешь уставшим.
Lion Вторник, 28.08.2012, 16:59 | Сообщение # 148
Библиарий I Легиона
Ребят, забыли кое-что. Следующее задание: Ураа, я перешёл в девятый класс!!!11 Впереди столько всего интересного!!111
S1cz1LIA Суббота, 01.09.2012, 10:00 | Сообщение # 149
Конь педальный
+ Еще немного... - Экзамены оказались крайне сложными и ты не готовился вообще. Пригласили на дебют Формулы-1
Lion Суббота, 01.09.2012, 17:16 | Сообщение # 150
Библиарий I Легиона
+ Я участвую в тесте новой модели! - Я кукла для краш-теста. На физре теперь нет оценок - только зачёт-незачёт.