Так как это форум, а не телепередача, речь пойдет о тексте, а не мелодии
Правила игры:
Первый участник пишет цитату из песни (4-5 строк), второй называет исполнителя и название, пишет свою и т.д. Вот и все правила
Я начинаю:
Cause we are the ones that want to play Always want to go, but you never wanna stay And we are the ones that want to choose Always want to play, but you never want to lose
And just because he's human he doesn't like a pistol to his head, he wants no servants under him and no boss over his head
Добавлено (25.04.2011, 21:26) --------------------------------------------- О! Классная идея появилась. Если песня не русскоязычная, чтобы труднее искать было, писать не исходный текст, а транскрипцию на русском. Применительно к моей песне будет так:
Мое: Боль твоя в тишине, Суть твоя в темноте, Ты не воскреснешь на рассвете, Мы - мертворожденные дети! Наступил твой черед, Кромка лезвия тебя убьет. Ты увидишь свои мечты, Ты увидишь цветные сны...
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Нет, не наше. Наше не буду постить. Подсказка: группа играет melodic death. Сдаетесь? — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Вот вам другая: Хэй, собрались, щас будет хорошо, Бухло польется рекой! Здесь Грозный Царь и батька Махно, В угаре викинг большой. Вижу вносят подносы с жратвой, Кубки браги полны. Выжрать нам надо это с лихвой, Всё поглотим, словно львы Танцуй на столе, пусть радуются все, Выкинь кого-нибудь в окно! Спой песнь про воеводу и о веселом дне, Когда он будет снова в гавно!
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Ви донт нид ноу едьюкейшн. Ви донт нид ноу сас кэнтрол. Ноу дарк сэкэсм ин зе классрум. Тиче, лив зоус кидс элоун. Хэй, Тиче, лив зоус кидс элоун!
We don't need no education. We don't need no thought control. No dark sarcasm in the classroom. Teacher, leave those kids alone. Hey, Teacher, leave those kids alone!
Зэ Кингдом хэс ю ин контрол, э слэйв oф зэа инцест Су трон ин вич зэй стэнд он си, э фэйбл ту детест Антод энд андэстэнд зэ трус, зэй вонт ас ол ту дай Гоy эгэйнст хис вишн, онс юр ин юр ин...
The Kingdom has you in control, a slave of their incest Thy throne in which they stand on thee, a fable to detest Untold and underneath the truth, they want us all to die Go against his vision, once youre in youre in...
Sors immanis et inanis, rota tu volubilis, status malus, vana salus semper dissolubilis, obumbrata et velata michi quoque niteris; nunc per ludum dorsum nudum fero tui sceleris.
Видишь, там, на горе, возвышается крест: Под ним десяток солдат - повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад Гулять по воде (3 раза) со мной.
Власть Огня Багровый отблеск как знамение Власть Огня Живых и мертвых сочтет Власть Огня Здесь брода нет, но есть последний Твой удар, всё остальное не в счет
Вроде то ли Ария, то ли сам Кипелов что-то подобное пел...) ___________________________________________________
Дым в спине, а пулю в сердце отпоет шакал. Мертвым славой не согреться, дом не согревал. В жилах бес в суровых пытках бъется словно ток. Смерть сегодня будет сытой, да хранит вас бог.
Mientras ella te complace con todos tus caprichos Yo te llevo al malecon por un caminito Me dicen que tu novia anda con un rifle, Porque te vio bailando mambo pa’ mi Que no lo permite?
жесть))) сеструха текст песни писала и я сомневаюсь что кто то так просто без гугла вспомнит))) Мать твоя кто? Я её знаю
Интернационал. Думаешь, что я не смогу дышать без тебя, Я вздыхаю, Ты думаешь, что я не смогу видеть без тебя, Прекрасно вижу, Ты думаешь, что я не смогу продолжить без тебя, Но я продолжаю, Ты думаешь, что я умру без тебя, Но я живу, Ты думаешь, что я не буду проиграю без тебя, Но я на вершине, Думаешь, что я брошу всё, но я не остановлюсь Думаешь, что я буду разрушена изнутри, Но я всё ещё здесь Даже в мои годы, я не уйду, а останусь
Мы спустимся с неба, как дождь из металла И паника будет помощником нам. Кто станет сражаться - умрет в одночасье, Никто не противится Керза сынам! И кровь потечет по проулкам рекой И кости под траками будут хрустеть, Радуйся, Хаос, мы вместе с тобой, Все те, кто не с нами, должны умереть!