Is our secret safe tonight And are we out of sight Or will our world come tumbling down? Will they find our hiding place Is this our last embrace Or will the walls start caving in?
Серебрянная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок волидол, И ветер беспокойно шевелит старый лист, И подвывает в сумерках, как немощный бахтист
В любом случае текст группы Сектор Газа, так что неважно
ты прав был, просто какие-то ***** переименовали эту песню и группу в "Чёрный ангел-зона поражения" и выложили Вконтакте а реально это песня Сектора газа Ночь страха. Унадывайте "границы ключ переломан пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп. Он разложился на плесень и на липовый мёд, а перестройка всё идёт и идёт по пла-а-ану и вся грязь превратилась в голый лёд сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли
мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
Сообщение отредактировал сан-ёк - Четверг, 12.05.2011, 20:26
Витамин, это Belphegor - Impaled Upon The Tongue Of Sathan, а найти трудно, потому что это с их нового альбома, а текста есть только у тех, у кого есть диск в инете щас их нет практически
Добавлено (12.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- Люмен - Сид и Нэнси. Единственная норм песня у них
Врагов не спасут крепостей бастионы, Во вспышке забвения сгорят города Пред гневом титана падут легионы, Останется только лишь прах и зола.
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Нет слов на этот мир, значит буду лаять Смотрю с надеждой в небо Но там не видно края Зачем же из себя давить фальшивую улыбку? Херовая попытка и совесть - это пытка Посмотри на наше завтра За углом снова продают себя малолетки Включи телевизор и оптимизм Береги свои нервные клетки!
Нет слов на этот мир, значит буду лаять Смотрю с надеждой в небо Но там не видно края Зачем же из себя давить фальшивую улыбку? Херовая попытка и совесть - это пытка Посмотри на наше завтра За углом снова продают себя малолетки Включи телевизор и оптимизм Береги свои нервные клетки!
Lumen-пока ты спал ? сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли
мы ваще народ простой,но если шо то в рыло сразу,как учил нас Юра Хой Сектор газа!
тогда моя очередь "Я копаюсь на помойках как червяк С детства жизнь моя наперекося--а-а-ак Канализационный люк-моя дверь Но я счастилв по-своему поверь.
20 лет назад сгорел родной мой дом Документы деньги, все сгорело в нем И теперь я побираюсь 20 лет Кому нужен старый некудышний дед?
Я бычок подниму, горький дым затяну Покурю и полезу домой. Не жалейте меня я прекрасно живу, Только кушать охота порой"
сталкеры,убивайте комаров пока они в кровососов не выросли
Сообщение отредактировал сан-ёк - Воскресенье, 15.05.2011, 08:41
Этот улей моим домом вторым стал Всю Галактику прошел и повидал Я нес честь и славу 701-го полка Но я свой, хоть и пришел издалека Тридцать лет назад сгорел родной мой мир Полк, семья, друзья, любимый командир А здесь пороки, грязь, здесь каждый мразь и гад Экстерминатус превратил мою жизнь в ад
Я лазган заряжу и броню подтяну Люк откину, полезу я в ад Не жалейте меня, лучше пусть там убьют Для меня нет дороги назад
Как случилось, что всё превратилось прах Боль на сердце и туман в глазах Но зачем так сотворили, не пойму Инквизицию навечно прокляну Я крадусь в ночи, я ненавижу спать Убиваю, чтобы лишь существовать Я куплю паек и парочку обойм Чтоб пожрать и снова кинуться в огонь
Я лазган заряжу и броню подтяну Люк откину, полезу я в ад Не жалейте меня, лучше пусть там убьют Для меня нет дороги назад
Я не помню даже имени своего Потерял всё, не осталось ничего Я смотрю лишь в то, что видно впереди Император, дух от мук освободи! Отпусти меня товарищ комиссар Я гвардеец-ветеран, а не эльдар Я не богатей, я амасек не пью Ну а если не отстанешь, то убью
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Сообщение отредактировал Некрос - Воскресенье, 15.05.2011, 09:49
С каждой минутой тьма пожирает свет В одно мгновенье стерты тысячи лет Мир навсегда уйдет в пустоту Похороненый в прошлом, которого нет...
Ashen Light - Кровь Апокалипсиса
Quote (Некрос)
Я лазган заряжу и броню подтяну Люк откину, полезу я в ад
Что-то из HMKids... кавер на Сектор Газа походу, но название точно не скажу) _______________________________________________________________
Now, what do you own the world? how do you own disorder, disorder Now somewhere between the sacred silence Sacred silence and sleep somewhere, between the sacred silence and sleep disorder, disorder, disorder
Витамин, не угадал. Это наш нубовский кавер, еще в школе делали — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.