Mass Effect 2
|
|
Хантер | Четверг, 14.07.2011, 20:36 | Сообщение # 26 |
Арсенальный
| Любимая игра! Минусов мало, почти нет. Хорошая графика, ещё понравилось музыкальное сопровождение. Но меня мучает один вопрос: как правильно переводится Mass Effect и почему игра так называется?
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Мертвец | Четверг, 14.07.2011, 20:50 | Сообщение # 27 |
Атраментар VIII Легиона
| Мда, скачал бы да поиграл в обе части, да вот системки у меня слабые! Не потянет игру, а так сыграл бы пару раз...
Sero Discursare Est
|
|
| |
Маршал | Четверг, 21.07.2011, 10:32 | Сообщение # 28 |
| -Надо будет создать опрос по Масс Эффекту, типо "Кто с кем романтические ветки строил".... И поржём друг над другом.
|
|
| |
Falcon | Четверг, 21.07.2011, 10:55 | Сообщение # 29 |
Воробей
| Quote (Hanter) как правильно переводится Mass Effect Эффект Массы Quote (Hanter) и почему игра так называется? Потому что все технологии построены на этом эффекте массы.Добавлено (21.07.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Маршал) "Кто с кем романтические ветки строил" Ни с кем
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Маршал | Четверг, 21.07.2011, 11:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (Valeraholera) Ни с кем -А без "этого" скучно. Надо же Шепу как-то "разряжаться"... А то мочилово, мочилово и ещё раз мочилово... А на себя времени нет.
|
|
| |
Мертвец | Четверг, 21.07.2011, 20:46 | Сообщение # 31 |
Атраментар VIII Легиона
| Маршал, ему что, руки отрубили? Вот в полете пусть и...
Sero Discursare Est
|
|
| |
Falcon | Четверг, 21.07.2011, 22:11 | Сообщение # 32 |
Воробей
| Quote (Маршал) Надо же Шепу как-то "разряжаться"... А потом во время спасения галактики, его (Шепа) жена сковородкой домой запихает.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Маршал | Суббота, 23.07.2011, 09:29 | Сообщение # 33 |
| Quote (Мертвец) Вот в полете пусть и... -У него руки большую часть игры сжимают пушку, а меньшую часть - чью-то задницу. Так что времени на рукоблудство у него нету... Quote (Valeraholera) жена сковородкой домой запихает -У него нет жены.
|
|
| |
Хантер | Суббота, 23.07.2011, 21:47 | Сообщение # 34 |
Арсенальный
| Quote (Valeraholera) Эффект Массы А у меня в переводчике Mass - это толпа, а Effect - эффектная Quote (Маршал) Надо будет создать опрос по Масс Эффекту, типо "Кто с кем романтические ветки строил".... И поржём друг над другом. Ты первый!
"Ничто не истинно. Всё позволено" "Больше всего я люблю море, свободу и музыку" Жюль Верн." "От количества постов рожа краше не станет" Venera@
|
|
| |
Falcon | Воскресенье, 24.07.2011, 00:21 | Сообщение # 35 |
Воробей
| Quote (Маршал) У него нет жены. Довыпендривается со своими романами. Потом и будет его жена пилить за то ,что он так долго галактику спасал, т.к. борщ уже давно остыл. Так же будет забирать 90% его выручки с задания для карманных расходов ХД.
Сообщение отредактировал Valeraholera - Воскресенье, 24.07.2011, 00:41 |
|
| |
Маршал | Воскресенье, 24.07.2011, 13:01 | Сообщение # 36 |
| -А чего мне? Я с Лиарой почти всё время гонял. Эшли слишком бешаная Quote (Valeraholera) Довыпендривается со своими романами. Потом и будет его жена пилить за то ,что он так долго галактику спасал, т.к. борщ уже давно остыл. Так же будет забирать 90% его выручки с задания для карманных расходов -Нууу... Насколько мне известно, Шеп не женат, а Шепа не замужем. "Я свободен, словно птЫца в небесах..." © Валерий Кипелов
|
|
| |
Loki | Воскресенье, 24.07.2011, 13:03 | Сообщение # 37 |
Бармен
| Quote (Маршал) А чего мне? Я с Лиарой почти всё время гонял Я с Мирандой(я правильно написал её имя?)
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 24.07.2011, 13:06 | Сообщение # 38 |
| -Ага, и в МЕ 1 тоже? Quote (Loki) я правильно написал её имя? -Да. всё норм! -Не, я с Лиарой в обеих частях романтическую ветку тяну. И в МЕ 3 тоже продолжу. А потом попробую в МЕ 2 с кем-нить другим завернуть и в М2 3 посмотрю на холивар.
|
|
| |
Loki | Воскресенье, 24.07.2011, 13:17 | Сообщение # 39 |
Бармен
| Quote (Маршал) Ага, и в МЕ 1 тоже? в первую не играл( ах,да!В 3 "эффекте" покажут лицо Тали
Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
|
|
| |
Falcon | Воскресенье, 24.07.2011, 13:49 | Сообщение # 40 |
Воробей
| Quote (Loki) В 3 "эффекте" покажут лицо Тали Это слух. Разрабы сами говорили ,что это будет маловероятно
|
|
| |
ЛиК | Среда, 21.09.2011, 17:14 | Сообщение # 41 |
Album lupus
| Йа спас галактику! Но так как проходил "наспех" желал увидеть, что дальше. Исследовал мало. Романа так ни одного и не завел. Вроде че-то было с секретаршей (или кто там она), но ничего не показали. Экран тупо погас и опять засветился. Почти прокачался до великого героя, но тут игра кончилась Ща качаеца первая, потом заново пройду вторую с персом из первой Игра понравилась, пойду дам по лбу другу, который сказал, что "не очень" и я ему поверил и играть не стал. Вот только с неделю назад скачал и прошел. Короче все понравилось. Quote (Loki) покажут лицо Тали А я где-то видел, что уже во второй можно увидеть, если с ней "крутить".
|
|
| |
Маршал | Среда, 21.09.2011, 17:36 | Сообщение # 42 |
| Quote (ЛиК) но ничего не показали А ты в первый масс поиграй... Там всё показывают. В пределах приличного, разумеется. Quote (ЛиК) А я где-то видел, что уже во второй можно увидеть, если с ней "крутить". -Ну у неё милый... затылок.
|
|
| |