Серия StarCraft. Остальные игры серии: StarCraft | StarCraft: Brood War | StarCraft 2: Wings of Liberty | StarCraft 2: Heart of the Swarm | StarCraft 2: Legacy of the Void | StarCraft: Ghost
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Издательство в России: 1C-СофтКлаб Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,6 ГГц или аналогичный AMD Athlon Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Vista / 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 GT или ATI Radeon 9800 PRO (или лучше) со 128 Мб памяти Свободное место на жестком диске: 12 Гб
Описание: Продолжение эпической научно-фантастической саги о трех могущественных расах — протоссах, терранах и зергах — им предстоит снова сойтись в бою. Вступив в жестокую борьбу за выживание в космосе, игроки получат в свое распоряжение как новые боевые единицы, так и прежние, но с улучшенными возможностями. В великолепно продуманной кампании для одиночного прохождения, сюжет которой является прямым продолжением истории «StarCraft: Война зергов» (StarCraft: Brood War), поклонники игры встретятся с известными героями и, конечно, познакомятся с новыми персонажами. Играть в StarCraft II можно будет, как и прежде, через портал Battle.net — специально разработанную онлайн-систему, получившую известность по всему миру. Благодаря значительным усовершенствованиям и новым функциям, реализованным в Battle.net, StarCraft II обещает стать одной из лучших стратегий в реальном времени в истории индустрии интерактивных развлечений.
Особенности игры:
Все лучшие традиции StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс, динамичные многопользовательские сражения.
Три могущественные расы — протоссы, терраны и зерги: новые боевые единицы и приемы, доступные каждой из рас, делают различия между ними еще ярче.
Уникальные принципы построения кампании для однопользовательской игры.
Новый трехмерный графический движок, обеспечивающий поддержку ошеломляющих спецэффектов и позволяющий отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии.
Полная поддержка многопользовательского формата игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска соперника на портале Battle.net.
Многофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.
Офигенная игруля! Кто в какой лиге? Я пока в бронзовой 1в1. Кста, кто какие "великие подвиги" знает? Рецензия от АГу? ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
Сообщение отредактировал Comnin - Вторник, 12.10.2010, 22:36
А у меня чет с инетом, поетому только одиночная, чтобы статистику не портить. А как тебе кампания? Мне например понравилась, надо сказать у близов офигенное чуство йумора. ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
Стучите в друзья, адекватный народ - поиграем (для обладателей лицензии).
Бронза...
Кампания офигеннейшая для серии СтарКрафт, но проигрывает Вархаммер ДоВ - половина фишек, кстати, "Метелицей" сново банально слизана. Но игра сама по себе отлична, лучшее на рынке стратегий на 6 лет вперед. А там еще на 10... как минимум.
...аха...но не скоро...а старик это рулл!!!...заходите на стопгейм...я в батл не гамал...но компания шедевр....скорее бы продолжение.... Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
до него еще 2 года, акурат под рагнарёк вьіпустят. Представте картину: Бури, землетрясения, огненіе дожди, а ми сидим за компом, смотрим вступительній ролик))
А кто еще играет? А давайте реплеи выкладывать, я часа в 4 свои выложу.
У мну машина не потянет, хотя от первой части фанател "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
....на стопгейме проводят лайф-трансляции...мне оч нравится смотреть....играть тож..но инет не тянет... Друже,кому мешок печенек?Ещё есть повидло и клюква. Кому что?
Вопрос Майор Джимм Рейнор все таки убил Сару Кериган? "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Сообщение отредактировал sedokos - Воскресенье, 28.11.2010, 17:51
Comnin жуть... Короче ей пришел конец "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Добавлено (10.12.2010, 11:03) --------------------------------------------- Цитата из форума:
Скажу сразу я не нуб и все понимаю, но это реально дисбаланс, т.к. реплэй не сохранил попытаюсь все описать подробно.
На 30 секунде начала дня иду осматривать квартиру на наличие жены или прокси тещи, если чизов нет всегда выхожу в фаст чай, пока он греется без разведки временно ухожу в ванную. Примерно ко времени закипания чайника я возвращаюсь, зависит от ситуации. Пока остывает чай, выделяю сигарету и зажигалку и иду к окну осматривать двор на наличие фаст постройки дома на пустыре. После этого иду разведать "что там у нас" в холодильнике, дальше от разведки выхожу либо в глубокую тарелку либо в плоскую (сегодня был последний вариант). Увидел макароны с котлетами, дальше стандарт ставлю микроволновку на 2 минуты (до этого всегда хватало) и к началу поедания "О боже!" макароны получились сильно горячими а котлета осталась холодной, сразу назрел вопрос: что собственно за дисбаланс!? Неужели котлеты такая имба что ее даже микроволновка не берет. Я понимаю что это контриться духовкой, но время старта трапезы сильно затягивается. Разогрев поотдельности тоже сбивает весь тайминг завтрака. Кстати гдето читал что время в этой ситуации играет большую
роль так как можно дождаться ранних гостей и тогда придеться делить завтрак пополам. Собственно все, завтракаю уже 22 года и до этого таких ситуаций неслучалось. Тролям сразу скажу что я в курсе что в африке люди голодают и нестоит "перебирать харчами", но американцы ведь вобще едят через авто атаку. Вроди както микрил и БО вроде правельное, у меня есть толстые друзья и они также делают почти всегда, что это бэд лак? Еще раз говорю что реплэя нет, посоветуйте чтонибудь.
Вопрос, в Старкрафт 2 чтобы играть в одиночную компанию (миссию на прохождение) нужен ли интернет? Просто говорят, что он нуден не только для сетевых баталий но и для прохождения "одиночной" игры. "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.