А тут не хватает надписи:" Девушки для слабаков! а StarCraft II для настоящих мужчин!"
Никто как бы не сказал что фотка сделана девушкой, а бритые ножки и белье, в наше время ничего наверняка сказать не могут, так что еще может пацан правильно делает что в старкрафт играет) А по поводу гнома из снега, это самое безобидное после снеговика что могут сегодня слепить из снега))
это самое безобидное после снеговика что могут сегодня слепить из снега))
и не только зимой) Грязь осенью тоже очень веселый "инструмент"
Quote (SniCK3rS)
пацан правильно делает что в старкрафт играет)
Да он вообще мужик, у него есть Старкрафт 2... а у меня пока нету... все не как до магазина не дойду "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Никто как бы не сказал что фотка сделана девушкой, а бритые ножки и белье, в наше время ничего наверняка сказать не могут, так что еще может пацан правильно делает что в старкрафт играет)
Шёл как-то по набережной одного европейского городка с труднопроизносимым названием. Смотрю, передо мной девчонка идёт. Обернулась - чуть не сблеванул, пидорок оказался. Но замаскировался он очень хорошо, со спины никогда б от бабы не отличил.
It's a TRAP! Про фотку, где "Я обязательно закрою сессию"... Видел пикчерзу с ачивкой. Там было "Пройдите все подземелья на уровне "25 героический" и сдайте сессию на 5 ". Sero Discursare Est
Шёл как-то по набережной одного европейского городка с труднопроизносимым названием. Смотрю, передо мной девчонка идёт. Обернулась - чуть не сблеванул, пидорок оказался. Но замаскировался он очень хорошо, со спины никогда б от бабы не отличил.
Просматривая первые строки, и понимая в принципе чем должно все кончиться, грешным подумал что обнаружение подставы было слишком поздно произведено...) но... все нормально оказалось)
Quote (Comnin)
А вообще сочувствую, жизнь любит сюрпризы, но иногда чувство юмора у нее вообще непонятное.
Ну дык красивый город, море и экспроприированная у хорошего друга на время отпуска "Бавария 42", зачем ещё что-то искать? Места ведь действительно приятные глазу. Исторические достопримечательности. Опять же, француженки...
Овер преподает боевую подготовку Зерлингам: "- Итак на крейсера не гавкать, на Люркеров не заглядываться, к Дефайлеру не идти, на мосту не зарываться."
А теперь уже ставшая традиционной рубрика +184
ххх: Начнём. Я весь в синем и металлическом, моё пристанище - командный центр. Я нежно развожу рабочих на минералы по парам и заказываю ещё одного. ууу: Я вся в красном и я - зерг. Мои дроны медленно и эротично грызут друзы, принося синенькие сияющие кусочки в хэтчери. Один из рабов стал мутировать в пул, он весь зелёный, влажный и пахнет зерлингами... ххх: КСМ взмок и удовлетворённо охнул, закончив строительство бункера. Морпехи решительно ВОШЛИ в бункер и приготовились к вражеской атаке. ууу: собачки, дико визжа и смешно перебирая лапками, вонзились в твою стенку. О, да! Они долбят и долбят, покусывают и постанывают при смерти. Я вся горю, отбей мой раш скорее, ну же! ххх: морпехи кончили стрелять и закурили. На позицию грузно подкатывает танк, он такой грубый, что пилот медэвака мгновенно вспотела и пожалела, что на ней скафандр. ууу: мута завизжала, атакуя твой экспаншен. Один за другим гибнут твои рабочие. Да, детка! Засади мне викингами! ххх: Башня Зел-Нага такая стойкая и упругая, а кроме того даёт мне большое преимущество. Подвожу свои войска к центру карты и натыкаюсь на твоих бейлингов. Боже, как страстно они лопаются под ногами морпехов! М-м-м... кислота так и брызжет... ууу: ультралиск небрежно спрятался под землёй, готовясь к внезапной вылазке. По его голове своими металлическими сапогами топчутся мародёры. Садо-мазо, ультралиск пока выбираться на поверхность не собирается. ххх: О май гад, я засадил тебе ядерной ракетой прямо промеж двух эволюционных камер. Кровь так и льётся, красиво брызжа на королеву. Моя победа не за горами. ууу: покорно сливаю тебе всю свою армию, подставившись попочками. Ты грубо прошёлся по моим роачам и гидре, не оставив от них и следа. ххх: ТОРы смачно обливают остатки твоей базы непрерывным огнём. Наконец появляется заветная надпись, гласящая о моей победе. Я медленно смахнул со лба пот и закурил. GG yyy: откинулась на спинку стула и страстно взглянула на монитор. Продолжим у меня? Родители на даче. ххх: К тебе? Сори, не, мне надо победы для новой аватарки набить
Немного от "тех-самых-которые-списали-тиранидов-с-зергов"
xxx: Вот черную кошку в темной комнате найти сложно. А зеленого орка в джунглях? yyy: Легко yyy: Ибо ВААААААААААГХ!!!!!
Пошел в туалет, взял с собой ноут, а наушники забыл. Включил Warhammer и начал играть. Через полчаса жена постучалась в туалет, спросила скоро ли я там. Представляю выражение ее лица, когда из сортира донеслось голосом лорда Хаоса: "Всякий, кто посмеет помешать мне умрет!"
Несмотря на фаллическую форму, оружие некронов действует НЕ так, как это хочется слаанешистам;
И это, есть пара вариантов написания письма кадианского воинства Абаддону Разорителю, однако я последую мудрому ходу Седокоса и буду давать их в индивидуальном порядке. ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
xxx: Вот черную кошку в темной комнате найти сложно. А зеленого орка в джунглях? yyy: Легко yyy: Ибо ВААААААААААГХ!!!!!
Командосы и сквиги-подрывники намекают, что это неверно, ибо инфильтрат и кубы наше всё, да
Quote (Comnin)
"тех-самых-которые-списали-тиранидов-с-зергов"
1987, 1987, 1987.....
Quote (Comnin)
И это, есть пара вариантов написания письма кадианского воинства Абаддону Разорителю, однако я последую мудрому ходу Седокоса и буду давать их в индивидуальном порядке.
Это щтоле?) Ахтунг! Многа матов! Но у меня спас-бросок 2+
Не надо шутить с войной, бл*. Здесь другие ребята. Это не Готический сектор, это не Армагеддон. Аббадон, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных кадианских гвардейцев, бл**ь! Они всё разнесут! Они всё Око Ужаса пройдут за один час! Они взорвут все твои крейсеры, всех твоих Демонпринцев и одержимых. Аббадон, ты ковбой. Ты остановись, бл**ь, ты кончай, ты болты спрячь подальше на склад. И забудь про своего Хоруса. У нас был один мудак, отомстил за Просперо, бл**ь - и рухнул великий великий Пятнадцатый Легион. И другой чудак был, за свой Орден отомстил и сгорела Кирена. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Хоруса забудь, Хорус твой отработал свое. Ты подумай о будущем Легиона, он гибнет! Твои космодесантники бегут. Там никто не хочет состоять, никто! У тебя барахолка, бл**ь. Хаос, Хаос, Хаос, эта грязная непонятная пое*ень! Ни души, бл**ь, и героев нету у тебя, нет легендарных кораблей у тебя! Вся Галактика восторгается комиссаром Ярриком, "Лордом Соларом Махариусом", бл**ь. Техника, солдаты - только Империум, бл**ь, и Им... и здесь, Кадия! Вот здесь любят генерал-губернатора, а тебя презирают, бл*, презирают! Твой предшественник, бл**ь - Хорус, бл**ь - ему силовой доспех расстегнули прямо в битве! Это совсем уже нужно ох**ть, бл**ь, чтобы какая-то демонетка, бл**ь, в главном штабе Воителя ему отсасывала! Это что, Черный Легион? Вам пи***ц давно уже, бл**ь! Вы что делаете, бл**ь?! Черный Крестовый Поход, бл**ь! Какой, нах*й, Поход?! Какая война, какая Кадия, бл**ь?! Хаоситы чертовы, бл**ь! Онанисты, пид***сы, бл**ь! Аббадон, Аббадон! Посмотри имперские фильмы! Посмотри, сколько войн, сколько крови, бл**ь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь... Я тебе здесь говорю: посмотри, бл**ь, какое небо, бл**ь, Кадия! Кадия - это не Готический сектор. Это не то. Ты никогда здесь не достигнешь победы! Потому что мы знаем эти полки. Мы знаем этого генерал-губернатора. Он один на всю Галактику тебя посылает нах*й, один! Все остальные, бл**ь - лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклонится. А он сидит здесь пятьдесят лет! Пятьдесят лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной магией варпа, со своими флотами, бл**ь, с демонами ни хера не можешь сделать. Ты бомбишь эту планету каждый день. Ты убиваешь детей, а солдаты Кадии сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить свои Легионы. И ты боялся пятьдесят лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! Это будет твое последнее поражение. Магнус проиграл Просперо. И Ангрон проиграл Армагеддон. Ты проиграешь Кадию. Кадия - твоя могила. Понял? Ты, Аббадон, сраный ковбой, бл**ь! Тебе в варп обратно, на корабле, без полей Геллера, облетай свои пустые земли и учи эльдарское наречие. А Черный Легион уже говорит на высшем готике. Мы направим в Око Ужаса еще 10 миллиардов имперцев и изберем в Имп... в Легионе нового командира. А ты, Аббадон, получишь хорошую камеру на Титане. Ты понял, Аббадон? Вовремя остановись... ...и ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все гвардейцы Империума, все Адептус Астартес, вся Экклезиархия. Терра - против тебя. Терра, Терра не хочет этой войны, и тебе Совет Лордов Терры ясно по-имперски сказал: "Не сметь стрелять по Кадии! Лучше вместе еб**ем по Комморагу!". Кронус! Другие планеты! Мы найдем цели в этой Галактике. Столько планет, бл**ь! Хочешь, Биел-Тан нах*й опустим, бл**ь, обратно в Паутину?! Давай! Показать тебе наши ракеты, бл**ь? Хочешь, бл**ь? У нас есть оружие, бл**ь: завтра Адептус Механикус чуть-чуть изменять гравитационное поле античастицы, и Око Ужаса будет в варпе. 24 часа, бл**ь, и Око Ужаса будет в варпе! Неизведанном и бескрайнем Имматериуме! Ты с кем шутишь, бл**ь? Ты подумай, бл**ь! Ты понял, чем кончил Магнус? Чем кончил Ангрон? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Хорус тебе благодарен не будет. Забудь его, этого Хоруса! Твои приспешники тебе говорят: не начинай Поход. Еще не поздно!
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Так, харэ тут флуд устраивать мы все психически неуравновешенны в той или иной степени. Некрос, Я имел ввиду это:
Я, губернатор Кадии, в трезвом уме и доброй памяти, пишу это письмо предводителю данного Черного Крестового похода с прямой целью и ясными намерениями. Ты — демон варповский, гнида еретическая, самого Хаоса подпевала и х**сос! Какой же ты к еб*ням Абаддон, когда голою ж*пой ежа не убьёшь? Когда, чтобы захватить мою планету, трусливо прячешься за свой хаоситский сброд? Император вы**рает, а твои чемпионы пожирают. Не будешь ты, сла*******кий ты сын, кадианцев под собой иметь, твоих спейсмаринов мы не боимся, на земле, под землей и в космосе будем биться с вами, распр**б твою мать. Кхорнитский ты выбл*док, предатель, срач*р, пед**ас, стыд своих родителей, бл*дствующий по воле своей, истваанская запроданка, эльдаро-крутская помесь, гнобитель свобод, и всего света и под-света прид*рок, а для Империума — дурень, Хоруса духовный правнук и нашего х** крюк. Деградантская морда, нурглитская ж*па, колдовское де**мо, тзинчевский лоб, мать твою *б! Вот так тебе кадианцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и гроксов пасти, а туда же Кадию, Кадию! Запись эту не трогай, в Администратуме копия есть, кросс-пост тоже, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в ср**у нас! Подписали: Лорд Кастелян Крид со всем войском Кадианским
Ток не баньте >_< ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
1. Берем кодекс Тиранидов 1й редакции Алана Меррета 2. Открываем и смотрим год на форзаце 3. ????? 4. PROFIT — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Настоятельно рекомендую обратить внимание на первый пункт. 1е оригинальные редакции кодексов есть только в печатном варианте. Милости прошу, на сайт ГВ, и всего за 50$ покупайте и убеждайтесь, что Близзы мешками тащили тириков у ГВ)) З.Ы. Я то видел пару кодексов в оригинале — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.