World of Tanks
|
|
1305Nikita | Среда, 31.08.2011, 11:32 | Сообщение # 176 |
Бармен
| Quote (Кондор) Подскажите до какого по номеру патча мне нужно обновлять клиент шоб поиграть? surprised До последнего
|
|
| |
Винторез | Среда, 31.08.2011, 11:33 | Сообщение # 177 |
| Quote (Кондор) Подскажите до какого по номеру патча мне нужно обновлять клиент шоб поиграть? v0.6.6
|
|
| |
Кондор | Среда, 31.08.2011, 11:35 | Сообщение # 178 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (1305Nikita) До последнего Ипать!!! Это ж 2 с лишним гига! с моей то скоростью 50 - 70 kbps, поиграю я походу дела нескоро
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Винторез | Среда, 31.08.2011, 11:46 | Сообщение # 179 |
| Quote (Кондор) с моей то скоростью 50 - 70 kbps Сочувствую... Качай, кстати, с торрента лучше. Как у тебя на такой скорости игра шла, нормально?
|
|
| |
Кондор | Среда, 31.08.2011, 13:44 | Сообщение # 180 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (Винторез) Как у тебя на такой скорости игра шла, нормально? Не играл) хотел поиграть скачал - забыл. У друга на такой же скорости вроде нормально шла игра. . .
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Винторез | Четверг, 01.09.2011, 16:46 | Сообщение # 181 |
| Quote (Кондор) У друга на такой же скорости вроде нормально шла игра. Впрочем, да, проблем быть не должно. У меня нормально идёт при даже при закачивающемся в это время торренте.Добавлено (01.09.2011, 16:46) --------------------------------------------- Кстати, чтоб не скучно было... Скажите, что это за танк? Кто угадает? ![](http://i079.radikal.ru/1109/c3/aae630ddd7fet.jpg)
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 01.09.2011, 17:36 | Сообщение # 182 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Кстати, чтоб не скучно было... Скажите, что это за танк? Кто угадает? Т-34 закатанный в бетон ака черчилль-34?) О таком слышал, но фото не видел, но по маске пушки, по примерным размерам, по наклонной плите передней, можно понять что т-34 скорее всего... а на сколько вес увеличился? Кста, говорили что будут потом вводить модули новые, и в частности на некоторых машинах будут доп. экраны, интересно, а такое будет?)))Добавлено (01.09.2011, 17:36) --------------------------------------------- Если нарисовать еще окна и дверь, то сойдет за дом, классная маскировка...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Четверг, 01.09.2011, 17:32 |
|
| |
Винторез | Четверг, 01.09.2011, 19:59 | Сообщение # 183 |
| Quote (SniCK3rS) но по маске пушки Блин, надо было в фотошопе замазать, уж слишком характерная примета. Quote (SniCK3rS) а на сколько вес увеличился? Насчёт этого не знаю, не видел такой информации. Но можно примерно прикинуть, исходя из толщины бетонной подушки. Quote (SniCK3rS) Кста, говорили что будут потом вводить модули новые, и в частности на некоторых машинах будут доп. экраны, интересно, а такое будет?))) Ага, и шушпанцеры тогда ужо нехай впихнут...)) Quote (SniCK3rS) Если нарисовать еще окна и дверь, то сойдет за дом, классная маскировка... Некоторые ДОТы маскировали под сараи, дома и т.п. Даже где-то фотки были.
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 01.09.2011, 20:32 | Сообщение # 184 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Некоторые ДОТы маскировали под сараи, дома и т.п. Даже где-то фотки были. Думаю кучка трупов перед таким домом слегка бы демаскировывала позиции) Можно было бы танк под корову замаскирвать еще... кста на счет коров, в Техасе запрещено законом рисовать граффити на соседских коровах))ы Quote (Винторез) Ага, и шушпанцеры тогда ужо нехай впихнут...)) Та они и с 7.0 затягивают, все говорили что будет осень полна новых фич в игре, добавить должны вроде как скоро спец. эффекты поярче, взрывы, осколки, и т.д.
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 01.09.2011, 21:29 | Сообщение # 185 |
Парафин
| Quote (SniCK3rS) в Техасе запрещено законом рисовать граффити на соседских коровах там каждый такой закон основан на случае, который действительно имел место быть, и неоднократно
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 01.09.2011, 21:30 | Сообщение # 186 |
Старейшина группировки
| Quote (Vitamin) там каждый такой закон основан на случае, который действительно имел место быть, и неоднократно Та я видел творения, это что-то... конечно мне нравится, но я бы на месте коровы саданул бы))
|
|
| |
Винторез | Пятница, 02.09.2011, 11:46 | Сообщение # 187 |
| Quote (SniCK3rS) Думаю кучка трупов перед таким домом слегка бы демаскировывала позиции) Да не. Как правило, такие замаскированные ДОТы - артиллерийские, а вся маскировка призвана только воспользоваться эффектом неожиданности. После первых же выстрелов эта маскировка больше не имеет смысла. Хотя, были исключения. Quote (SniCK3rS) Та они и с 7.0 затягивают, Кстати, да. Где мой Т-стописят? Quote (Vitamin) там каждый такой закон основан на случае, который действительно имел место быть, и неоднократно Кстати, над этими законами прикалываются сами американцы.
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 02.09.2011, 14:11 | Сообщение # 188 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Как правило, такие замаскированные ДОТы - артиллерийские, а вся маскировка призвана только воспользоваться эффектом неожиданности. Угу, заходит фриц в хатку разваленную что бы покушать чет, а тут такой комунистический нежданчик, допустим в 76мм) Quote (Винторез) а вся маскировка призвана только воспользоваться эффектом неожиданности Я только слышал про то что брезенты делали схожими на крыши домов и т.д., от авиации. Quote (Винторез) Кстати, да. Где мой Т-стописят? В 7.0 планировали лт 5 уровня, шерман джамбо, на этом танки закончились бы по планам в этом патче, ну и дофига фич всяких... а теперь в 6.7 - будут танки, а остальное потом... Кста пусть бы ввели нашим т-35))) Экипаж в 11 челов бы доставил)
|
|
| |
Винторез | Пятница, 02.09.2011, 18:42 | Сообщение # 189 |
| Quote (SniCK3rS) Угу, заходит фриц в хатку разваленную что бы покушать чет, а тут такой комунистический нежданчик, допустим в 76мм) Ну, до хатки он дойти вряд ли успеет...)) Просто само по себе такое строение (сарай к примеру) не воспринимается как угроза для, скажем, танка. На него не обратят большого внимания, пока оттудова не начнут болванки вылетать.)) Кроме того, если всё сделано из нормальных брёвен, такой "сруб" становился довольно неплохой защитой от ответного огня. Quote (SniCK3rS) Я только слышал про то что брезенты делали схожими на крыши домов и т.д., от авиации. А зачем, если многие ДОТы сверху укрыты слоем дёрна? Хотя, конечно, не все. Quote (SniCK3rS) В 7.0 планировали лт 5 уровня, шерман джамбо, на этом танки закончились бы по планам в этом патче, Нафиг! Фтопку!!! Дайте мне мой Т-стописят!!!111 Quote (SniCK3rS) Кста пусть бы ввели нашим т-35))) Экипаж в 11 челов бы доставил) Тоже хочу этот танк увидеть в игре.)) Quote (SniCK3rS) а теперь в 6.7 - будут танки, а остальное потом... А есть инфа поподробнее?
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 02.09.2011, 18:49 | Сообщение # 190 |
Старейшина группировки
| На тесте чаффи - убийца, пушка топовая отлична (урон: 115; пробитие: 137; разброс: 0.34; сведение: 1.5) главное скорострельность 22 + можно поставить стабилизатор, это уже не безобидный свет... топовая башня странная, с ней похож он на мини гуся) Он больше на ст-шку похож будет, хотя бы не порезали) Quote (Винторез) А зачем, если многие ДОТы сверху укрыты слоем дёрна? Хотя, конечно, не все. Танк тоже будешь травой и землей закидывать?) Quote (Винторез) А есть инфа поподробнее? В новостях уже общий тест его, там основные введения. Кста карьера артиллериста у меня не вышла, не моё это, как и тяжи, я ст люблю, на какой ст не сяду, так процент побед 55-60, на пт вообще чет странное... Почему фотках у экипажей танкистов и артиллеристов кителя одинаковые? недочет однако...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 02.09.2011, 18:54 |
|
| |
Винторез | Пятница, 02.09.2011, 18:51 | Сообщение # 191 |
| А какого он уровня? Пятого? Добавлено (02.09.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (SniCK3rS) Танк тоже будешь травой и землей закидывать?) Ну дык, речь шла о ДОТах. Quote (SniCK3rS) В новостях уже общий тест его, там основные введения. Проморгал.
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 02.09.2011, 18:56 | Сообщение # 192 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) А какого он уровня? Пятого? Угуси в небе гуси... походу будет мой первый удачный светляк в гараже)
|
|
| |
Винторез | Пятница, 02.09.2011, 19:08 | Сообщение # 193 |
| Пойду читать новости. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (02.09.2011, 19:08) --------------------------------------------- Радует: - Добавлены советские легкие танки: T-50 (4 уровня) и Т-50-2 (5 уровня); - Добавлена новая карта «Рыбацкая бухта»; Интригует: - Добавлен премиумный китайский средний танк 8 уровня Type 59; Настораживает: - Перебалансированы некоторые параметры большинства американских ПТ-САУ и некоторых ПТ-САУ других веток.
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 02.09.2011, 19:10 | Сообщение # 194 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Пойду читать новости. Джамбо испоганили... может на основной серв выйдет норм.Добавлено (02.09.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Винторез) - Добавлены советские легкие танки: T-50 (4 уровня) и Т-50-2 (5 уровня); - Добавлена новая карта «Рыбацкая бухта»; А как же чаффи...? Quote (Винторез) - Добавлен премиумный китайский средний танк 8 уровня Type 59; Интересно, что за экипаж будет...
|
|
| |
Винторез | Пятница, 02.09.2011, 19:23 | Сообщение # 195 |
| Интересно, сколько будет стоить Type 59 и в какой он будет комплектации. Донаторам можно будет не качать Т-54?)) Добавлено (02.09.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (SniCK3rS) Джамбо испоганили... может на основной серв выйдет норм. А что конкретно не так? Quote (SniCK3rS) А как же чаффи...? Америкашка. Не нравяться они мне. Quote (SniCK3rS) Интересно, что за экипаж будет... Известно какой... С цитатником Великого Кормчего в кармане.
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 02.09.2011, 19:29 | Сообщение # 196 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Донаторам можно будет не качать Т-54?)) 8 уровень не совсем 9... китайцы ведь) А так, говорили что прем танков выше 8 уровня не будет, поэтому есть т-54 8 уровня, и скоро сделают маус войск Гондураса, тоже 8 уровня, хотя по ттх как 10, но все таки 8 уровень ведь) Кста радость, походу залатали от фугасов Е-75, теперь опять выведу его погулять)
Добавлено (02.09.2011, 19:27) --------------------------------------------- Quote (Винторез) А что конкретно не так? Ну, стоковый, лоб корпуса - 100 с фигом мм, не помню точно, башня во всех проэкциях 150мм. Топовая башня от мазая, с броней 72мм... вся прелесть танка в топку, все его будут бить в башню сразу, хочешь стокоую башню? Гоняй с фугасницей и будь слепым как крот...Добавлено (02.09.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Винторез) Америкашка. Не нравяться они мне. А мне все равно, как введут в игру декали на танки, я на всех своих понаписываю чет по нашенски и звезды порисую)) Будут трофейные фриц и амер танки) Хотя вот если введут декали по нациям...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 02.09.2011, 19:27 |
|
| |
Винторез | Пятница, 02.09.2011, 19:29 | Сообщение # 197 |
| Quote (SniCK3rS) Кста радость, походу залатали от фугасов Е-75, теперь опять выведу его погулять) Да, обратил внимание. Хотя он по-моему и так неплохо бронирован был, ты попробуй ещё попади по уязвимым местам. Так что, думаю, смысла не особо много (для рандомных боёв).
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 02.09.2011, 19:33 | Сообщение # 198 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) ты попробуй ещё попади по уязвимым местам. Так что, думаю, смысла не особо много (для рандомных боёв). Разве? мне тупо в лоб, сбивали танки 5-го уровня фугасами по 200+ хп, и это не кв с шайтанкой был... не говоря про фугасы арт... была где-то дырка в модели для фугасов, + надгусеничные полки были всего лишь 16мм, ща исправили вроде.
|
|
| |
Винторез | Пятница, 02.09.2011, 19:36 | Сообщение # 199 |
| Quote (SniCK3rS) Топовая башня от мазая, с броней 72мм... Разработчики большие шутники... Quote (SniCK3rS) А мне все равно, Мне сами по себе не нравятся американские танки, кроме нескольких, а вот ПТшную ветку амеров качаю. Немцы тоже не нравятся, уродливые они. А вот наши - люблю и уважаю, по душе! ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (02.09.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Ну, я ж на ём не ездил, так что не знаю. А вообще, это наверное характерная черта "немцев", у современного Лео тоже защищённость башни спереди очень неравномерна, много "дыр".
|
|
| |
SniCK3rS | Пятница, 02.09.2011, 19:41 | Сообщение # 200 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Разработчики большие шутники... Та да, с топовой башней я не понимаю смысла танка. Башня и пушка как у мазая, при этом броня корпуса чуть лучше, но ни скорости, ни маневренности не будет... Quote (Винторез) Немцы тоже не нравятся, уродливые они. Тигра рулит Надо будет обратно купить, хоть и не оч, но нравится зараза) А на Е-75 моя мстя будет страшна, буду специально искать с фугасницами танки, и наказывать)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Пятница, 02.09.2011, 19:41 |
|
| |
|