- ФИга се! Целая ветка Британских ПТ и для супертестеров канадская арта вышла, а ты гришь "Нет изменений"?
Цитата (stas_proskurnin)
Не люблю постоянные обновления+весят много+качать долго+без интернета не поиграть
- Они далеко не постоянные. Да и если инет нормальный, то качает без проблем. А постоянно играть в сингплеер - нудно и банально. Тем более, что у онлайн игр возможностей, как правило, больше сингплеерных.
Как минимум - каждую неделю. По крайней мере в тех, в которые играл я.
Цитата (Маршал)
Да и если инет нормальный, то качает без проблем.
Я живу в частном доме и нормального интернета мне не видать, т.к. домашнего телефона у меня нет, а тарелку покупать чисто из-за интернета мы пока не собираемся.
Цитата (Маршал)
Тем более, что у онлайн игр возможностей, как правило, больше сингплеерных.
Эх поскорей бы обова 0.8.5.Первая карта за пол года! Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
При бегстве всегда гибнет больше солдат,чем в сражении.С.Лагерлёф.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
Я не очкую просто чем скорее выйдет эта обнова,тем скорее 0.8.6 а там ветка арты продлевается до 10 лвла. Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.
Начало боя, разъезд с базы. Союзный ИС-3 пишет: - А у новых амеров обзор хороший? Кто-то: - Так точно! T69: - 400 м вроде ИС-3: - 400 м? Так что же ты, олень, в меня на полном ходу въехал??
Да зачем и так хватает.Лучше уж Тип 59 в постоянную продажу ввели. Война - хорошее дело,если броня её отсвечивает надеждой.Н.Макиавелли.