Есть более весёлая вещь: на Хребте Дракона близ старта южной команды есть двухступенчатый спуск к воде. Игра была в тренировочном бою, поэтому мы извращались как могли. Подтолкнув ЯгдПантеру вниз с первой ступеньки, я незамедлительно ринулся вниз и, как и все, сбил себе трак. Последовавший за мной М4 достиг того же результата и в итоге мы стояли перпендикулярно съезду с этой ступеньки и параллельно друг другу, касаясь каждого. Так как немец ничего нам сделать в этой ситуации не мог, мы с американцем слили его, починили траки и начали толкать остов уничтоженного танка дальше. Внизу нас ждал Т-50 и уничтоженный А13. И теперь самое интересное: я и М4 начали стремительно скатываться вниз вместе с остатками немца и эта слитая куча металлолома уничтожила меня, М4 и Т-50 : ) Для наглядности могу выложить скриншоты или залить реплей.
Добавлено (01.11.2012, 10:05) --------------------------------------------- Как же не вовремя у алёшек каникулы... Вчера соостношение побед к поражениям - 6:10, сегодня - 3:6. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
Точно! А я-то думаю, отчего такой массовый тупизм... Запомнился один бой недавний. Выкатил я на А13 MkII, был последним в списке. Карта - Хребет Дракона. СРАЗУ со старта (верхний респ) трое или даже четверо юных оленят из нашей команды съехали с обрыва (сначала один даун, за ним остальные), поснимали себе по половине хп, попереломались, капец в общем. Но это фигня. Стали они + ещё пара оленюшек за горку, типа, держат фланг, ага. Ну, повоевали, кого-то подбили, ладно. Смотрю - тяжко им. Заехал с другой стороны, сжёг ПТшку, ещё кого-то, покалечил Т-28, которая меня потом спалила. В общем, против 5 наших остался один полудохлый Т-28 и КВ. И шо вы думаете? Смогли ли 5 танков, включая 3 Черчилля, при поддержке арты осилить двоих? Чёрта с два! Слились настолько позорно, что я даже не удержался, начал их жестоко троллить в чате. Честно, такого тупизма я уж давно не видывал... Рэпчик братухам
Уиии! Я взял 2 классность на Т-28, забодав Т-34 фуллового в одного, да еще и за засвет Т-50... Жаль, что не х5, так бы 3700 с копейками взял... Sero Discursare Est
Ещё как. Каждый бой по два-три танка забираю и ещё два-три повреждаю. Только вот всё равно из-за нубов в команде проигрываем. То светляков пропустят, то сами огромной толпой сольются, то оставят целый фланг незащищённым.
А вот стоковый Квас не понравился. Стоковая пушка с пятым уровнем не всегда справляется, что говорить про шестой, а следующая с шестым тоже не особо ретиво управляется. И мне с этой пукалкой ещё трак и башню прокачивать, да и другую пушку.