World of Tanks
|
|
Маршал | Пятница, 20.04.2012, 19:26 | Сообщение # 601 |
| -Кир, я roman994. Обращайся если что))) Quote (1305Nikita) такое неповоротливое корыто -В стоке половина всех танков отличается такими ТТХ.
|
|
| |
Кир | Пятница, 20.04.2012, 19:29 | Сообщение # 602 |
| Quote (Маршал) -Кир, я roman994. Обращайся если что)))
Замётано, ты по МСК когда выходишь? Согласуем ежели чего Сеёчас не сможешь?
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... ©
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
1305Nikita | Пятница, 20.04.2012, 22:44 | Сообщение # 603 |
Бармен
| Quote (Кир) Сеёчас не сможешь? Я могу... Но мне надо 2х снимать.Добавлено (20.04.2012, 22:44) --------------------------------------------- Потестил я прем танки францев. Пт французов аналог мардера и с мал. углом, арт аналог гриля, тоже угол маленький, но перезарядка радует
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 21.04.2012, 00:56 | Сообщение # 604 |
Старейшина группировки
| Тест идет во всю, Арррргггхх!) т-150 - уникальный танк конечно... КВ4 порадовал, Е50 подождет) КВ3 хорошо апнули, с новым двиглом появилась маневренность, теперь будет грех на нем не покатать. Вообще танки знатные, завтра вечерком смогу обкатать уже нормально...
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 21.04.2012, 01:26 |
|
| |
Винторез | Суббота, 21.04.2012, 02:42 | Сообщение # 605 |
| Quote (Кир) Пацаны, да вы просто мастера игры! Да не, есть и покруче. Я например считаю себя "средним" игроком, ну, может чуть-чуть выше среднего (на некоторых танках). Quote (1305Nikita) Купил на скидках пантеру... такое неповоротливое корыто, блин. Сникерсу не говори только этого! Quote (Маршал) В стоке половина всех танков отличается такими ТТХ. Пару дней назад купил BDR... Решил заехать на нём на горку в Эль-Халлуфе... продолжать? Quote (SniCK3rS) Вообще танки знатные, завтра вечерком смогу обкатать уже нормально... А я в тест не захожу. Специально.
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 21.04.2012, 07:38 | Сообщение # 606 |
Конь педальный
| Quote (Винторез) Пару дней назад купил BDR... Решил заехать на нём на горку в Эль-Халлуфе... продолжать? Ну, если учитывать, что его ругают, ты просто-напросто разорвал шаблон. Quote (sedokos) Потому что у вас мозгов не хватает, как обычно А вам слабо зарыгаться в игре?
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 21.04.2012, 12:05 | Сообщение # 607 |
Конь педальный
| Прогуливался по вики ВоТа и наткнулся на эту фотографию
Может быть, мы снова будем совершать открытия? Исследовать новые места? Смело идти туда, куда давно не ступала нога человека? Кто знает...
|
|
| |
Кир | Суббота, 21.04.2012, 12:25 | Сообщение # 608 |
| Quote (Винторез) Да не, есть и покруче. Я например считаю себя "средним" игроком, ну, может чуть-чуть выше среднего (на некоторых танках).
Я себя даже новичком с трудом считаю Так что вы для меня мастера игры)
Жизнь - кросс, в котором каждый хочет вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
В месте поцелуя вспыхнул огонь, скатился по шее под воротник костюма, достиг сердца... Поцелуй ангела? Или дьявола? Впрочем какая разница? Я ведь всё равно готов ради неё на всё... (с) Василий Головачев.
|
|
| |
S1cz1LIA | Суббота, 21.04.2012, 12:31 | Сообщение # 609 |
Конь педальный
| Кир, если ты хорошо осваиваешься, можешь считать себя нупом (не путать с нубом) - новичком, быстро осваивающиеся в игре. Мы все через это прошли.
|
|
| |
Кир | Суббота, 21.04.2012, 12:39 | Сообщение # 610 |
| S1cz1LIA, ну вроде бы неплохо, я просто начал играть немного по - дурацки. Сначала на аккаунте друга, у него Тип59, су 100, Тигр 2, ну и т.д. если короче он прям мегаигрок( даже немного задр ) Вот ну и я поиграл на его акке, а потом как свой создал чуть ли не заново всё осваивал, но в принципе друг говорит, что я быстро учусь.
З.Ы. S1cz1LIA, спасибо за поддержку, думаю пойти поиграть по чуть, мне 7 к опыта до су 85 осталось)
|
|
| |
1305Nikita | Суббота, 21.04.2012, 15:44 | Сообщение # 611 |
Бармен
| Quote (Винторез) Пару дней назад купил BDR... Решил заехать на нём на горку в Эль-Халлуфе... продолжать? Ага Честно скажу - танк этот мне понравился
|
|
| |
Винторез | Суббота, 21.04.2012, 17:41 | Сообщение # 612 |
| Quote (S1cz1LIA) Ну, если учитывать, что его ругают, ты просто-напросто разорвал шаблон. Я тогда вроде даже спалил кого-то в том бою.)) Quote (S1cz1LIA) А вам слабо зарыгаться в игре? НЕ НАДО!!! И так в танчиках оленей хватает, ещё один там не нужен.)) Quote (S1cz1LIA) А под ней подпись "Орудие повреждено! Точность стрельбы снижена вдвое!" Quote (Кир) мне 7 к опыта до су 85 осталось) СУ-85 - зверюга! Quote (1305Nikita) Честно скажу - танк этот мне понравился Ну, я пока только-только его взял, поэтому ещё непонятно, как он. Но топовое орудие вроде серьёзное, если посмотреть характеристики.
|
|
| |
1305Nikita | Суббота, 21.04.2012, 18:47 | Сообщение # 613 |
Бармен
| Quote (Винторез) Ну, я пока только-только его взял, поэтому ещё непонятно, как он. Но топовое орудие вроде серьёзное, если посмотреть характеристики. Этот танк будет что-то вроде недокв.....Добавлено (21.04.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Винторез) СУ-85 - зверюга! у меня на ней стальная есть))
|
|
| |
SniCK3rS | Суббота, 21.04.2012, 18:56 | Сообщение # 614 |
Старейшина группировки
| Quote (Винторез) Сникерсу не говори только этого! Нормальный танк пантера эта... С удочкой хороша, это вам не на тараканах плясать) Сегодня разогнал КВ4 до 50 км/ч, а там массы 103 тонны... испугался, вышел)
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Суббота, 21.04.2012, 18:56 |
|
| |
Винторез | Суббота, 21.04.2012, 19:00 | Сообщение # 615 |
| Quote (1305Nikita) Этот танк будет что-то вроде недокв..... Ну, КВ всё же получше. BDR слишком "жирный", в смысле габаритов, броня фиговенькая, уязвимый, ну и скорость, опять же...))) Вообще, я нацелился на ARL 44. Quote (1305Nikita) у меня на ней стальная есть)) Крут! А у меня - медаль Фадина. Quote (SniCK3rS) испугался, закрыл игру, вышел) Quote (SniCK3rS) Нормальный танк пантера эта... С удочкой хороша, это вам не на тараканах плясать) Так я ж и не говорю, что плохой.))
|
|
| |
Кир | Суббота, 21.04.2012, 19:51 | Сообщение # 616 |
| Quote (Винторез) СУ-85 - зверюга!
Надеюсь ) а пока((( одни слёзы на су-85Б 5 фрагов 3 повреждения и мы проиграли(( M8A1 фражий 10 фрагов((
|
|
| |
Винторез | Суббота, 21.04.2012, 19:55 | Сообщение # 617 |
|
|
| |
Кир | Суббота, 21.04.2012, 20:01 | Сообщение # 618 |
| Quote (Винторез) Так и есть, поверь!
Ну так)) 5 к опыта и я на мечте)) ну не считая су-100
|
|
| |
Винторез | Суббота, 21.04.2012, 20:04 | Сообщение # 619 |
| Quote (Кир) ну не считая су-100 Я сейчас "сотку" качаю... Пока хреново. Там на нормальные орудия опыта много нужно, придётся со стоковым очень долго ездить.
|
|
| |
Кир | Суббота, 21.04.2012, 20:07 | Сообщение # 620 |
| Да я знаю, ездил на ней добрался до топ. пушки, просто мощь!!! Согласен, но пока у тебя сток, оставайся на базе в основном, сливай, если кто то доберётся, выиграшнай тактика сам пробовал))
|
|
| |
1305Nikita | Суббота, 21.04.2012, 23:29 | Сообщение # 621 |
Бармен
| Quote (Винторез) Я сейчас "сотку" качаю... Пока хреново. sad Там на нормальные орудия опыта много нужно, придётся со стоковым очень долго ездить. гыыы я тоже.. на скидки купил на сток пушке снайпера получил(если технику не перепутал)
ага не ошибся Победа! Бой: Эль-Халлуф 21 апреля 2012 г. 23:31:16 Танк: СУ-100 Получено опыта: 861 Получено кредитов: 15 714 Достижения в бою: «Снайпер»
Quote (Винторез) А у меня - медаль Фадина Я тоже люблю на ней ололошить
Сообщение отредактировал 1305Nikita - Суббота, 21.04.2012, 23:33 |
|
| |
Маршал | Четверг, 26.04.2012, 20:08 | Сообщение # 622 |
| Quote (Винторез) Пару дней назад купил BDR... Решил заехать на нём на горку в Эль-Халлуфе... продолжать? -Ээээй, ухнем! Quote (S1cz1LIA) Орудие повреждено! Точность стрельбы снижена вдвое! -Не, скорее уж тогда "Экипаж убит!". У меня на МС-1 в версии 6.7 такая ересь была. Только зарегался, начал воевать, и тут в пятом бою такая лажа была. Отличается от "Танк уничтожен" тем, что за ремонт зверя отдаёшь меньше, но экипаж опыта ВООБЩЕ за бой не получает. Как-то так вроде...
Кто уже успел по панзерзадротить на тесте? Я полетал там, пострелял, открыл новые горизонты... Тигр Хеншеля - УГ. Даже в топе. Тигр Порше - адовая вещица! КВ-4 не вдохновил. В чужих руках он даже в жопу редко шьётся, а в моих его 6-7 лвл на раз пробивают в маску. КВ-3 порадовал. Особенно топовый движок! Така адова машина получается! 850 лошдей... Вместо базовых 600...
|
|
| |
Вано | Четверг, 26.04.2012, 20:34 | Сообщение # 623 |
| шикарная игра,нет правда
Мир жесток и мы часть его.
|
|
| |
Кир | Четверг, 26.04.2012, 20:35 | Сообщение # 624 |
| А я узнал, что есть медаль по моей фамилии Хто угадает?)
|
|
| |
1305Nikita | Четверг, 26.04.2012, 20:48 | Сообщение # 625 |
Бармен
| Quote (Кир) А я узнал, что есть медаль по моей фамилии mellow biggrin Хто угадает?) Колобанов?
|
|
| |
|