Добавлено (09.03.2012, 07:03) --------------------------------------------- И так, прошел я аддон "Баллада о Голубом Тони". Конечно, "Пропащие" намного круче... Что меня не впечатлило:
1) Засунули миссии с воздушным транспортом, которых мы практически не видели в ГТА 4 и в ГТА Пропащие 2) некоторые миссии повторяются из прошлых серий ГТА (Например догнать на мотоцикле взлетающий самолет) 3) Нету пистолета с глушителем для тихих убийств(!) Твоюжешь мать!!!! А я так этого ждал!!!! 4) некоторые персонажи раздражают своим поведением и тупостью диологов (Юсоф, брат Брюси и т.д.)
Ну а теперь плюсы: 1) Намутили они конечно, есть пачка отвязных миссий, с красочными взрывами 2) прыжки с парашютом 3) По скольку вы играете человеком с не белым цветом кожи, до вас могут на улице могут напасть байкеры "Дохляки" (Из ГТА Пропащие) которые являются расистами! 4) Симулятор клубного вышибалы... + завязано все на алкоголе, сексе и красивых тачках... 5) Новая пачка оружия... эт само собой... причем некоторые пушки очень даже неплохие. 6) Мини игры, которые выглядят очень неплохо (бои без правил) 7) возможность выбирать одежду (хотя переплюнуть ГТА Сан Андреас в этом плане... это было не реально. Если в ГТА СА можно поменять все... то тут одежда комплектами...) 8) Повреждение машин улучшено 9) Пробки и движение на дорогах стали агрессивнее 10) И наконец... мы узнаем правду... куда же делись брюлики... но только в конце игры))) "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Сообщение отредактировал sedokos - Пятница, 09.03.2012, 07:04
И что именно скачал? Оригинальный ГТА или Пропащие или Баллада о голубом Тони? "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
Сообщение отредактировал sedokos - Среда, 14.03.2012, 14:12
Ты главное с прохождением не спеши. Поживи жизнью Нико Белика (Выполняй квесты, ходи с друзьями на "тусовки") так будет более атмосферно и сюжетно. Потом при выборе будет что взвесить и поверь, в ГТА 4 (в отличии от аддонов) есть "выбор", что делает игру более живой, но эта фишка только в оригинальном GTA 4. "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
чёрт, совсем забыл, что GTA заставляет сильно злицца. ррр.
Ну так какие проблемы? Уезжаешь во второй город, в самом верху карты, где стоят жилые дома, на детский площадках спят бомжи и торгуют наркотиками... Можешь погонять их... и весело и не жалко Да много таких мест есть... В подземку спускайся и гуляй по туннелям... там тоже бомжи тусуются. Увидел в подворотне лежачего на спине чела... знай, это тоже наркоман... сразу бей (прогони его от туда). Можешь вообще гоп стопами зарабатывать... Увидел, где стоит терминал (где показывает, сколько у ГГ денег на счете). Стоишь и ждешь... увидел "мажорика", тот деньги снял и пошел своей дорогой. Догоняешь, битой по черепу, собираешь бабки и на лыжи... сам так не пробовал, но читал на фанатских сайтах, мол есть такая фишка "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
sedokos, вот от кого а от вас такой нелюбви к бомжам не ожидал, я то думал вы им скорее денюшку дадите. А по поводу развлечений, то я с братом собирали агро с полиции и пользуясь читами на хп и оружие устраивали фермопилы в каком-нибудь месте (желательно в здании или в импровизированых баррикадах) ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
sedokos, вот от кого а от вас такой нелюбви к бомжам не ожидал, я то думал вы им скорее денюшку дадите.
Скрипачам денежку даю) Мне нравяццо когда они играют и когда бросаешь деньгу, они говорят спасибо... А давать деньгу бомжу, который спит на детской площадке... ну нафиг)
Quote (Comnin)
А по поводу развлечений, то я с братом собирали агро с полиции и пользуясь читами на хп и оружие устраивали фермопилы в каком-нибудь месте (желательно в здании или в импровизированых баррикадах)
Как нить на фрапс засними Я еще поджигаю сексшоп ( в 1 городе... больше таких магазинов нету) и машинки... хлебом не комри, находишь ментовскую машинку, разбиваешь битой лобовуху и бросаешь в салон "молотов"... если биты нету, открываешь дверь и бросаешь в салон (подходишь близко и бросаешь, целясь в "дно" машины... прям "в ступеньку") "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
да ваще ужс "Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАшистами" - Winston Churchill ---------- С форума ЭПОС ухожу сам. Претензий к ЭПОСУ или ХМкидовцам не имею.
А кто с кодами играет или играл?Я и так и так играл с кодами легче но быстро надоедает
Добавлено (20.04.2012, 14:28) --------------------------------------------- Обожаю с вертоля коповские вертушки мочить На вертушке вообще очень классно повеселиться можно
И я пошёл. Не оглядываясь. А зона смотрела мне вслед и молчала. Потому что она, как и я, тоже не смела противиться воле наблюдающих за нами из вечности всемогущих Хранителей Времени...
Поиграй с кодами, очень весело. И я пошёл. Не оглядываясь. А зона смотрела мне вслед и молчала. Потому что она, как и я, тоже не смела противиться воле наблюдающих за нами из вечности всемогущих Хранителей Времени...
Игра классная! Графика и физика на довольно неплохом уровне. Миссии прикольные. Конечно, по сравнению с сан андрес город меньше, но в гта 4 он лучше проработан. Очень понравилось играть.
Вид от первого лица... забавно, но с битой не удобно. Да и жаль, что холодное оружие скудное (Нож, Бита... кулаки и ноги).
Добавлено (02.04.2016, 15:44) --------------------------------------------- скоростное прохождение Gta 4 (оригинал) за 7 часов... а за сколько прошел это ты?