Хотелось бы в формате ФТП, с разумной степенью доната. Окупиться, если игра действительно хорошая получилась.
Главное чтобы не было всяких дон-внешностей, по типу розово-зеленых причесок аля меня тащили с клуба по асфальту головой, либо всяких няшных хреновин. Мне надо нордом в рогатом шлеме с двуручным топором гоцать и делать фарш. Разработчики комментировали уже тип проекта в будущем, обонентка, фри ту плей? А то как показывает практика переход на фтп бывает частенько.
Сообщение отредактировал SniCK3rS - Воскресенье, 16.02.2014, 16:28
Главное чтобы не было всяких дон-внешностей, по типу розово-зеленых причесок
Согласен. Это ж TES, а не корейская фигня. Думаю, не стоит опасаться появления подобной хрени. Сами элементы "забабловой" внешности нехай будут, но это вполне можно замутить, не вылазя за рамки "канона". Достаточно вспомнить редактор морд в сингловых TESах. Плюс, добавить всякие висюльки, татухи особые, элементы доспехов и т.п. Всё можно сделать и без этой хрени корейской, когда в фэнтезийном антураже бегают утырки-эльфы с луком, зелёным анимешным хаером, в розовых кедах и трусах от Гуччи. Разрабы не дурные же. Должны ведь сами понимать, в чём ценность этой игровой серии.
ЦитатаSniCK3rS ()
Мне надо нордом в рогатом шлеме с двуручным топором гоцать и делать фарш.
Предпочитаю орков и аргонианцев, а вот касательно оружки, наши предпочтения сходятся.))
ЦитатаSniCK3rS ()
как показывает практика переход на фтп бывает частенько.
Вот я как раз слышал нечто в этом роде, типа, могут на ФТП замутить потом. Рэпчик братухам
Сообщение отредактировал Винторез - Воскресенье, 16.02.2014, 17:30
Думаю, не стоит опасаться появления подобной хрени.
Всякое бывает. Отвернулся-развернулся, а на тебя уже бегут 3-е с резиновыми розовыми фаллосами заместь мечей. Надо быть ко всему готовым)
ЦитатаВинторез ()
Предпочитаю орков и аргонианцев
Ну, я часто играл за всяких тварей, но потом надоедает. Брутального орка тоже можно, с ирокезом, разукрашенного и со шрамом, ну и рожа покривее. Ящеры не сильно нравятся, лучше уж каджита с гривой темной сделать. В скайриме обычно либо норд, либо имперец. Стилистика скандинавская, хотелось соответствовать.
В скайриме обычно либо норд, либо имперец. Стилистика скандинавская, хотелось соответствовать.
Ты просто не видел, как круто выглядит "кинематографичная" сценка при проведении спецатаки, когда ящер запрыгивает на башку дракона и долбит ему в темечко молотом. Поэзия грации, лирика смерти, рапсодия чешуи! Рэпчик братухам
На этом скриншоте я не хвастаюсь какой-то магической способностью, а показываю, что происходит с персонажем, когда он находит очередной Небесный Камень (Skystone). В чём их фишка: за три таких камня мы получаем очко навыков без повышения уровня для развития любого нужного нам перка.
Эти несколько скриншотов были сделаны в ходе выполнения заключительного этапа стартового квеста в стартовой локации.
А здесь уже показано каким образом мы попадаем в Тамриель. Такой вот интересный телепорт.
Здесь я попытался заскринить прибрежное чудо-юдо, довольно больно бьющее поначалу, но оно всё же слилось немного с местностью.
"Пропала текстурка! Нашедшему - вознаграждение!"
Довольно интересная часть одного из заданий, где в данный момент нужно пробраться именно на тот остров, окружённый тучами, и спасти там двух пленников. После этого ритуал, который поддерживали эти пленники ценою своих жизней, прекращается и эти локальные тучи пропадают. Для выполнивших квест - насовсем.
Один из вариантов костюма, не дающего ничего кроме внешнего вида. Текущий выдаётся в квесте и остаётся с нами дальше.
Прежде чем начнёте смотреть, скажу сразу: видео неполное, так как часть записи у меня просто взяла и пропала, а концовка так и вообще резкая, потому что я не заметил, как на харде закончилось свободное пространство, а игры, которые в данный момент записываются, этого не любят и начинают бунтовать жуткими фризами. Также разрешение сторон - 4:3, поэтому просмотр может быть некомфортным. Я как всегда забыл переставить разрешение экрана. Ну и для очистки совести скажу, что это видео я не собирался выкладывать, лишь пробовал отточить свой навык записи "первых взглядов". Поэтому тапками не кидаемся :р
Возможно видео не о конца ещё обработалось, поэтому качество может быть не самым лучшим.
В связи с грядущей очередной временной акцией бесплатного участия в ЗБТ мне дали ключ для друга, с помощью которого кто-нибудь сможет тоже присоединиться к другим игрокам и "пощупать" игру. Так что если есть желающие - пишите
Просто несколько снимков по ходу выполнения заданий.
Вот такое творение нашёл в руинах, сотворённое некромантами местного бандитского сборища.
Прибытие в Даггерфолл.
Несколько снимков в ходе сюжетного квеста от Пророка.
Древний Свиток.
"И в руках его Амулет Королей..."
Камень леди.
Герои, потерпевшие неудачу в ущелье с гарпиями.
Автопортреты близ места обитания главной гарпии.
Взгляд на ущелье сверху.
Герои ждут босса, который не хочет получать от них тумаков, и поэтому задерживается со спавном
Снова около места обитания главной пернатой.
Случайно встреченный герой просматривает свой инвентарь. Даггерфолл.
Из цикла "Приключения на Дрожащих Островах". В ролях: Хаскилл (на первом скрине), портал в Обливион (на втором), сами острова (на третьем) и Шеогорат (на четвёртом).
Все герои любят вкусно поесть. Но иногда проще это "вкусно" приготовить самому.
Пафосная стойка. На самом деле игра немного глюканула
Просто памятник в подземелье с сильным монстром.
В завершении одного из квестов местного "гринписа".
На самом деле моя героиня здесь танцует под музыку двух бардов, тоже ожидающих появления квестового монстра.
Добавлено (02.03.2014, 18:26) --------------------------------------------- Ещё немножко контента:
Портал или чёрт-знает-что, который(-ое) можно наблюдать в одном из трейлеров под названием "Прибытие"
Ну я им напишу про ФТП, конечно, но моя анкета на фоне кучи других может либо затеряться, либо может быть просто неуслышанной. Ну и не стоит забывать, что они просто сами не захотят такой доступ делать. Хотя есть пример один, как можно совместить и то, и то. Star Wars The Old Republic. С одной стороны игра в свободном доступе - скачивай да играй. Но с другой только платная подписка даёт выбор не из трёх рас, а из большего количества (хотя это чисто эстетика там), не возможность развивать только одну профессию, а целых три. Есть и ещё что-то, я просто не все аспекты игры изучал. Хотя они сделали и такую фишку: неплатильщики могут иметь точно такие же привилегии, если, к примеру, будут иметь 16 персонажей 10-го уровня всех возможных классов и сторон. С одной стороны - нужно задротить, хотя даже с одним напарником вполне нормально это можно сделать и быстро, с другой - не надо платить.
ФТП тоже может приносить сопоставимый с "платной" игрой доход. Если разумно подойти к этому вопросу. Тот же WoT, как пример. Меня лично жаба задушит платить каждый месяц за какую-то там игру, сколь хороша она ни была бы. Рэпчик братухам