Стим - сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. По состоянию на май 2013 года, через Steam распространяется более четырех тысяч товаров, на которые действуют ежедневные, срединедельные и скидки на выходные дни, а количество зарегистрированных аккаунтов превысило 65 миллионов.
Собственно делимся своими никами в стиме, трейдимся гифтами/предметами из игр и многое-многое другое.
Имеется один купон бета-доступа на Steam Trading Cards. Софорумнику - отдам бесплатно. Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
Falcon, скинь ссылку на свой профиль, зафренджу. Так, по нику - не находит. Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
Wolfenryk. Кто рубится в ТФ и Ваху - добавляться в обязательном порядке, всё остальные - тоже можно) — Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
Можно мне один купончик? Ник - viv.master.junior Я тут решин несколько игр купить на стиме, думаю пригодиться. Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
Ссылку на аккаунт в ЛС, если ещё актуально. Поиск в стиме ни к чёрту. Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....