PlanetSide 2
|
|
Falcon | Вторник, 07.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
Воробей
| PlanetSide 2 Информация об игре: Год выпуска: 2012 Жанр: MMOFPS Разработчик: SOE Издательство: SOE Издательство (Рашка): Innova Systems Сайт игры: https://www.planetside2.com/ Минимальные системные требования ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 3.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 6000+ Оперативная память: 3 Gb Жесткий диск: 15 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 4850 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 9.0c Рекомендуемые системные требования ОС (операционная система): Windows 7 Процессор: Intel Core i5 @ 3.3 GHz / AMD Phenom II X6 @ 3.3 GHz Оперативная память: 6 Gb Жесткий диск: 15 Gb свободно Видео память: 1 Gb Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6870 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 10 Описание: PlanetSide 2 – многопользовательский шутер от 1-го лица, сосредоточенный на масштабных боях (между тысячами игроков). У игроков есть доступ к воздушным и наземным транспортным средствам. Действие происходит в открытых полях, городских центрах и огромных искусственных структурах. Важнейшими особенностями игры является прогресс и настройка персонажа. Через деревья навыков можно раскрывать боевые роли, в том числе несколько классических ролей из PlanetSide. В новой классовой системе есть возможность переключения между раскрытыми ролями; старая инвентарная система заменена на рационализированный комплект, который, подобно Battlefield 3, снаряжен сообразно выбранному классу. Дополнительно:
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Comnin | Вторник, 07.05.2013, 22:02 | Сообщение # 2 |
SEX BOMB!!!11
| Судя по трейлеру там можно летать и колоть всех железками как раптор + насколько я знаю, вечный респ как у нормального хсм. Если не забывать про себя жужжать подражая пиломечу, то неплохая такая перспектива вырисовывается...
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Falcon | Вторник, 07.05.2013, 22:25 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Ну, летать можно только на воздушной технике или выбрав класс лёгкого штурмовика (ибо джетпак, но топлива мало). Пилонож есть вроде как только у ТР, у остальных что-то другое, респ как и у любого мультиплеерного шутера. Игра ерёт в общем своей масштабностью и постоянно меняющейся картой зон влияния (сегодня твоя сторона конфликта может удерживать все захватываемые точки, а завтра уже всё прое... Ну вы поняли), так что скучно не будет.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Винторез | Вторник, 07.05.2013, 22:52 | Сообщение # 4 |
| У меня даже приглашение на ЗБТ русской версии есть...
Рэпчик братухам
|
|
| |
Falcon | Среда, 08.05.2013, 20:39 | Сообщение # 5 |
Воробей
| Не, русская версия будет шлаком, ибо запихнут систему "донат2вин", в отличии от оригинала, где донат необходим для тех случаев, когда хочется добавить красок (в прямом смысле. Косметические изменения приобретаются только за реал, но они только для красоты) или поскорей заанлочить ствол.
|
|
| |
Винторез | Четверг, 09.05.2013, 07:48 | Сообщение # 6 |
| Да мне сугубо пофиг, я не играю в неё ни в русскую, ни в аглицкую.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Некрос | Четверг, 09.05.2013, 12:18 | Сообщение # 7 |
Админ Судного Дня
| Цитата (Comnin) Судя по трейлеру там можно летать и колоть всех железками как раптор + насколько я знаю, вечный респ как у нормального хсм. Если не забывать про себя жужжать подражая пиломечу, то неплохая такая перспектива вырисовывается...
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |