SCP - Containment Breach
|
|
WezT | Четверг, 02.05.2013, 18:18 | Сообщение # 1 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Очередная игра из серии инди-разработок, погружающая нас в наполненную небывалыми и не особо дружелюбными существами атмосферу, которые хотят нас разорвать, сожрать или сделать что-то более изысканное. Кто-то уже, возможно, слышал об SCP, о том, чем плодовит сайт этой лже-корпорации, а также и о тех объектах, что в своём названии-индексе имеют в качестве первых трёх букв SCP. Да, мы вновь встречаемся с ними. Только на этот раз подача информации и самой игровой ситуации стала более осмысленной, игра имеет хоть и банальный, но всё же сюжет. Она имеет концовку, при которой нам покажут нашу статистику. По пути нам попадётся не одна аномалия, их будет несколько, и зачастую придётся улепётывать сразу от нескольких из них. Также можно найти и документацию по каждому встреченному нами SCP, вот только кто вам даст время её прочитать Наш протеже, бедный протеже, которому придётся не раз умереть от лап какой-нибудь твари или чего-то другого, умеет и будет вынужден время от времени моргать, что играет злую шутку с игроком при встрече с тем монстром, на которого надо смотреть безотрывно, чтобы он не слопал вас. Игра также примечательна и случайной генерацией уровней, что приносит свою изюминку в повторное прохождение.
Как бы я не старался, но скриншоты вам ничего не покажут. Нет, правда. Ибо в тот момент, когда я встречал злобную тварюку, мне было не до скринов. Но для тех, кто всё ещё читает эти строки и заинтересовался данной игрой, я выложу здесь ссылочку на плейлист Ютуба, где вы сможете посмотреть прохождение данной игры одним незнакомым вам человеком. Наслаждайтесь.
|
|
| |
Марс | Четверг, 02.05.2013, 18:54 | Сообщение # 2 |
}{aoc
| У них еще сайтик есть веселый.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 02.05.2013, 20:16 | Сообщение # 3 |
Парафин
| А у Вахи есть настолка.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Марс | Четверг, 02.05.2013, 22:43 | Сообщение # 4 |
}{aoc
| Цитата (Vitamin) А у Вахи есть настолка. А у Марса ничего нет.
|
|
| |
Comnin | Четверг, 02.05.2013, 23:00 | Сообщение # 5 |
SEX BOMB!!!11
| Цитата (TheMars) А у Марса ничего нет. У Марса есть дофига железа и нифига людей
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Марс | Четверг, 02.05.2013, 23:48 | Сообщение # 6 |
}{aoc
| Цитата (Comnin) У Марса есть дофига железа и нифига людей Мы тут с Охотником решили создать новое течение - Морсизм. К сожалению пока не знаем зачем лол.
|
|
| |
Шило | Понедельник, 06.05.2013, 15:02 | Сообщение # 7 |
| Цитата (WezT) одним незнакомым вам человеком Ну,ну
|
|
| |
WezT | Понедельник, 06.05.2013, 20:34 | Сообщение # 8 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| Неужто это ты, Блэк?
|