Borderlands 2
|
|
Falcon | Четверг, 20.09.2012, 20:10 | Сообщение # 1 |
Воробей
| Серия Borderlands. Остальные игры серии: Borderlands | Borderlands 2 Год выпуска: September 18, 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Gearbox Издательство: 2K Games Описание: Продолжение знаменитого ролевого шутера, заслужившего высокие оценки прессы и признание игроков. В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову. Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands! Особенности: Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть! Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре! Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему... по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона». Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands! В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры. Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою! Дополнительно:
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
Сообщение отредактировал Falcon - Среда, 17.10.2012, 20:10 |
|
| |
Вэйдер | Четверг, 20.09.2012, 21:45 | Сообщение # 2 |
| В первую часть играл. Не впечатлило. Совсем. Может вторая по лучше будет. Но честно сказать я совсем не понял сюжета.
Это мужицкий дождь, аллилуйа, дождь из мужиков, хэй хэй
|
|
| |
Vitamin | Пятница, 21.09.2012, 02:20 | Сообщение # 3 |
Парафин
| Та же история: играл в первую, но не прошел дальше какого-то робота маленького. Не понравилась, и все тут.
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Мертвец | Пятница, 21.09.2012, 04:52 | Сообщение # 4 |
Атраментар VIII Легиона
| Жалко, что русского не будет на вторую часть. 2К скотами оказались и запретили переводить игру на русский. А вообще - думаю, что получше первой, но первая впечатлила своим ГИГАНТСКИМ (625 тысяч) видов рандомно генерирующегося оружия... Надеюсь, и с сюжетом тут не подкачают...
Sero Discursare Est
|
|
| |
Falcon | Пятница, 21.09.2012, 19:11 | Сообщение # 5 |
Воробей
| Quote (Мертвец) Жалко, что русского не будет на вторую часть. вообще-то, будет. Только подвергнется "геттофикации", т.е. играть будешь только с русскими и странами СНГ. Ток 2К одумались и русскоязычным выдадут халявную европейскую версию, чтобы с пендлосами играть. Quote (Вэйдер) В первую часть играл. Не впечатлило. Совсем. Может вторая по лучше будет. Но честно сказать я совсем не понял сюжета. Quote (Vitamin) Та же история: играл в первую, но не прошел дальше какого-то робота маленького. Не понравилась, и все тут. Первая часть вообще уныла до мозга костей. Еле осилил, да. Но вторая часть бодрее. В разы. Перестрелок стало больше, но они, даже и не знаю, душу обрели, что ли... Да и, наконец-то, у разных производителей будет разный дизайн пукалок, ага. В общем, игру выпустили такой, какой должна была быть первая часть. Ток минус с управлением техники не убрали - в сингле поворот как турелью так и машиной осуществляеццо мышкой.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Мертвец | Пятница, 21.09.2012, 19:41 | Сообщение # 6 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Falcon) вообще-то, будет. Только подвергнется "геттофикации", т.е. играть будешь только с русскими и странами СНГ. Ток 2К одумались и русскоязычным выдадут халявную европейскую версию, чтобы с пендлосами играть. Значит мне дезу кинули... Но пасиб, шо пердупердил!
Sero Discursare Est
|
|
| |
Винторез | Вторник, 06.11.2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
| Играю счас в первую часть и не могу понять, что вам так в ней не понравилось? Лихая вещь! Визуальный стиль выше всяких похвал. Да, не без минусов, но играю с удовольствием. Потом и вторую часть поставлю, непременно.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Мертвец | Вторник, 06.11.2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Винторез) Играю счас в первую часть и не могу понять, что вам так в ней не понравилось? Лихая вещь! Мне первая как-то больше второй понравилась, если честно...
Sero Discursare Est
|
|
| |
Comnin | Среда, 07.11.2012, 00:10 | Сообщение # 9 |
SEX BOMB!!!11
| Quote (Falcon) вообще-то, будет. Только подвергнется "геттофикации", т.е. играть будешь только с русскими и странами СНГ. Ток 2К одумались и русскоязычным выдадут халявную европейскую версию, чтобы с пендлосами играть. региональные сервы не так уж плохо, как минимум не придется на ломаном английском объяснять французу что испанец имел ввиду.
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Винторез | Среда, 07.11.2012, 10:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Comnin) региональные сервы не так уж плохо Собственно, данный трабл навроде как уже успешно решен. И озвучка русская в наличии, говорят, достаточно качественно сделана. Quote (Мертвец) Мне первая как-то больше второй понравилась, если честно... Во вторую пока не играл, так что сравнить не могу...
P.S. Револьверы приятно удивили. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (07.11.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Comnin) региональные сервы не так уж плохо Может, региональные сервера - это защита слабой психики "цивилизованных" детей от тлетворного влияния диких орд российской школоты? Презерватив для мозгов, да.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Мертвец | Среда, 07.11.2012, 12:08 | Сообщение # 11 |
Атраментар VIII Легиона
| Quote (Винторез) P.S. Револьверы приятно удивили. Во второй их приятно переделали - как быстро ты нажимаешь на кнопку "огонь", так быстро они и стреляют...
Sero Discursare Est
|
|
| |
Comnin | Среда, 07.11.2012, 14:17 | Сообщение # 12 |
SEX BOMB!!!11
| Quote (Винторез) Собственно, данный трабл навроде как уже успешно решен. И озвучка русская в наличии, говорят, достаточно качественно сделана. Я не про локализацию (себто перевод) а про общение и кооперацию с другими игроками. На чисто "наших" серверах легче координировать действия. С европейцами диалог получается лишь частично за счет базового словаря иностранных и внутриигровых терминов.
ТОПАЗ! http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk FAIL! http://youtu.be/STfUDzi8hWY
|
|
| |
Винторез | Среда, 07.11.2012, 15:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Мертвец) Во второй их приятно переделали - как быстро ты нажимаешь на кнопку "огонь", так быстро они и стреляют... И это логично. Револьверы вообще самое скорострельное оружие, темп стрельбы ограничен только скоростью действий самого стрелка. Quote (Comnin) Я не про локализацию (себто перевод) а про общение и кооперацию с другими игроками. Я тоже не про локализацию. Там были вроде какие-то проблемы с локальными серверами, точно не знаю, не интересовался.
Рэпчик братухам
|
|
| |
Soap | Суббота, 24.11.2012, 18:00 | Сообщение # 14 |
| Сейчас прохожу.Уже на 21 уровне.Класс:Спецназовец.
|
|
| |
|