Command & Conquer: Generals
|
|
Некрос | Суббота, 20.08.2011, 12:22 | Сообщение # 26 |
Админ Судного Дня
| Quote (sultan) ссылки ссылки и еще раз ссылки Quote (Некрос) На руторе, вроде
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Маршал | Суббота, 20.08.2011, 12:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (Comnin) он прозрачный, а в желтый цвет окрашивается земля под атакуемыми. -Нифига! Я по пустому пространству фигачил ракетой и там была радуга из разных токсинов (прикольно смотриться кстати)
|
|
| |
Некрос | Суббота, 20.08.2011, 23:00 | Сообщение # 28 |
Админ Судного Дня
| Прикольно, когда ты уже победил и остается еще пара ракет активных. Напоследок по своей базе шарашишь хД
— Are there wolves on Fenris? – I ask. — Go and look for yourself, – he tells me. – Go on.
|
|
| |
Маршал | Четверг, 29.09.2011, 10:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (Некрос) Прикольно, когда ты уже победил и остается еще пара ракет активных. Напоследок по своей базе шарашишь -Гы. Я помню, играл за Китай против трёх тяжёлых за ГЛА. Установил рекорд. За 10 минут игры по моей базе 6 раз ширанули Шторм СКАДом.
|
|
| |
Некрос | Четверг, 29.09.2011, 10:15 | Сообщение # 30 |
Админ Судного Дня
| Эм...помоему такое нереально. У СКАДА зарядка 5 или 6 минут. Строится он около двух с половиной минут. Чтобы подняться на Т2 и постоить его, нужно, минимум три минуты. Так что вероятных удара только три может быть за десять минут реального времени игры.
|
|
| |
Маршал | Четверг, 29.09.2011, 11:02 | Сообщение # 31 |
| Quote (Некрос) Эм...помоему такое нереально. У СКАДА зарядка 5 или 6 минут. Строится он около двух с половиной минут. Чтобы подняться на Т2 и постоить его, нужно, минимум три минуты. Так что вероятных удара только три может быть за десять минут реального времени игры.
1) У скада колдаун 5 мин. 2) я не говорю, что за 10 минут от начала боя. Просто за отдельный 10-ти минутный эпизод боя мне 6 раз по базе влепили.
|
|
| |
Некрос | Четверг, 29.09.2011, 11:20 | Сообщение # 32 |
Админ Судного Дня
| Ну так бы и сказал)
|
|
| |