Call of Duty MW3
|
|
CTPEJIOK | Вторник, 19.07.2011, 21:15 | Сообщение # 26 |
| на сайте игромании я прочиитал, что в MW3 вернется Гоуст
Победишь себя - будешь непобедим!
|
|
| |
Марс | Вторник, 19.07.2011, 22:21 | Сообщение # 27 |
}{aoc
| Тааак.. нужно еще вторую пройти, лол.. займусь этим тогда присоединюсь к обсуждению) ибо крабом быть не круто.
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
nikiTOZ34 | Вторник, 19.07.2011, 22:26 | Сообщение # 28 |
Техник
| Quote (CTPEJIOK) что в MW3 вернется Гоуст Полнейший идиотизм разработчиков. Его во втором МВ убили.
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
|
|
| |
CTPEJIOK | Среда, 20.07.2011, 09:05 | Сообщение # 29 |
| nikiTOZ34, не я придумывал, не я воскрешаю Гоуста
Победишь себя - будешь непобедим!
|
|
| |
Воля | Вторник, 26.07.2011, 19:31 | Сообщение # 30 |
| КД тоже одна из лучших игр.
|
|
| |
Дуб | Суббота, 03.09.2011, 01:24 | Сообщение # 31 |
| Нет, честно мне уже не нравиться, что разработчики придумывают несуществующие предположительные конфликты. А про третью Мировую войну это уже бред. Ведь Сall of Duty показала себя с самого начала как игра кот. позволит взглянуть на жестокие войны от лица солдат различных армий. А конечно легче придумывать свои конфликты нежели прочувствовать и воссоздать реально существующие . А современных конфликтов (раз уж на то пошло , что тема ВОВ прошла) в современном мире достаточно. Но есть и плюсы в их разработке , они как бы таким методом предполагают ,что может случиться на самом деле , и как это будет выглядеть. Но вообще серия Call of Duty мне очень нравиться , СоD 2 стал моим первым опытом в шутерах.Добавлено (03.09.2011, 01:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
Vovan_killer | Вторник, 27.09.2011, 05:24 | Сообщение # 32 |
| Если честно то гавно, вы поглядите, сколь эта колда свой старый движок использует, и гляньте на батлу 3, разница? Разница есть! Да и в МВ3 опять мы русские скотины такие, напали на Америку, но бравая Америка отбивает атаку, да и мы там как тупые (хоть в батле мы тоже враги но там мы разумны)
|
|
| |
WezT | Среда, 28.09.2011, 11:14 | Сообщение # 33 |
Волчий Жрец Прим VI Легиона
| А ты не думал над тем, что на это можно не обращать внимания? Да к тому же я ни одной игры не помню, где бы русские были "хорошими" (кроме пожалуй отдельных личностей и игр стран СНГ)
|
|
| |
Vitamin | Среда, 28.09.2011, 11:51 | Сообщение # 34 |
Парафин
| А где же пьяные медведи с балалайками?
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Маршал | Среда, 28.09.2011, 12:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (Дуб) А конечно легче придумывать свои конфликты нежели прочувствовать и воссоздать реально существующие . А современных конфликтов (раз уж на то пошло , что тема ВОВ прошла) в современном мире достаточно. -А ты не подумал, что многое из современных конфликтов запрещено показывать населению? Например по Второй Чеченской войне вообще 80% материалов изменено или засекречено. Quote (Vovan_killer) Если честно то гавно, вы поглядите, сколь эта колда свой старый движок использует, и гляньте на батлу 3, разница? -Мда... Тебе графика не нравиться? Поиграй в Хеви Рейн. Ты там от движка вообще в обморок упадёшь и не встанешь (самый мощный графический движок на сегодняшний день). Quote (Vovan_killer) Да и в МВ3 опять мы русские скотины такие, напали на Америку, но бравая Америка отбивает атаку, да и мы там как тупые -Два тебе за знание сюжета. Подумай, ПОЧЕМУ русские напали на США. И опять же, амеры эту войну и затеяли. Фигово играл в МВ2 или не играл вообще. Добавлено (28.09.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Vovan_killer) да и мы там как тупые -Ну да... Только используем самые совершенные боевые вертолёты, а так тупые вообще, согласен...
|
|
| |
WezT | Среда, 28.09.2011, 22:14 | Сообщение # 36 |
| Quote (Маршал) Ну да... Только используем самые совершенные боевые вертолёты, а так тупые вообще, согласен... Кстати, мы там амерам дали просёру то. Как никак поначалу засечь то они нас не могли, пока русские в секторе боевые действия не начали Quote (Маршал) ПОЧЕМУ русские напали на США Отвечу за него. Это была банальная месть. В аэропорту по окончании теракта был найден труп американца. И на кого ещё тогда думать?
|
|
| |
Falcon | Среда, 28.09.2011, 22:40 | Сообщение # 37 |
Воробей
| Quote (Vovan_killer) Если честно то гавно, вы поглядите, сколь эта колда свой старый движок использует, и гляньте на батлу 3, разница? Разница есть! Если у тебя руки чешутся и тебе хочется пофапать на графон, то иди и играй в Y.O.B.A. игры. Quote (Vovan_killer) Да и в МВ3 опять мы русские скотины такие, напали на Америку Ты во второй МВ играл? Там как раз и объяснялись предпосылки и начало войны. Quote (Vovan_killer) да и мы там как тупые Прохождение игры на "новичке" не должно тебе открыть глаза на тупость ИИ. Хочешь продвинутый ИИ? Играй в Killzone 2 или 3.
... they will know: Helghan belongs to the Helghast. "У каждого человека есть одна маленькая, сморщенная вещь. Коричневого цвета. Блин, забыл, как она называется.......о, вспомнил! Изюминка!" © fox68
|
|
| |
Маршал | Четверг, 29.09.2011, 06:22 | Сообщение # 38 |
| Quote (WezT) Отвечу за него. Это была банальная месть. В аэропорту по окончании теракта был найден труп американца. И на кого ещё тогда думать? -Вээээээзт! Ну я то знаю! Quote (WezT) Как никак поначалу засечь то они нас не могли, пока русские в секторе боевые действия не начали -Не, дело не в этом. Мы просто их спутники хакнули. А вообще мы там используем офигенную технику! Например, вертолёты Ми-28 "Хавок". Его в реале фиг из Джавелина собьёшь. Он системами РЭБ напичкан как огурец семечками. (Хотя в реале у нас таких вертушек всего 37) Quote (Valeraholera) Y.O.B.A. игры -Валер, а что это за пофигень заморская?
|
|
| |
WezT | Четверг, 29.09.2011, 10:02 | Сообщение # 39 |
| Да я знаю, что ты знаешь
Затроллены Вованом_Киллером
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 29.09.2011, 12:34 | Сообщение # 40 |
Парафин
| Quote (Маршал) Валер, а что это за пофигень заморская? Игры для быдла широких масс
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Маршал | Четверг, 29.09.2011, 13:22 | Сообщение # 41 |
| Quote (Vitamin) Игры для быдла Чот ты меня заинтриговал... Пример привести можешь? Мож мне тоже такие игры подходят.
|
|
| |
Vitamin | Четверг, 29.09.2011, 13:27 | Сообщение # 42 |
Парафин
| Имеются ввиду игры типа крайзиса и т.д. "ГРАФАН РЕШАЕТ ВЫ ЧО КАКИЕ ГЕРОИ ЭТА СТАРЬЕ"
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Маршал | Четверг, 29.09.2011, 16:56 | Сообщение # 43 |
| Quote (Vitamin) Имеются ввиду игры типа крайзиса -Аааа... Показушные... Неее... Я такие не люблю. Конечно красивая графика радует глаз, но не настолько чтобы жертвовать ради неё сюжетом.
|
|
| |
SniCK3rS | Четверг, 29.09.2011, 17:34 | Сообщение # 44 |
Старейшина группировки
| Quote (Vitamin) Имеются ввиду игры типа крайзиса и т.д. Ну вторая часть мне понравилась, так что не надо тут...) А игрулю жду с нетерпением. На счет того что русские опять враги мира, то действительно, стоит проследить всю сюжетную линию МВ. От прихода к власти ультранационалистов, и до штучно созданного конфликта в виде третьей мировой Генералом Шепардом, руками Макарова (та-да-да-дам, нежданчик, да? ).
|
|
| |
WezT | Среда, 15.01.2014, 01:10 | Сообщение # 45 |
| Никто не хочет составить компанию в сетевой игре? Спрашиваю не у тех, у кого есть лицензия, а вообще у всех. Я и один могу, в принципе, просто в компании всегда веселее
|
|
| |
Карпов | Среда, 15.01.2014, 12:51 | Сообщение # 46 |
ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАЗЗЬ!!!
| Цитата WezT ( ) Спрашиваю не у тех, у кого есть лицензия, а вообще у всех. Я и один могу, в принципе, просто в компании всегда веселее А ты знаешь как играть по сети через пиратку? Рассказывай, а то у меня она как раз скаченная.
Сообщение отредактировал Карпов - Среда, 15.01.2014, 14:00 |
|
| |
Маршал | Среда, 15.01.2014, 15:39 | Сообщение # 47 |
Исполнитель нежеланий
| - Только если хакнутые пейратки у обоих. Иначе никак.
Невозможно сделать так, чтобы тебя все любили, а вот чтобы все ненавидели - запросто.
|
|
| |
Марс | Среда, 15.01.2014, 16:07 | Сообщение # 48 |
}{aoc
| Цитата Карпов ( ) А ты знаешь как играть по сети через пиратку? Рассказывай, а то у меня она как раз скаченная. Берешь значит четки, бубн и много много икон...
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
WezT | Среда, 15.01.2014, 16:13 | Сообщение # 49 |
| Тю, скаченная. Заново качать будешь
|
|
| |
Dyakterev | Суббота, 28.03.2015, 23:08 | Сообщение # 50 |
| Любимая игра, в мультиплеер уже 3-й год играю. Меня на одном акк-е забанили в ней, так я не пожалел денег, купил на другом. Добавлено (28.03.2015, 23:08) --------------------------------------------- Любимая игра, в мультиплеер уже 3-й год играю. Меня на одном акк-е забанили в ней, так я не пожалел денег, купил на другом.
|
|
| |