Dead Space 2
|
|
Greshnik | Понедельник, 06.06.2011, 06:59 | Сообщение # 1 |
| Dead Space 2 Дата выхода игры:25 января 2011 г. Дата выхода игры в России:26 января 2011 г. Жанр игры:Action Платформы:X360, PC, PS3 Разработчик игры: Visceral Games Издатель игры:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts
Наёмник
Сообщение отредактировал reed - Четверг, 12.07.2012, 17:10 |
|
| |
Кондор | Понедельник, 06.06.2011, 09:37 | Сообщение # 2 |
Мастер Флота VII Легиона
| Играл первый раз ночью в наушниках потом исчо дня два шугался и в комп не играл) а так игруля хорошая как в принципе и первый deadspace) долго не мог пройти место где нада восстановить запас электроэнергии на станци повернув огромные зеркала на солнце) долго не получалось повернуть как нада
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Маршал | Воскресенье, 19.06.2011, 08:33 | Сообщение # 3 |
| -Не знаю, меня раздражает отсутствие русской озвучки. От этого сразу половина атмосферы пропадает. Дождусь полного русификатора, и тогда мож быть поиграю.
|
|
| |
Vitamin | Воскресенье, 19.06.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
Парафин
| Смотрел обзор на игру, хз даже... наверное, поиграть стоит
|Приключения сталкера. Собрание в четырех томах.|
Здесь был Витамин!
|
|
| |
reed | Воскресенье, 19.06.2011, 20:20 | Сообщение # 5 |
Апотекарий Прим XIX Легиона
| Quote (Маршал) меня раздражает отсутствие русской озвучки. От этого сразу половина атмосферы пропадает. Кхм, странный подход. Разве оригинальная звуковая дорожка ухудшает атмосферу? :)
Гаррус: Надо поставить здесь памятник - огромную винтовку из бронзы, чтобы все знали... Шепард: ...что ты лучше всех стреляешь по бутылкам. Хорошо, что ты с нами, Гаррус. А то вдруг бутылки восстанут?
|
|
| |
Vitamin | Воскресенье, 19.06.2011, 20:25 | Сообщение # 6 |
Парафин
| Видишь ли, кому как) А вообще, Маршал, инглицкий учить надо
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 20.06.2011, 10:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vitamin) А вообще, Маршал, инглицкий учить надо -Витамин, я по английски понимаю довольно не плохо... Quote (reed) Разве оригинальная звуковая дорожка ухудшает атмосферу? -Для меня да! Меня бесит, когда люди говорят со мной на разных языках. Русский качественный говор мне кажется ближе и ты не ощущаешь себя рядом с иностранцами... А оригинал не всегда лучше... Яркий пример Масс Эффект 2. В сравнении с лицензионной озвучкой тех же персонаже в Масс Эффект 1 разница огромная, голоса в русской озвучке подходят им больше, чем оригинальные (чисто моё мнение).
|
|
| |
Кондор | Понедельник, 20.06.2011, 13:04 | Сообщение # 8 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (Маршал) Яркий пример Масс Эффект 2. а помоему масс эфект 2 озвучили фигово. . .
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Vitamin | Понедельник, 20.06.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
Парафин
| Quote (Кондор) а помоему масс эфект 2 озвучили фигово Так ведь там вроде только любительская озвучка была
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Кондор | Понедельник, 20.06.2011, 13:13 | Сообщение # 10 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (Vitamin) Так ведь там вроде только любительская озвучка была всё равно фигово. . . даже если любительская. . .
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Маршал | Понедельник, 20.06.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кондор) а помоему масс эфект 2 озвучили фигово. . . -Масс эффект 2 вообще на русский не озвучивали! ЕА отказалась это делать... -Да и вообще, многим оригинальные голоса не подходят... Например Лиаре. У неё голос сиплый, как будто она с горя два года хлебала холодное пиво... и закуривала самосадом...
|
|
| |
Кондор | Понедельник, 20.06.2011, 19:29 | Сообщение # 12 |
Мастер Флота VII Легиона
| Quote (Маршал) -Масс эффект 2 вообще на русский не озвучивали! ЕА отказалась это делать... ага вспомнил! из-за тго что драгон айдж 2 озвучили плохо масс эффкт не стали озвучивать! или мну шо то путает???
Мать твоя кто? Я её знаю
|
|
| |
Марс | Вторник, 21.06.2011, 01:25 | Сообщение # 13 |
}{aoc
| Первая часть очень понравилась, именно сюжетом и атмосферой, а вот дерьмовое управление не дало мне возможности доиграть) посмотрим что будет во второй части, мб и пройду до конца
В информационной войне погибших нет, но много раненых в голову.
|
|
| |
Маршал | Вторник, 21.06.2011, 06:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Кондор) из-за тго что драгон айдж 2 озвучили плохо масс эффкт не стали озвучивать! -Ага, именно! ТебЮ ничего не путает! Quote (TheMars) Первая часть очень понравилась, именно сюжетом и атмосферой, а вот дерьмовое управление не дало мне возможности доиграть) посмотрим что будет во второй части, мб и пройду до конца -Марс, это ты про Дэд Спейс? Или про Масс Эффект?
|
|
| |
Vitamin | Вторник, 21.06.2011, 12:57 | Сообщение # 15 |
Парафин
| Quote (Маршал) Марс, это ты про Дэд Спейс? Или про Масс Эффект? Кэп намекает, что раз тема по Дэд Спэйс, то и речь о нем
Здесь был Витамин!
|
|
| |
Маршал | Вторник, 21.06.2011, 12:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (Vitamin) Кэп намекает, что раз тема по Дэд Спэйс, то и речь о нем -Ааа... А то я запутался малость...
|
|
| |