Название: Call of Duty 4: Modern Warfare (v 1.7.586 c возможностью играть через интернет) Год выхода: 2007 Жанр: action Разработчик: Infinity Ward Издатель: activision Язык интерфейса: RUS
В свет выходит четвертая часть популярного во всем мире сериала, где игрокам предлагается познакомиться с тонкостями политики и военного дела начала XXI века. Сюжет проведет игроков по странам Ближнего Востока, Восточной Европы и закинет вместе с американскими и британскими спецназовцами в Россию. Поскольку действие происходит в наши дни, то бойцы обвешаны не только самым современным оружием, но и разнообразными сверхтехнологичными гаджетами. Call of Duty 4 уже была высоко оценена специалистами, получив на всемирно известной выставке E3 2007 титул «Лучший экшен». В серии Call of Duty всегда был традиционно силен мультиплеерный компонент, но разработчики пошли гораздо дальше. Разделение бойцов на 5 классов, каждый со своими уникальными навыками, и система набора опыта открывают безграничные тактические возможности для командной игры. Особенность: Тяжелая мужская работа в команде с морской пехотой США и британским спецподразделением SAS Более 70 образцов современного высокотехнологичного вооружения и самых разнообразных гаджетов Графический движок игры полностью соответствует стандартам Next-Gen — будущее компьютерных игр уже наступило! Непревзойденная по своей глубине сетевая игра, основанная на традициях популярнейшего мультиплеера предыдущих серий. 1. Ничего не вырезано 2. Битрейт не сжат ни в видео, ни в аудио 3. Разбит на 3xDVD5 4. Версия Синглплеера игры : 1.6 5. Версия Мультиплеера игры: 1.7.586 6. Дополнительно вшито около 200 карт для мультиплеера и зомби-мод ReignoftheUndead 7. Встроен кряк для мульта с возможностью создавать свой сервер без проверки ключа 8. Установка через виртуальный CD/DVD-ROM 9. Запуск с ярлыков на рабочем столе 10. Установка ~40 мин
Операционная система: Windows XP/Vista/Se7en (Windows 95/98/Mе/2000 не поддерживаются) Процессор: Pentium 4 2,4 ГГц или Athlon™ 64 2800+ либо двухъядерный процессор 1,8 ГГц Оперативная память: 512 МБ для Windows XP, 768 МБ – для Windows Vista Видеокарта: 3D с памятью 128 МБ, 100 % совместимый с DirectX 9.0c (NVIDIA Geforce 6600 либо ATI Radeon 9800Pro) Звук: совместимый с DirectX 9.0c HDD: 11.7 GB
1. Ничего не вырезано 2. Битрейт не сжат ни в видео, ни в аудио 3. Разбит на 3xDVD5 4. Версия Синглплеера игры : 1.6 5. Версия Мультиплеера игры: 1.7.586 6. Дополнительно вшито около 200 карт для мультиплеера и зомби-мод ReignoftheUndead 7. Встроен кряк для мульта с возможностью создавать свой сервер без проверки ключа 8. Установка через виртуальный CD/DVD-ROM 9. Запуск с ярлыков на рабочем столе 10. Установка ~40 мин
классная игра. хоть и линейная, но в том-то и прикол - ощущения после прохождения - как после просмотра очередного хорошего боевичка В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
lafoxxx, не знаю, в гостреконе канва сюжета фееричнее. Любите ли вы космические линкоры так, как люблю их я?.. Не хотите говорить о политике - рассуждайте о птичках Никакой человек - никакая проблема (Джозеф Сталин) Spaniens Himmel breitet seine Sterne....
Noryn, угу, Том Кленси же А тут именно и особенность, что играть легко и "для развлечения", типа того. ГР посерьёзнее конечно. В этом предложении тридцать две буквыы. Патч для OGSM-сборки от lafoxxx версии 1.1 вышел! Подробности тут.
А я до сих пор гамаю в MW2 и очень доволен, сам докачался до 10-го престижа 70 лвл. И поиграл за многие кланы. Сыграл кучу CW, и овладел снайперской винтовкой на про уровне. (я не хвастаюсь) Вы знаете это чувство когда стоиш на краю обрыва и тебя тянет прыгнуть в низ? у меня его нет! ;)
Единственное что доставляет - это стелс миссия одна
и после этой миссии идет одна очень необычная миссия(таскать МакМиллана на себе(я правильно понял что миссия про Чернобыль?)) Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
еще и Лт.Прайс его на землю неаккуратно кидал вообще игра-бомба!ИМХО одна из лучших колодок Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма
Одни из лучших - это классические первые две части
первая-да,вторая не совсем.Мне больше всего понравились первая,четвертая и продолжение МВ Не называй человека Бро если не готов вытащить его из кучи дерма